Цитата:
попробую посмотреть на игру со стороны ньюба играющего всего месяц.мне показалось странной концепция игры.я пришёл в эту игру из-за нехватки времени.и вначале был вообщем то удоволетворён неспешным процессом.как раз то что мне нужно.открыл на 15 минут и весь день занимайся реалом.но оказывается мне пишут ещё через месяц и суток будет мало находится в игре.не понятно .если мне нужна активная игра.сейчас с этим нет проблем.зарегился и дерись уже через минуту.то есть трудно представить новичка которому хочется много действий осилившего такой карантин.думаю бои между ньюбами необходимы.либо должны быть ограничения на нападение на людей не находящихся в инете.скажем одно -три до следующего появления человека в игре.насчёт реала.смысл покупки премиума мне мало понятен.думаю за реал нужны реальные же преимущества.наверно альянсы должны быть несколько другими.скажем с ограничением общего рейтинга альянса.как в нхл.ограничение по зарплате на всю команду.тоесть скажем общий рейтинг альянса ну например 60 миллионов.тогда не будет супер альянсов.все они подравняются и появится реальный интерес.тоесть борьба.но это взгляд ньюба.может он и поменяется со временем.да и конечно все общие темы в форуме должны быть выше тем отдельных сфер.тогда и читателей станет больше
Все выплеснул?) ничего не забыл?)