Slear писал(а):
Ты не флудер ты СПАМЕР!
исправлюсь я и завязал я с форумом не чего хорошего на нём нет да ты не знаеш как сразу от всех тем отказаться чтоб не приходили уведомления об ответветах.
len2 писал(а):
Итак, набралось уже 4-5 подписей. Смелее, господа! Осталось ещё 3-2 раза по столько!
Да пожалуйста! МАРШ В САТИРУ!
Что бы еще такое подписать...
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
Ну чтож... пришло время возврата боевого генерала буйных психов! (Это я если кто не занал) Лен, хай ,как тут без меня?
А, хай, коллега! Да как-как? Вот, сам видишь - Отвоёвываем права психов. Встаём грозной силой все как один и собираем подписи о возвращении психушки в сатиру. А то переехать вынудили, паимаищ ли! Уже челов 8 за возвращение проголосовали. Ещё подписи две - и смело обращаемся к админам.
Ну, какие ещё новости... У меня была очередная (вторая и к счастью для меня, не серьёзная) драка с Аистой. Знаю твоё мнение, но на ентот раз в топе опроса про Енгел усё по чесноку было.
Ну и травматическое крыло уже не загорами. Мона буить по форумно-квестовски накостылять, кому захошся. И неприкосновенность санитаров им тады мало поможет. КАРОЧЕ, РАД ТВАИМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ! И, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ Я ОДИН!!!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Доктор Аданаро меня в последнее время тянет к мазахизму, вылечите меня пожалуйста, мне это совсем не нравится.
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей