Это всё понятно, а теперь задумайтесь каково будет тем кто это всё будет читать?
Если покопаться, то можно найти за час около 50 оскорблений игроков друг другом, гораздо более задевающих чем подобные выражения, хотя в с формальной точки зрения прикопаться трудно. Почему же не требуют корректировать такие посты и никак за них не наказывают?
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Модераторы тоже люди. Они не могут быть на форуме все 24 часа в сутки и прочитывать весь поток информации с особым пристрастием. Да и часто многие вещи пишутсяв пм, а не на людях. Если не видите действий модератора -- напишите ему впм и модератор разберется.
Цитата:
Цитата:
Вот замечательный вопрос. Меня тоже всегда интересовало, если вышезаявленные господа работают с целью сделать игру приятнее и интереснее именно для нас, то почему же не прислушиваются к тому, чего, в итоге, хотим мы, продолжая уперто гнуть свою линию.
Лично Вы?
А я для Вас являюсь исключением?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Вот замечательный вопрос. Меня тоже всегда интересовало, если вышезаявленные господа работают с целью сделать игру приятнее и интереснее именно для нас, то почему же не прислушиваются к тому, чего, в итоге, хотим мы, продолжая уперто гнуть свою линию.
Лично Вы?
А я для Вас являюсь исключением?
Вы говорите о желании всех игроков или себя? Вот в чем вопрос.
Если всех - из чего понять, что все хотят именно этого.
Цитата:
Вы говорите о желании всех игроков или себя? Вот в чем вопрос.
Если всех - из чего понять, что все хотят именно этого.
Уважаемый г-н sheller, Вы частенько обвиняете игроков, в том числе и меня, что мы толчем воду в ступе. А чем в данный момент занимаетесь Вы сами? Я понимаю, что Вам позволено, но всему же должны быть пределы...В сотый раз объяснять Вам, что к чему, мне, извините, скучно и желания особого нет. Если что-то неясно, то посмотрите тему "Alucard", там, по-моему, все разъяснено четко. Яснее некуда. Если, уж, и после этого суть вещей от Вас ускользает, то это, извините, клиника. Тут, уж, ни я, ни кто-то другой не поможет.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Эта фраза касалась Вас.. но никак того случая на который вы ссылки дали ...
Делать грубые нарушения... наезжать на администрацию это не выход ...
Не нравятся модераторы - есть Конгресс, насколько я знаю.... решайте вопрос там... и выносите общее решение с аргументами и прочим на рассмотрение Администрации - вот это нормальный цивилизованный метод, а кидаться какашками и обижаться тут не надо ... взрослые вроде люди .. а всё как дети... не надоело ещё?
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Если Сенат проголосует за снятие Вита с должности модера Каси, то его снимут?
Анекдот в тему:
Почтальону открывает дверь маленький мальчик в махровом халате, с зажённой сигарой и бокалом коньяка в руке.
- Родители дома?
(мальчик, подмигивая)
- Сам-то как думаешь?
Если не выходить за рамки "ВАШИХ" правил, то общение на форуме превратится в "сухое" собрание сочинений Маркса и Энгельса. После этого модераторам и работать не нужно будет, т.к. посещаемость форума упадет в 10 раз.
Собсно про это и базар
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
..............
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
● Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
Господа, вы сильно уклонились от изначальной темы топика.
Учитывая специфику модерирования этого форума могу сказать с уверенностью - любой модератор будет "неправ", если пользователь будет с ним несогласен. Пустой спор.
Перегибов на местах много. Однако бороться против этого в заведомо критикантской манере - не метод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость