и так. предлагаю пока кому срочно нуна:
1) https://rupay.com/ регимся
2) оплачиваем через вестр-юнион им
3) переводим деньги в вебмани
4) оплачиваем вебманями.
Ну типа как вариант.. понятно дело, что выйдет дороже из-за комиссиии.
Наши админы устраивают из мухи слона совсем не там где нужно...
У нас голодание по премиуму... Прошло 10 дней с момента снятия дилера в Минске. Хоть какие-то телодвижения будут?
А ты все свою линию гнешь...
Телодвжения оно конечно хорошо, но что толку руками махать, тут головой думать надо, что бы не было "хотели как лучше, а получилось как всегда". И что ты говоришь словами из мухи слона. Ты готова стать диллером? Думаешь много желающих на это заморачиваться? Ну и конечно самый популярный ответ: Меня это не волнует, я плачу деньги, давайте сервис...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
ПОвторюсь
пока дады нет мы можем хотя бы выдвинуть кандидатуры и обсудить их. Это пока все что мы могем сделать, насколько я понял
Выдвинуть то можно... Я бы поддержал Максимуса допустим. Но что говорить если даже не занешь хочет ли морочаться с этим сама кандидатура. Я ж говорю далеко не каждый захочет бегать по городу, что бы забрать 5 баксов за месяц премиума...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Соло, а ты на себя со стороны смотрел? и на свои линии??? вот сначала к зеркалу, а потом других критиковать...
Дилеру не платят?
Предположим, я могу заняться дилерством, если это будет реально 100 и выше человек + процент с этого чудо-действа за старания. Кстати _ездить и собирать_ я не планирую - сами приедут и привезут. Устроит?
Лично я уверена, что мне минские игроки с Ориона и Кассиопеи доверяют. Боюсь, все будут против - и ты и дада и так далее...
Соло, достали разговоры и отмазки. Не можете сделать или организовать - так и скажите... а то - "В ближайшее время появится новый дилер в Республике Беларусь". Где и когда?
Ах да. Меня волнует эта тема, потому что почему-то меня считают "приближенной к солнцу" и стучат в аську, спрашивают в реале, и да, меня все это достает...
зы когда нечего сказать, Соло переходит на личности...
Соло, достали разговоры и отмазки. Не можете сделать или организовать - так и скажите... а то - "В ближайшее время появится новый дилер в Республике Беларусь". Где и когда?
Говорю: На данный момент Диллера нет в Минске, сделать его, тоже на данный момент, не представляется возможноым.
Тебе легче стало от того что сказали? Неужели не понятно, что есть определенные трудности с этим? Нормальные люди, предлагают свои решения проблемы, хоть что-то. А тебе только бы лишний раз пнуть администрацию. Ты считаешь администрацию настолько плохой, что она даже не хочет забрать деньги которые ей дают?
Вот и я. Ребята и девчата, кто хочет стать дилером в Минске - просто напишите мне на мыло - dada@destinysphere.com - я расскажу о том как мы работаем с дилерами и что от дилера требуется для успешной работы.
Можем назначить несколько дилеров для устойчивости работы и удобства игроков.
Все кто платил Келиджу и теперь не может продлить и попасть на Змея - напишите мне я вам включу авансом неделю.
Хм, Кален как вариант думаю устроила б большинство. Главное что б наши правохранительные органы не заинтересовались что это за толпы мужского пола ходят к девушке и дают ей деньги
А если серьёзно дилер нужен, хотя у меня до февраля проплачено, но остальным думаю неприятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей