Апкип покажет что и где ремонтировать Мне кажется что если его введут(давно обещают ...это поменяет взгляды на многие вопросы в игре.
ну собсно апкип с ограничением на размер армии не решает проблемы с ее отстройкой при ее потере )
+ в том что тебе легче будет востановить свою армию...по отношению к другим игрокам...т.к. я думаю будут пределы армии и людей с огромным рейтом поубавится...
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
Апкип покажет что и где ремонтировать Мне кажется что если его введут(давно обещают ...это поменяет взгляды на многие вопросы в игре.
ну собсно апкип с ограничением на размер армии не решает проблемы с ее отстройкой при ее потере )
+ в том что тебе легче будет востановить свою армию...по отношению к другим игрокам...т.к. я думаю будут пределы армии и людей с огромным рейтом поубавится...
огромный рейт будет всегда... потому что он относителен ) я так понмаю что речь не про огромный рейт, а про огромную армию. Дык какая бы она не была вличном владении. все авно будут аловые сборки. восстановление, которых в случае неудачи... все равно будет архи сложной задачей.
Фиговая идея и анализ твой фигня , те кто уходят изза потери армии те просто нифика не загорелись игрой , я терял армию под 0 3 раза и ниччё в итоге я ушел изза того что админы вешают нам лапшу про апкип уже оййойой сколько ... да и потому что их НЕ ВОЛНУЮТ то что мы пишим в предложениях , они их наверное и не читают , главное что мы платим премиум ...и уж если возникают проблеммы с его оплатой , моно не переживать тут уж они уладят
Меня добило посл то что в немке эффект Артов защиты снижен а нас им похрену (хрен слово не матерное , эт куст такой ) сколько просим , заказ армии как в ... цензировано ... (ну типо раз челкнул и не паришься по каждому зданию не тычишь (что даже с премом добивает) урезать арты защиты и многие бы воевали , ловили других. А щас любой полутруп набирает себе 95% защиты и сидит под толстой прослойкой , которую выбить при такой защите сложно , да и эффективна атака токо при арми в 4.5 раз больше твоей , что набрать не так легко . А когда на таких летишь армиями в 6-7ккк прода то им достаточно взять у соальянсника чуток армии и ты попадешь на такую армию ! ИМХО - Риск не оправдывается !!!
З.Ы. соту мою не ужаляйте я захожу раз в месяц .... думаю когда выйду на пенсию может быть увижу что такое АПКИП
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Очень бодрый и полный оптимизма коммент. только не в тему слегка... хотя при таком настроении было бы удивительно если бы он в нужую тему попал... трижды обнуленный в общем.
ЗЫ. Вот что забавно и в общем то и показательно... никто из администрации еще не засветился в топике...
дать возможность посторойки новых юнитов новичкам - всяких там мастеров и девушек с пистолетом - как межкольцевой коннектор открыл - опа, низзя кого-нибудь строить.... построил колонизационный центр... оппа... еще кого-нибудь нельзя... таким образом у малышей - зверские юниты, возможность их выгодно продавать и эффективный прослой... чего нет у топов, и им нуно раскошеливаться и всячески контактировать с новичками
стоимость таких юнитов можно исскуственно занизить (а рейтинг даваемый при этом не занижать) - вплоть до такого, когда эффективную пятизвездочную армию новичок создаст за 2недели - месяц
мультинг по-моему и сейчас ничем не ограничен.... с разных IP регься и играй на нескольких сотах в свое удовольствие...
ну вот еще прикол один могу предложить - крабить может только такая армия - которая воевала на соте 2 и более раунда Хотя бы топ вынужден будет считаться с кой-какими потерями при грабеже
я стараюсь предложить максимально простые предложения, это одно из них... мне нравится...
Апкип и Альфа - воевали чисто чемоданами , прилетел, ограбил, улетел, в случае не грабежа почти ничего не теряешь. Апкип и Альнсы - нейтралы вымрут как вид .
Топы и Новички - почему играя пол года/год/два/..., меня может снести новичек только что начавший играть?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
моё предложение:
1. армия после боя (если бой был) дорлжна находиться в ремонте, и должна есть соответственно людей еду и свет на ремонт техники.
2. войскам что бы заправиться и лететь на соту противника надо будет заправлять топливом-продом!
3. возможность добавлять урон армии добавляя при постройке отдельно прод!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей