Текущее время: Чт сен 17, 2026 19:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проясните позицию модерации
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 9:37 
Командир соты
Командир соты

Уважаемые модераторы! Мы понимаем ваш тяжкий труд по зачистке форума, но ....
Прошу Вас не надо перегибать палку, не надо показывать свою власть там где ее применение не требуется.
Например:
Элрос Даерон затер пост и сделал предупреждение за мат во фразе " Вать машу так!", где тут какой либо мат - открытый или завуалированный. Нет тут мата вообще и никогда не было, но ему мат привиделся. Это правильно? Не знаю, может быть ему известно такое матерное слово, которое здесь написано, но мне оно не известно, да и думаю что никому другому тоже.

Далее, получаю письмо от модератора Zemliak
Здравствуйте
Вас представлено к направлению в раздел Матросская Тишина в связи с неоднократным нарушением в Представление альянсов и игнорирование замечаний модератора.

Пытаюсь понять, что и почему. Оказывается за флуд в Представлении альянса.
Ага думаю, интересно перечитываю правила
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.

К флуду относятся абсолютно ничего не значащие ответы или темы.
А поздравление нового альянса с созданием? Это что такое? Есть значение этого ответа или нет? Или разговор на тему возможного вступления, - это ведь не дискуссия, а может я желаю больше узнать об альянсе перед вступлением вот и спрашиваю. Это беспредметно?
Или наоборот, как в моем случае: Я должен рекламировать свой альянс и где? Именно в представлениях альянса. А мне предупреждение да еще за неоднократное нарушение правил. А чем же господа модераторы обычный "АП" в топике отличается от флуда? Ап тот вообще ничего не значит, а разрешен и флудом не считается. А если я в Представлении своего альянса буду рассказывать об участниках альянса - то это флуд и должен караться.
Далее об игнорировании замечиния модератора, тут вообще интересная ситуация, модератор делает замечание и говорит не надо флуда, а я ему пишу, что прошу разрешить писать в этом топике тех кто хочет что-то сказать, рассказать об альянсе или что либо еще, но для того что бы топик висел на первой странице. А модератор говорит, что это игнорирование его замечаний. Это как? Я ведь прошу разрешения на то, что и так должно быть разрешено.
И вообще тогда зачем Представление Альянсов - топики рекламы альянсов Сферы для привлечения новых участников?- что они только для заявлений о вступлении? только для того, что бы там разместить устав и все? А дальше тока Апать его что ли? Да кому такая реклама альянса нужна.

Прошу все-таки разобраться с этими делами. А то ведь когда власть употребить надо так никого нет, а там где не надо так показываете то, что она у вас есть.

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения: Re: Проясните позицию модерации
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 11:50 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Элрос Даерон затер пост и сделал предупреждение за мат во фразе " Вать машу так!",
Мат это.

Цитата:
К флуду относятся абсолютно ничего не значащие ответы или темы.
А поздравление нового альянса с созданием? Это что такое? Есть значение этого ответа или нет? Или разговор на тему возможного вступления, - это ведь не дискуссия, а может я желаю больше узнать об альянсе перед вступлением вот и спрашиваю. Это беспредметно?
Если хотите узнать что-то - спрашивайте в разделе Дискуссии об альянсах.
Цитата:
Или наоборот, как в моем случае: Я должен рекламировать свой альянс и где? Именно в представлениях альянса. А мне предупреждение да еще за неоднократное нарушение правил. А чем же господа модераторы обычный "АП" в топике отличается от флуда? Ап тот вообще ничего не значит, а разрешен и флудом не считается. А если я в Представлении своего альянса буду рассказывать об участниках альянса - то это флуд и должен караться.
Мона писать вместо АП рекламу своего альянса. Но не чаще чем положено (сколько-то там времени должно пройти между апами) Т.к. все хотят, чтобы именно их тема была на 1 страничке раздела.

Цитата:
Далее об игнорировании замечиния модератора, тут вообще интересная ситуация, модератор делает замечание и говорит не надо флуда, а я ему пишу, что прошу разрешить писать в этом топике тех кто хочет что-то сказать, рассказать об альянсе или что либо еще, но для того что бы топик висел на первой странице. А модератор говорит, что это игнорирование его замечаний. Это как? Я ведь прошу разрешения на то, что и так должно быть разрешено.
Пожалуйста пусть сторонние игроки задают вопросы в разделе Дискуссии об альянсах. В мире много альянсов и мы не можем позволить кому-то висеть на 1 месте в разделе, а кому-то упасть в самый низ.
Цитата:
И вообще тогда зачем Представление Альянсов - топики рекламы альянсов Сферы для привлечения новых участников?- что они только для заявлений о вступлении? только для того, что бы там разместить устав и все? А дальше тока Апать его что ли? Да кому такая реклама альянса нужна.
Информация от альянса, об альянсе - разрешена.
Заявки новичков - разрешены.
Общение об альянсе - разрешено, но в разделе Дискуссии об альянсах.

Цитата:
Прошу все-таки разобраться с этими делами. А то ведь когда власть употребить надо так никого нет, а там где не надо так показываете то, что она у вас есть.
Насчет критики - возможно вы просто друг друга не поняли 8)

Мы имеем в виду то, что не надо писать в чужих топах представлений - там пишут только члены альянса и новички. Если хотите поздравить альянс - пишите в обсуждении альянса.

Заголовок сообщения: Re: Проясните позицию модерации
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 14:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И какой же это мат????????

Словосочетание не содержит мата вааще! Кто не знаком могу дать ссылку на словарь матерных выражений и список матерных слов!

ЗЫ - уже что в собственно топике писать нельзя?

Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 14:35 
Командир соты
Командир соты

Mihaildov, как мне прояснили это умозаключение модерации о словосочетаниях которые могут напоминать модератору о его маме и о том, что с ней что-то сделали те так. Хотя не о маме ни и том что сделали и каким образом тут речи нет вааще. Это выражение видимо считается матом на равне с рядом других выражений типа "ерш твою медь", "песец" и аналогичными. Знание основ русского литаратурного языка просто поражает своей глубиной и ассоциативностью.

А вот в Представлении своего альянса видимо можно положить тока устав альянса и ждать когда же новички придут и что-то там напостят, похожее на заявку. Все остальные мнения об альянсе говорят надо писать в Дискуссиях, хотя по-моему мнению дискуссия это обсуждение альянса, а не поздравление с его созданием, не летопись альянса, а именно обсуждение. Конечно если новый игрок что-то спрашивает об альянсе, то он должен это спросить в дискуссиях, что бы все, а не только официальные лица альянса ему нафлудили в вопрос. А вот в представлениях альянсов вопросы официальным лицам задавать низзя и отвечать на эти вопросы там тоже низзя. Все в Дискуссии, где все кто хочет может ответить, а новичек ответа от официальных лиц может и не дождаться.
Вот такая сермяга. Остается тока делать "АП" раз в сутки, но с очень осмысленным выражением лица, что бы окружающие это выражение видели. Именно поэтому топики в представлениях альянсов имеют такое скорбное выражение лица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 14:52 
Путешественник между кольцами

Взято вот от суда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 3&start=75
Цитата:
vernon, ты cut как называть буиш уже решыл? :P
Там тоже было написано "МАТЬ ТВОЮ"
это тоже мат?????? ХОтя по дальнейшим ответа было ясно что мы поняли друг друга
Цитата:
Ха отдельная жилплощадь на мельсионе и не каких матерей.

И можно прояснить вот это

З.Ы. вот что мне сказал один Странный человек
Цитата:
даблпостинг, эт када один и тотже пост повтаряется несколько раз...
Даблпостинг в основном из-за медленного конекта идёт... када ты нажал ответить уже, у тя экран молчит, и ты несколько раз нажимаеш Ф5, тада форум их васпринимает как несколько сообщений!

Не понятки получаються :wink: разъясните уж.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 21:21 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
рекламируйте свой ал в представление своего альянса и в место 1 раза в сутки "АП" пишите рекламу, а вот задавать вопросы, выражать эмоции и т.д. в чужих топиках (раздел Представление алов) является нарушением, вас даже владельцы топиков просили прекратить флудить.
Цитата:
kik90 писал(а):
Цитата:
Удачи в формировании ала и до скорых встреч
это дало какую-то информацию про ваш ал - нет, таким постам в дискуссиях - я попросил не флудить
lorddiabolo апает тему, потом вы менее чем через час пишете состав управленцев
через несколько минут ваш новоприбывший член
Striker_Odessa
Цитата:
Всем привет! =) Да, ЛордДиабло, у меня есть...Спасибо, что приняли...

Подающий надежду в Маньями =)))))
и через несколько минут вы говорите спасибо kik90 и говорите мне что хотели бы немного пофлудить у себя в разделе
это то что касается вашего топика, вы мило пообщались, но это не является разрешенным в этом разделе.
Предупреждения вы получали за флуд в чужих топиках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 9:19 
Командир соты
Командир соты

Вот и сейчас Вы говорите про одно, а потом снова сворачиваете на второе.

Вы обсуждаете то, что было в нашем топике, а ссылку делаете на какие-то чужие топики, где меня попросили не флудить, а я продолжал там это делать.
Странная позиция. Если три разных человека пишут одновременно, то откуда они могут знать о посте другого участника, которого не было в момент начали написания и который появился ко времени размещения? (это по поводу разницы в минуты). Пока я писал состав альянса, кто-то там отписался, так что я должен был написаное тут же стереть?
Знаете, что я вам скажу, Вы конечно модераторы, у вас в руках есть инструменты для того, что бы резать форум, править его и прочее. Но Вы сами старайтесь соблюдать правила поведения на форуме особенно п.1 Правил. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ и тогда, может быть, будут уважать и вас, Если есть замечание - отпостите нарушителю, да он сам с удовольствием удалит или исправит ошибку. Конечно если действительно нарушение грубое и так далее - тогда уже резаком машите. Одно я Вам замечу - главное достоинство умного человека это либо попытка доказать оппоненту свою правоту или признать свою ошибку. Только умный человек может сказать - да я действительно тут ошибся и спасибо, что вы меня поправили. Другой же будет упорствовать в своей неправоте, даже зная что он ошибся, но признать ошибку он посчитает ниже своего достоинства - вы можете сказать насколько умен этот человек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 9:51 

Цитата:
Взято вот от суда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 3&start=75
Цитата:
vernon, ты cut как называть буиш уже решыл? :P
Там тоже было написано "МАТЬ ТВОЮ"
это тоже мат?????? ХОтя по дальнейшим ответа было ясно что мы поняли друг друга
Таки так.... Вспомнил что у мну в Стар Варсах (см. Сатиру) было! Именно Вашу Мать!!! Там так и было! И мну за енто поставили шишку! Ооооо!!! Кайф.....

Нету у вас чувства юмора, товарищ Лайт.... В сатире ходить надо еси чувство юмора есть... :roll:

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 11:06 

Цитата:
Нету у вас чувства юмора, товарищ Лайт.... В сатире ходить надо еси чувство юмора есть... :roll:
А што такое "чувство йумора"?:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 11:39 

Цитата:
Цитата:
А што такое "чувство йумора"?:lol:
Такая весч, которой у г-на Лайтнесса нету... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 12:17 

Цитата:
Такая весч, которой у г-на Лайтнесса нету... :roll:
Меня мало интересует, наличие или отсутсвие чего-либо у Лайта. Внятно изложите ответ на вопрос "что такое чуство юмора", поскольку раз вы не можете сформулировать понятие, вы не имеете возможность судить о нем, и тем более о его налиичии или отсутствии у кого либо.

Последний раз редактировалось Alucard Вс сен 18, 2005 8:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 12:59 

Цитата:
Меня мало интересует, наличие или отсутсвие чего-либо у Лайта. Внятно изложите ответ на вопрос "что такое чуство юмора", поскольку раз вы не можете сформулировать понятие, вы не имеете возможность судить о нем, и тем более о его налиичии или отсутствии у кого либо.
Хм... Скажем по другому, почему г-н Шеллер ничего не сделал мну за Стар Варсы, а вот товарищ Лайт дал метку? A? У?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 14:25 

Ждал товарища Лайтнесса 8)

Уважаемый ROGOZ, не переводите пожалуйста тему на уважение.
Не пишите чаще положенного в своей теме в представлениях альянсов. А в чужих представлениях вообще не пишите! Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 19:06 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

На мой неискушенный взгляд из первого поста можно сделать вывод, что предупреждения были сделаны за некие сообщения в представлении своего же альянса.....

Тут и мне лично не совсем ясна позиция модераторов раздела. Ведь реклама своего альянса и удерживание топика с его представлением связным разговором есть разрешенной и даже желательной, согласно специфике той ветки... или не так? Ведь если альянс заинтересован в наборе новых членов, однако не стремится сохранить своё обявление на первой странице ветки - то грош цена их кадровику. К сожалению весь т.н. "флуд" был вырезан из топика и уже нельзя сделать выводы о его связности или уместности.... А жаль.

Хм... Стоит ли модератору добиваться авторитета именно таким путем? Неужто не с кем из коллег было посоветоваться?

Моя позиция о некоем феномене под названием "завуалированный мат" давно и широко известна в узких кругах. Без комментариев. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 20:02 

Цитата:
Моя позиция о некоем феномене под названием "завуалированный мат" давно и широко известна в узких кругах. Без комментариев. :oops:
А можно мне тоже услушать её??

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00