Приветствую вас, о играющие в DS, делающие DS и разным образом причастные к DS!
Сегодня я ухожу из этого проекта, ухожу насовсем.
Две вещи о которых я сожалею - это потеряное впустую время и то что люди которым я был дорог больше не увидят меня на форуме.
К сожалению, я не могу больше оставаться в этом болоте.
Я не могу больше терпеть отсутствие развития, наплевательское отношение к людям и полное отсутствие какой либо организации.
Хотелось бы чтобы мой горький опыт пребывания в игре помог людям, поэтому несколько напутствий:
Напутствие для начинающих играть:
Первое впечатление очень обманчиво. Та "мило нарисованная сота" которую вы увидели на экране через полгода задолбает вас вместе с крутящимся всё время шариком-трансформером. Те "мелочи" которые сейчас неудобны превратятся в настоящий кошмар. Те "полчаса в день" для развития соты перерастут в полдня, что будет плохо сказываться на вашей реальной жизни. Не проще ли бросить всё прямо сейчас, пока вы не успели привыкнуть к этой "игрульке для убивания времени" и не скопили себе никаких игровых богатств. Это абсолютно бесперспективный, не развивающийся глюкой проект который живёт только за счёт инициативы камюнити. Убери форум, ГМ-ов, весь "околоигровой" персонал и останется нечто не дотягивающее даже до сим-сити. Зачем оно тебе?
Напутствие для играющих:
Сколько раз вам вешали лапшу про апкип, терраформинг и прочие шпионажи? Просто забудьте - этого не будет ещё год после вашего ухода. Уходите прямо сейчас - это ускорит процесс введения новых плюшек.
Напутствие флудерам (не путать со спамерами):
Вы те ради кого люди читают форум, при этом над вами глумятся все кому не лень - модераторы трут ваши топики, хранители грозят пальчиком и каждый кто имеет хоть какую-то власть пытается на вас давить и указывать что и как излагать. Зачем вам этот мазохизм? Уходите - вас тут не ценят.
Напутствие ГМ'ам, хранителям и прочим модераторам:
Вам за это платят? Нет? Тогда зачем такие жертвы? Да? Достаточно ли, чтобы это рассматривать как работу? Не проще ли сложить с себя обязательство и заняться любимым делом?
Напутствие "начальникам":
Гоните всю девелоперскую комманду. Результатов нет уже год с лишним. Значит они не справляются, значит надо найти других.
Напутствие девелоперам:
Делайте хоть что-нибудь. Нет времени писать заново - рефакторите. Нет времени на несколько версий - сделайте ОДНУ рабочую и понемногу навешивайте на неё. Вы делаете альфу, а игроки видят что вы практически ничего не сделали.
Напутствие тем кому я дорог (в отличие от тупых роботоподобных модераторов которые трут топики):
Я бросаю не вас, а этот загнивший проект. Вас я помню и всегда рад. Единственное - я бываю занятой и перманентно ленивый, поэтому могу забыть написать, но всегда отвечу. З. Ы. Я всегда в аське если онлайн.
Напутствие тем кто хочет что-то изменить:
Только революция спасёт DS!
Напутствие революционерам:
За вами сотни и тысячи верящих игроков
Вырезал....Ну не стыдно то ? Рыцарь вроде...Эх...(с) Spinoza
Вапще-то не очень люблю кишей, но чёта вспомнилось пока это:
Цитата:
С головы сорвал ветер мой колпак,
Я хотел любви, но вышло все не так,
Знаю я ничего в жизни не вернуть
И теперь у меня один лишь только путь...
Припев: Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Быть таким, как все с детства не умел
Видимо такой в жизни мой удел,
А она, да что она? Вечно мне лгала
И меня никогда понять бы не смогла.
Припев
Гордо скинув плащ, в даль направлю взор,
Может она ждет? Вряд ли... Это вздор,
И издав дикий крик, камнем брошусь вниз
Это моей жизни заключительный каприз.
Припев
З.Ы. Если вы не обнаружили на форуме моего сообщения - скажите лично codesh'у огромное спасибо (например, начало этого спасибо может выглядеть так: "Codesh, ты @##$%##, ты уже $##$% всех своими @#$$#@...")
З.З.Ы. Отдельный антиреспект тому кто не думая удаляет этот пост!
На этом разрешите с вами попрощаться о играющие в DS, делающие DS и особенно разным образом причастные к DS!
что я могу сказать, даю 90% что у GruNT_XP занулили армию, которую он клепал с 20.09.2004
так когдато случилось и с _geoSом_
странно конечно что топ еще не снесли...
думаю что все приняли твою критику...
...
топ перенесут, закроют и он канет в недры критики, аминь
что я могу сказать, даю 90% что у GruNT_XP занулили армию, которую он клепал с 20.09.2004
странно конечно что топ еще не снесли...
думаю что все приняли твою критику...
...
топ перенесут, закроют и он канет в недры критики, аминь
Топ уже сносили. Это дубль.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
даю 90% что у GruNT_XP занулили армию, которую он клепал с 20.09.2004
Не поверишь - армия СТОЯЛА У МЕНЯ НА СОТЕ БЕЗ ДЕЛА УЖЕ НАВЕРНОЕ ПОЛГОДА, потому что мне было ЛЕНЬ на кого-то летать при таком интерфейсе (премиум тоже не спасает, хотя кнопка для формирования проклада - это круто)
Было такое что я на 2 дня ушёл в реал и вернулся уже без 7000 патриархов, но это нормальный игровой момент, да и на развитой соте и 2-х колониях она быстро восстанавливается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей