Текущее время: Пт сен 18, 2026 6:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Alucard
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 13:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хотелось бы услышать здесь ответ на вопрос:
Как относится к модератору который позволяет себе ругатся на форуме Каси с другими игроками, а так же хамить им, который к тому же постит не только от своего имени, но и от своего другого ника (Lord_Darcia, видимо с другого мира), ведь критиковать его в теории мы можем только здесь? Каким образом нам вступать с ним в спор в ПиВе? или предлагаете ходить всегда с угрозой получения шишки?
А это так сказать источник http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
а так же здесь немного http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=45

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 15:30 
Командир соты
Командир соты

Спорить с ним - "Много чести" (Аlucard)
Хлопнем всем миром Алешу Поповича, да по могутной спинушке. Партбилет - на стол, ибо назрело. Голосуем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 15:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да кому ты нужен, лузер. (с) Alucard
долго я терпел, и был с ним вежлив, дальше сие невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 15:55 
Властитель межкольцевого мира

Плюсом, в повестку дня, прошу внести обсждения "кумовства" между модераторм ПиВ Кассопеи и соальянсовиками обозначенного геймера...
----------------------------
Возьму на себя смелость, предложить Администрации отстранить данного мемебера от модерирования раздела ПиВ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 17:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Плюсом, в повестку дня, прошу внести обсждения "кумовства" между модераторм ПиВ Кассопеи и соальянсовиками обозначенного геймера...
----------------------------
Какие конкретно модераторы имеются ввиду? Доказательства?

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 17:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Имеется ввиду Alucard, а доказательства выше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 17:33 

Уважаемая Тельма, речь идёт об Алукарде (указано в наименовании топа).
Материал тут:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=124202
Ежели необходима нарезка оскорблений, то можем и такую штуку соорудить...
А того, что привели ребята выше разве не хватает? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:05 
Support DS
Support DS

На мой взгляд обычная форумная ПИВ-ная перепалка. А вы не можете ничего толком возразить и прибегаете к самому простому способу достать противника. Позовем администрацию, приведем пару неподобающих постов и вуалая, противник низложен.
Вы когда нарезку будите делать не забудьте и своих нарезать.
Странно что вы не замечаете когда модератора называете болтуном и тормозом, зато наверно очень сильно замечаете когда в вашу сторону игрок!, без модераторских звездочек, говорит про каканье энурез и т.д...
Хотя нет, вы наверно думали что на посыл модератора в Бобруйск, да еще и называние его животным, он нежно и ласково извениться перед вами?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:14 
Ветеран GM
Ветеран GM

Гысспада, это же обычный стиль Алукарда. Я его не оправдываю... тем более, что и сама от него выслушиваю грубости... но раньше этот стиль таких нареканий не вызывал, а? :wink: И он не изменился после того, как Алукард стал модератором... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

[quote="Solo"][/quote]

а как это вяжется между собой?
"Странно что вы не замечаете когда модератора называете болтуном и тормозом, зато наверно очень сильно замечаете когда в вашу сторону игрок!, без модераторских звездочек, говорит про каканье энурез и т.д..."
значит если мы к нему, то он модератор, а если он к нам, то игрок? что-то нескадно звучит...

"Хотя нет, вы наверно думали что на посыл модератора в Бобруйск, да еще и называние его животным, он нежно и ласково извениться перед вами?"
именно это предлагалось от модеров/дв как-то... чьи слова ака кинули в вас дерьмом, пишите в пм или в спец раздел, не отвечайте темже? еще и кучу меток всем тогда роздали..

"На счет форумного мульта, тут надо разобраться. С одной стороны вы сами не довольны, что нельзя пооскорблять своего противника, который являеться модераторм, с другой стороны не довольны тем что он создал форумного мульта, вполне специально для того что бы вы могли нормально отвечать..."
что-то не видно подписок под ними ака этот модераторский, этот игровой...

"На мой взгляд обычная форумная ПИВ-ная перепалка. А вы не можете ничего толком возразить и прибегаете к самому простому способу достать противника. Позовем администрацию, приведем пару неподобающих постов и вуалая, противник низложен.
Вы когда нарезку будите делать не забудьте и своих нарезать. "
не подобнойли перепалкой Лихо не был пущем в модеры пива?.. только там его шибко кто-то видеть не хотел, а этот устраивает ?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:32 
Ветеран GM
Ветеран GM

Я лично взяла на себя наглость прочитать на официальном форуме нотации Алукарду и пояснить недопустимость некоторых моментов, которые стали предметом обсуждения настоящего топика.

Администрации известна постановка проблемы, до того, как вы пришли с жалобой. Ситуация по контролем. Рецидива не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:39 
Support DS
Support DS

GalGof, покажите мне пожалуйста, где модератор Алукард, первым оскарбил или задел игрока не в ответ на его резкость?
Вы немного не правы... Все мы люди, и Вы, и я и Алукард. И если меня пошлют в Бобруйск на форуме, да еще хорошенько разозлив перед этим, то наврятли что бы потом в ближайшее время пришлось бы общаться с этим человеком. И не в чьи обязанности здесь не входит терпеть беспричинные нападки, есть просто такие, кому безразлично на все это.
Под Алукардом довольно ясно написано, что это кадет, и вы знаете что он модератор, тогда как Гарсия беззвестный персонаж. Я высказал только свою идею, предположение, на счет того если это действительно его мульт.
На счет Лиходея... Вы так уверены в том почему и по каким причинам было отказано ему в модераторстве? Странно. Вы наврено читаете внутренние разделы модераторов и принимаете решения вместо дада?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Действительно. Обычный стиль Алукарда. Какие именно претензии к нему как к модератору? Замечания он всем делает невзирая на альянсы причем справедливые. Очень активно читает форум, в курсе всех дел. Модерирует справедливо вроде. Кумовства никакого нету. Если есть факты кумовства - в студию плз. Наоборот к своим обычно строже относятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 20:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
"GalGof, покажите мне пожалуйста, где модератор Алукард, первым оскарбил или задел игрока не в ответ на его резкость?"
я не говорил, что Алукард первым оскорбил или задел игрока, я говорил что были преценденты по раздаче меток за ответные оскорбления, нет? и никто не говорил, что ответные оскорбления тоже что и первые?..

"Вы немного не правы... Все мы люди, и Вы, и я и Алукард. И если меня пошлют в Бобруйск на форуме, да еще хорошенько разозлив перед этим, то наврятли что бы потом в ближайшее время пришлось бы общаться с этим человеком. И не в чьи обязанности здесь не входит терпеть беспричинные нападки, есть просто такие, кому безразлично на все это."
все люди, но одни люднее...
(эт без конкретики пока...)

"На счет Лиходея... Вы так уверены в том почему и по каким причинам было отказано ему в модераторстве? Странно. Вы наврено читаете внутренние разделы модераторов и принимаете решения вместо дада?"
нет, я всего-лишь делаю выводы по той "форумной перепалке", в которой оказался и Лихо, и по тому, что тогда пришли свыше и сказали что из-за этого Лихо не будет... а т.к. модерские форумы не читаю и в мозгах у высших не лажу истинных причин и не вижу , поэтому и думаю, что к обоим должны быть равные требования...
:wink:
Цитата:
"Действительно. Обычный стиль Алукарда. "
что-то раньше до такой степени не замечал... сейчас уже ака мне на всех пох

"Кумовства никакого нету. Если есть факты кумовства - в студию плз. Наоборот к своим обычно строже относятся."
если есть кумовство - факты не помогут, знаем, проходили уже и не раз..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 20:28 

Цитата:
"Вы немного не правы... Все мы люди, и Вы, и я и Алукард. И если меня пошлют в Бобруйск на форуме, да еще хорошенько разозлив перед этим, то наврятли что бы потом в ближайшее время пришлось бы общаться с этим человеком. И не в чьи обязанности здесь не входит терпеть беспричинные нападки, есть просто такие, кому безразлично на все это."
все люди, но одни люднее...
(эт без конкретики пока...)
Это и есть конкретика, т.к. является первопричиной в сложившейся ситуации. Простым игроком быть проще с эмоциональной стороны, чем модератору, который играет в мире, где модерит. В теме видно, как начали задевать Алукарда, и он не выдержал, перешел на свой обычный стиль, его тут же тыкнули в звезды, фактически усугубив ситуевину тем, что таким способом попытались прикрыть рот. Или вы думаете, что модераторам чужды человеческие эмоции?:roll:

А Алукард тока учится модерации, он новичек в этом деле, не знает всех тонкостей. Даже будь он маститым модератором терпеть несправедливые нападки он и не должен.

Про Лиходея--ситуации разные. Тем более нельзя судить и делать выводы не обладая всей информацией. А всей информацией у вас нет, или вы имеете доступ к модерским форума? Врядли.

Про мульта...Ничего не доказано. А призумция невиновности не отменяется в зависимости от того, о ком идет речь: о модере или простом игроке. Ведь вы сами говорите принцип "равнее равных" не должен существовать ;)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00