Любая игра, когда-нибудь надоедает. Это не трагедия. Главное не терять реальность, да не зацикливаться. Я тут недавно, не все видел. Но, как увижу -- аривидерчи.
уважаемые ньюбы и новички!!!!!
Не слушайте вы этого горе-рыцаря
сфера рульная игра,наверняка ему занулили армию,он просто слабый человек и сломался из-за этого
А я и не спорю, что игра может надоесть и со временем надоедает.Так бывает всегда!Ведь чедовек всю свою жизнь играет в различные игры(это не я-это Бёрн), будь то монополия или выбор роли в отношениях!Главное особо не разорятся по-этому поводу...
Переехали в критику... Можно правда и вообще в Антисферу скатиться.
Что же касается сказанного, ну говоритэто рыцарь, человек который по идее должен был бы помогать, ну или пытаться помочь проекту. Человек который заслужил свое звание, но в итоге разочаровался, потому что то и то можно было бы сделать по другому и лучше, а вот то и то вообще можно было бы убрать или вот это добавить. Но, я может быть очень наивный запущенный оптимист, но считаю что у руля проекта стоят люди которым тоже он не безразличен, и им виднее что и как делать.
Не знаю, что автор темы знает об альфе, но тестируется уже 2-ее вариант, который тянет на релиз. И думаю уже в ближайшее время все будет готово к переводу на новый движек. Да у игры много недостатков, но и плюсов полно. Вот представьте что одной кнопкой у вас на соте заказывались юниты во всех заводах, на мобилу вам падали бы любые сообщения, а полная динама выставлялась бы 2-мя кликами, указывался состав прилетающей армии и количество той которую вам нужно оставить и т.д. и т.п.... А в чем тогда интерес? Понятно, что зарядить пару сотен заводов войсками тяжело... но уверен и эта проблема будет решена в процессе.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость