LordEviDar, с чего ты взял, что я злобу на Овера таю? Я вообще-то упомянул эти его слова в качестве дружественного подшучивания. Чёрного юмора, наконец. Типа, как у бывших одноклассников:"А помнишь, как мочили друг друга по глупости первоклассовской?"
*Услышав просьбу о помощи, достаю святую воду.* Вот, "получите - распишитесь". Она, говорят, микробов убивает. Вампиров тож. Авось в качестве начального медикамента сойдёт... *Мысленно:*А может быть, и в качестве конечного.
len2 писал(а):
*Услышав просьбу о помощи, достаю святую воду.* Вот, "получите - распишитесь". Она, говорят, микробов убивает. Вампиров тож. Авось в качестве начального медикамента сойдёт... *Мысленно:*А может быть, и в качестве конечного.
Ага, Овер говорил тут, что от вампиризма вылечился. Видать кое-кого зарпазил... Боюсь товарищ, ваш недуг "семимильными шагами" проходит инкубационный период. Надо бы поговорить с доктором, пока не отросли чёрные перепончатые крылья и 3-х-сантиметровые клыки...
2 Gida, а ты попробуй каждую букву в отдельности другим цветом делать - быстро вылечишься...
2 Лен, о! Водичка! Дай ка руки помою, а то из под крана грязновата что-то...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
2 Лен, о! Водичка! Дай ка руки помою, а то из под крана грязновата что-то...
Правильно, кулак истинного самур..., т. е. санитара должен нести в себе не едину лишь силу великую, но и святость высшую. *Протягиваю воду. В придачу даю Оверу благословление психоклинической церкви*.
Gida писал(а):
LordEviDar писал(а):
Стоит только порадоваться, об отсутствии психов, как они тут как тут.
А я никудаиниуходил:roll:
А ты мне честно можешь сказать, на зачем ты с этими цветами мучаешься? По моему доктор правильно сказал, ты эим занимаешься что-бы хоть как-то выделиться! Другими способами выделятся надо!
2 ОВер.
Хочешь встать на путь истинный, то начинай как я. Я был в свое время санитаром под прикрытием, лечил психов изподтишка. Вот тебе Гида. Вылечи его. Тогда начальсво подумает.
*Пихаю благословение Лена2 в карман. Мою руки* Пасибочке. *Протягиваю Gida бутылку* Держи, лучшее успокоительное! *Шепчу на ухо* Только залпом не пей, белая горячка хватит под утро... 2ЛордЕвиДар, а воть и нет! Я читал и видел коды вас санитаром назначил дохтур!
Так-с... Сейчас спец успокоительное дам.... *Достаю бутылку на которой написано alc. 96%. Наливаю в чашку с кофе* Вот енто выпей... Главное закуси потом, на кухне огурчики солёные есть!
Owerlords писал(а):
Так-с... Сейчас спец успокоительное дам.... *Достаю бутылку на которой написано alc. 96%. Наливаю в чашку с кофе* Вот енто выпей... Главное закуси потом, на кухне огурчики солёные есть!
Хххооо... Гыл Гыл Гыл...
ффуу гадость... закусить надо...
*лезу в банку с огурцами*
щас закусимс
*кусаю соленный огурец*
Ммм как вкусно... совсем как Orbit-сочный арбуз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей