Так.. народ.. вы чего? не надо сейчас ваши политические привязанности и не привязанности переводить на работу модератора (а то я тож начну ). Да, Алукард в чем-то не прав и ему об этом уже сказали минимум раза 3 в нашей команде. Из разговора со мной Ваня уже сделал кое какие выводы по поводу модерирования мира, в котором играешь и я надеюсь,что он будет следовать им. Если он захочет остаться -- он останется, если нет,то он уйдет с модерации вашего мира. В любом случае Ваши притензии понятны и услышаны.
это не новичек.. и на этом вопрос закруглён ....
Вы и так нарывались в теме про критику адиминистрации ...(ваш пост под ДК подходит), но я пропустил его мимо ушей.. не надо более ....
уже сказано.... всё выясним и решим.... комреневу?
Permettez-vous de donner quelques explications:
Mon message dont vous avez parlé a été écrit dans l'esprit du joueur А exactement. Je ne parle pas quand je veux, mais je parle quand je peux pas garder la silence. Le jouer A à mon avis, se permet des privautés inadmissibles – voila sur quoi je voulais attirer votre attention.
Pur la prochain fois je vous recommande d’utiliser le russe – c’est plus claire a cause de votre accent, et une autre raison – de ma pas bonne connaissance de français. Bien a vous.
это не новичек.. и на этом вопрос закруглён ....
Вы и так нарывались в теме про критику адиминистрации ...(ваш пост под ДК подходит), но я пропустил его мимо ушей.. не надо более ....
уже сказано.... всё выясним и решим.... комреневу?
Permettez-vous de donner quelques explications:
Mon message dont vous avez parlé a été écrit dans l'esprit du joueur А exactement. Je ne parle pas quand je veux, mais je parle quand je peux pas garder la silence. Le jouer A à mon avis, se permet des privautés inadmissibles – voila sur quoi je voulais attirer votre attention.
Pur la prochain fois je vous recommande d’utiliser le russe – c’est plus claire a cause de votre accent, et une autre raison – de ma pas bonne connaissance de français. Bien a vous.
Я Вас понял, надеюсь правильно. По Вашей просьбе говорю онли по-русски (хотя и тут!). То, что Вы не могли не молчать, ну и т.д.и т.п. точно .... и так всё ясно из Ваших предыдущих постов.. не в меру пылких и не всегда по правилам .. что это отнюдь Вас не прощает, хотя местами красит ... и даже более...
но вернёмся к нашей теме ... Вам было сказано, что разберёмся, зачем постить и далее? Лишь для того, чтобы набить себе очки? Или есть умысел коварный?
ЗЫ: Я так же как и Вы во французком не особо и силён .. перейдем уж далее на русский...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
По поводу моего хамства по отношению к Алукарду, да было дело, но если внимательнее посмотреть на историю вопроса, то хамство было ответным. Могу привести нарезку с датами и временем. И по поводу Lord_Darcia, насколько я понимаю, форумные мульты запрещены? Или я ошибаюсь? Или к модератору это не относится?
P.S. Готов принести извиненния за хамство Алукарду, но только после его извинений, по причине того, что не я это начал.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Ну Алукард сделал выводы и больше не будет Хотя меньше тоже наверное
Насчет меня в модераторы это конечно никак не катит Так как я свою манию величия уже реализовал и больше власти мне не надо Вон на форуме ТС у нас пол альянса модераторы на форуме - тишина и покой А на форуме альянса Дьябло вообще все мемберы модераторы И тоже порядок
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая, а поэтому хочу все таки услышать ответ на поставленный мною вопрос в самом начале этого топика.
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость