Игрок А. - Господь с ним, пусть делает, что хочет. Модератор А. - это уже совсем другое дело. Всем известно, к чему приводит совмещение должностей. И коли дело вызывает такой общественный резонанс - стало быть, не прошел ваш самовыдвиженец-кадет испытание медными трубами. Взалкал.
На Фениксе я лично им довольна.
На Кассе "модератор А" был поставлен в более тяжелые морально-эмоциональное положение, которым неприменули воспользоваться.
На Фениксе я лично им довольна.
На Кассе "модератор А" был поставлен в более тяжелые морально-эмоциональное положение, которым неприменули воспользоваться.
ну если "модератор А" не выдерживает тяжелые морально-эмоциональные положения кассы, то значит он не подходит для кассы, иначе все будут им пользоваться при любом удобном случае...
Всем представителям Администрации, а также Модераторского состава прошу прекратить посты в эту тему.
Tomas, Night, Roggy, Lihodey, Jackson5 - на Ваши вопросы будут даны исчёрпывающие ответы. Остальные Ваши посты будут проанализированы, и им будет дана адекватная оценка.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
А не кажется ли вам (администрации), что новичок, собравший в короктий срок (он же новичок!) такой отрицательный резонанс, слегка не соответствует занимаемой должности?
--------
ладно, успокоились.
А не кажется ли вам (администрации), что новичок, собравший в короктий срок (он же новичок!) такой отрицательный резонанс, слегка не соответствует занимаемой должности?
--------
ладно, успокоились.
Night
это не новичек.. и на этом вопрос закруглён ....
Вы и так нарывались в теме про критику адиминистрации ...(ваш пост под ДК подходит), но я пропустил его мимо ушей.. не надо более ....
уже сказано.... всё выясним и решим.... комреневу?
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Аскет, ни в коем случае не против ТС. если что, готов поддержать Славу в качестве модератора.
Нефик, у нас воевать некому станет
Лично мне всегда казалось правильным, назначать модераторов не в свои родные форумы, не знаю чем руководствуется администрация назначая новых модераторов, но думаю всем можно дать второй шанс, испытательный срок и прочее, тем более на мой взгляд ссылки на резонанс по данному вопросу несколько преувеличены и резонируют они в первую очередь с определенной пиаркомпанией направеленной на наш альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей