Вы зря думаете, что в военных квестах могут участвовать только топы. не стоит забегать вперед.
в военных квестах есть такие же форумные "части" с загадками, тогда вопрос, почему за разгадку форумного квеста в военном квесте, квестовые арты могут дать, а в нашем случае только обычный артефакт? Где разница, объясните недотепе
Объясняю - размер призов установил я. Достаточное объяснение? Причины? Есть причины - но комментариев не будет.
В следующий раз участвуйте в тех квестах в которых объявлены призы заранее. если вы рассчитывали на россыпь квестовых артов то вы ошиблись. ТОпик можно закрыть.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
а ввоенных могут учавствовать только избранные юдиницы людей с огромными армиями
- Помнится на Эридане в квесте на вторую колонию было задание армией определённого состава и размера атаковать определённую соту... Прикольненько. А так же то, что как раз в том квесте размер награды (Великие Сферы) привело к недовольству со стороны не выйгравших вплоть до тотального заспамливания победителей на пару недель.
Вы зря думаете, что в военных квестах могут участвовать только топы. не стоит забегать вперед.
в военных квестах есть такие же форумные "части" с загадками, тогда вопрос, почему за разгадку форумного квеста в военном квесте, квестовые арты могут дать, а в нашем случае только обычный артефакт? Где разница, объясните недотепе
Объясняю - размер призов установил я. Достаточное объяснение? Причины? Есть причины - но комментариев не будет.
В следующий раз участвуйте в тех квестах в которых объявлены призы заранее. если вы рассчитывали на россыпь квестовых артов то вы ошиблись. ТОпик можно закрыть.
Вот на Пегасе после прошлых обломов с призами (когда вообще ничего не давали) теперь некому выполнять квест... должна быть единая политика в награждении. А не сегодня дам, завтра так поучавствуете.
а ввоенных могут учавствовать только избранные юдиницы людей с огромными армиями
- Помнится на Эридане в квесте на вторую колонию было задание армией определённого состава и размера атаковать определённую соту... Прикольненько. А так же то, что как раз в том квесте размер награды (Великие Сферы) привело к недовольству со стороны не выйгравших вплоть до тотального заспамливания победителей на пару недель.
Там была обида за непомерный вес в рейтинге этих артов. 100кк рейта за арт посчитали несправедливостью... Вот с этим и боролись.
Не помню, чтобы на водолее уже были военные квесты
а причем тут Водолей? Водолей что ОСОБЫЙ Мир?
И что я не прав в предыдущем посте? Такое ощущени что меня игнорят конкретно.
Цитата:
Это называется "двойные стандарты", уважаемый. Знаете почему? Вот только что отписался тут человек:
Цитата:
У нас было точно такое же задание в последней части квеста, не находите нестыковок?
Ваше объяснение недостаточное, в нем нет никакого объяснения, кроме слов "размер призов устанавливал Я", я понимаю что у вас высокая должность, но так себя возвышать не стоит.
Если не изменяет память, то закрыть топик или нет, можно решать только его автору или модератору, но только в том случае, если появляется слишком много нарушений, а пока что тут нарушений не видно, все в рамках заданной темы.
Виидимо граждане решили получить много, но я имел ввиду, что призы за некоторые жтапы завышены и давать огромные сотовые арты слишком жирно
Цитата:
З. Ы.: хотя конечно миллион прода мне помог бы больше...
За такой арт как те дали, можно получить не один лям прода и даже не два, а гораздо больше, т.к. большего арта выкопать нельзя, то цены на них большие
А я ведь подозревал! Но мне для интенсивного развития, все таки щас нужно как можно больше ресов, а арт мне так быстро не поможет. Он на долгосрочное развитие, говоря экономически (ликвидности мало, понимаешь), а мне нужны срочные влмвания, но я, как уже говорил, все равно доволен.
NIRee, каждый мир -- это особый мир. И не надо все делать под одну гребенку. Вы сейчас сравниваете Старый мир Эридана и молодой мир Водолея. На эридане альянсы по 600 человек. Бонус от сотовых артефактов там мизерный-- ценятся только локалки и альянсовые, ну и военные конечно же. На водолее до этого еще очень далеко. Когда у нас будут армии по 1 лям крыс (не альянсовых, а с пару топов), тогда мы и поговорим насчет того, чтобы давать сферы за участие в квестах. Хорошо?
Да, темку Нире интересную поднял, я вот в первом квесте выиграл, получил огромник на нану, и доволен, но если бы мне дали квестовый арт, я бы прото недогнал за что, всё здесь зависит от сложности квеста, от его продолжительности и от ряда других факторов, в общем как ГМ решит так и будет, но я склоняюсь к тому, что нужно сразу говорить что за призы ждут победителей и сколько будет победителей.
Бани, ну не надо мне рассказывать всякую чушь, я не первый день в игре и Водолей не первый мой мир. На Эридане был квест на вторую колонию, такой же как и у нас, про сферы я не говорил, я говорил про квестовые арты в общем.
Складывается такое впечатление, что просто не хотят говорить истинной причины не выдачи квестовых артов. Как-будто Landsknight за каждый серебряный арт будет из своего кармана по 100 баксов выкладывать - это бред.
ЗЫ Еще ни разу не видел, что бы до квеста были объявлены призы победителям (Гидру и смс игры не учитываем).
Очень бы хотелось услышать мнение Dada по этому вопросу, наверное придется ждать возвращения из отпуска. Да и тон ответа Landsknight'a, очень напоминает зведную болезнь, раньше такое не поощрялось у администрации.
Складывается такое впечатление, что просто не хотят говорить истинной причины не выдачи квестовых артов.
Хорошо, вот тебе истиная причина. Уникальные арты хороши и ценятся тогда, когда их мало. когда знают каждого, у кого такой арт есть. А чо будет если после каждого квеста раздавать Магию кристала или Путь геккона ?! Эти арты перестанут цениться, потомучто их итак будет много. та же история с КЮ. Их не дают тысечями (Орион в расчёт не берётся). Первый квест на Водолее: мог я вместо огромных сотовых раздать аловые, военные или квестовые, но тебе не кажется, что слишком жирно это будет для мира, которыму без году неделя?
NIRee, ну и я не первый день. я играю уже достаточно давно. Если тебе хочется квестовый арт, то поучаствую в конкурсе красоты, гидре или смс-викторине. Там же все опубликованно зарание.
Вернется Дада -- сможешь и его мнение услышать, но не думаю, что он будет менять призы.
NIRee, ну и я не первый день. я играю уже достаточно давно. Если тебе хочется квестовый арт, то поучаствую в конкурсе красоты, гидре или смс-викторине. Там же все опубликованно зарание.
Вернется Дада -- сможешь и его мнение услышать, но не думаю, что он будет менять призы.
Я только что написал "смс викторины, Гидру и прочее, в расчет не берем". Мне не хочется платить денег за арты, а в смс викторинах именно так выигрывают, кто больше денег вложил, тот и победил, а тех людей кто знает столько же информации сколько и победитель в сфере пруд пруди.
Цитата:
Хорошо, вот тебе истиная причина. Уникальные арты хороши и ценятся тогда, когда их мало. когда знают каждого, у кого такой арт есть. А чо будет если после каждого квеста раздавать Магию кристала или Путь геккона ?! Эти арты перестанут цениться, потомучто их итак будет много. та же история с КЮ. Их не дают тысечями (Орион в расчёт не берётся). Первый квест на Водолее: мог я вместо огромных сотовых раздать аловые, военные или квестовые, но тебе не кажется, что слишком жирно это будет для мира, которыму без году неделя?
Ну вот, еще один человек пришел мне лапшу на уши вешать. Посмотрите сколько квестовых артах на Фениксе и что? Они потеряли ценность? Посмотри когда на Фениксе дали первый квестовый арт, сколько было Фениксу в то время? Не верю я в такую причину еще потому что в данный момент запланирован военный квест, которвый не начался раньше квеста на колонию только из-за того, что долго не было императора от лисов, а как только что было написано, квестовые арты за военные квесты даваться будут, так что ваш довод совсем не к месту
Alucard, вот у тебя такой же взгляд на вещи как и у меня
NIRee, Ну смс-викторину понимаю.. а гидра то тут причем?
Водолей -- это не Феникс. Я уже писала, что не стоит стравнивать миры между собой.
Бани, ну может хватит уже? Гидра бывает раз в год и пока что у меня не было возможности в ней поучавствовать, по объективным реальным причинам.
По большей части я не сравниваю миры, я сравнию действия ГМов и хранителей и мне не нравится что они так разняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость