Цитата:
Вернёмся к нашим баранам, я имею в виду развитие (изучение) наук. В данный момент у меня они почти все на одном уровне. Но некоторым для развития дальше требуется два, некоторым - три, некоторым - один, а некоторым и все семь дней! И всё это время я вынужден ждать пока разовьётся ТОЛЬКО одна из семи имеющихся наук. Как-то не совсем разумно, по моему. А вот если бы была возможность исследовать сразу две науки, то время ожидания несколько сократилось бы и игра пошла бы несколько быстрее.

А на мой взгляд, это вполне разумно, т.к. это одна из задач,в противном случае все процессы в игре происходили бы гораздо быстрей, как то : 1. прирост ресурсов.2.соответственно - развитие соты вцелом
изначально разговор подняли из-за неудобства работы с аретефактами
а про науки все вполне понятно- строй везде(домашка, плюс 2 колонии) здания с учёными науки будут изучаться быстрей, ну а когда изучишь до необходимого тебе уровня- еснно сноси и далее застраивай пустоты тем , что тебе необходимо
вполне доступный вариант!Я лично знаю человека, который построил всего 10 зданий с учёными (10000 человек) и очччень себя нормально чувствует-науки не самое главное , можно и без них развиваться.Да, изучаются долго, но изучаются же