Glouzzzdus видимо вы не внимательно прочитали Zemliak:
Цитата:
....
Предупреждения вы получали за флуд в чужих топиках
Еще раз повторяю:
Цитата:
На мой неискушенный взгляд из первого поста можно сделать вывод, что предупреждения были сделаны за некие сообщения в представлении своего же альянса.....
Посты уважаемых модераторов ниже я тоже читал. К сожалению после вашей гиперактивности на ниве "косить и вырезать" у заявителей нет возможности доказать что-либо общественности. Равно как и у Вас, впрочем.
Хотелось бы увидеть тут, в этом топике посты ...хм... "истцов" и "ответчиков", подтверждающие достижение взаимопонимания, после плодотвортых приватных переговоров. Это, полагаю, только укрепило бы авторитет модераторского корпуса.
После недолговременного общения в ПМ с уважаемым Шеллером, консенсус, так легко теряемый, был найден. Позиции модерации были освещены для непосвященного ума.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Хм... Стоит ли модератору добиваться авторитета именно таким путем? Неужто не с кем из коллег было посоветоваться?
Моя позиция о некоем феномене под названием "завуалированный мат" давно и широко известна в узких кругах. Без комментариев.
Гло, ты хочешь сказать, что у нас модераторы добиваются авторитета количеством порезанных постов? Как-то ты не красиво совсем сказал свою мысль. Ребята выполняли свою работу, не исключаю возможности, что были и недовольные флудом в "не своей теме".
Что касается позиции - да известно. Но тебе так же известно, что на открытх форумах эта позиция не может быть применима.
Людям же, не могущим нормально высказать свою мысль без помощи матов и завуалированных матов, я бы посвоетовал больше книжек читать, любых, даже совсем не серьезных. Просто развивает немного...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
...Гло, ты хочешь сказать, что у нас модераторы добиваются авторитета количеством порезанных постов? Как-то ты не красиво совсем сказал свою мысль. Ребята выполняли свою работу, не исключаю возможности, что были и недовольные флудом в "не своей теме"....
Юр, не надо утрировать.... В моем посте было только допущение, не обвинение и тем более не попытка обобщить. Тут рассматривалась конкретная ситуация и действия КОНКРЕТНОГО модератора. Мне действительно кажется, что модерирование "Представлений Альянсов" на Скорпионе отличается повышенной жесткостью. Я не имею чести быть знакомым с Zemliak-ом, однако он СЛИШКОМ заметен в разделе. А это для модератора не есть позитивным качеством. Не мне тебе рассказывать.
Радует, что обе стороны пришли к согласию. Есть надежда на мирное сосуществование впредь.
Glouzzzdus На сколько активно нарушают, тем чаще мне приходится там появляться и многие мои посты это рекомендации, без необходимости я не вмешиваюсь, посмотри на другие разделы где я модератор.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Гло, ты хочешь сказать, что у нас модераторы добиваются авторитета количеством порезанных постов? Как-то ты не красиво совсем сказал свою мысль. Ребята выполняли свою работу, не исключаю возможности, что были и недовольные флудом в "не своей теме".
Что касается позиции - да известно. Но тебе так же известно, что на открытх форумах эта позиция не может быть применима.
Людям же, не могущим нормально высказать свою мысль без помощи матов и завуалированных матов, я бы посвоетовал больше книжек читать, любых, даже совсем не серьезных. Просто развивает немного...
А мне бы хотелось обратить внимание на последнюю фразу: ни мата явного, ни мата завуалированного, а оскорбление налицо. Это, по-Вашему, является нормальным выражением мысли? Видимо, Вы уже достаточно развиты, чтобы в своих острословиях обходиться без мата. Теперь можно и других поучать.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Видимо, Вы уже достаточно развиты, чтобы в своих острословиях обходиться без мата. Теперь можно и других поучать.
Долго думал что вам ответить... Потом решил что вы мне всего-лишь льстите, и ответа это не подразумевает
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
2Solo: Это может подрузОмевать, что может пора переходить в другой, более интелликтуально развитый круг общения, а не носится тут с хамами и неучами разными
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Цитата:
Цитата:
Видимо, Вы уже достаточно развиты, чтобы в своих острословиях обходиться без мата. Теперь можно и других поучать.
Долго думал что вам ответить... Потом решил что вы мне всего-лишь льстите, и ответа это не подразумевает
Надо же как Вы красноречиво промолчали! А я то так до сих пор и не научилась читать Ваши мысли, но, ведь, это не означает, что у Вас их нет?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Господа, давайте проще немного быть, а то я подколок в адрес Соло тоже "ниасилил" по разумению. Есть претензии пишем, нет - не пишем. Хочется поболтать - пишем в ПМ или аську.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей