Значится так, намедни проводился квест на Водолее, на доступ ко второй колонии. Этот квест был первым серьезным, до этого простые форумные квеста с призом типа 1кк прода.
Так вот, колония это конечно хороший приз, но это приз для всех, независимо участвовал он в квесте или нет. Надо же поощрять и тех, кто для всех остальных эту колонию добыл? Конечно простой огромный артефакт на нану это хорошо и приятно, но если учесть что у меня в башне уже 13 огромников када (я спец по каду) и добыл все эти арты за 1 месяц, то для меня еще один огромник это не приз, а просто удачный день. Я играл и играю на Фениксе, повидал не мало квестов, которые по большей мере проводил Танкер и помню какие призы давались после его квестов (дабы никого не обидеть - он проводил квесты, но допускаю, что писал квесты не он сам, но не в этом суть), всегда были квестовые арты. Вопрос - неужели кому-то жалко строчки кода, что бы нарисовать 5-7 людям по квестовому арту (серебряный или золотой не важно), потому что реально люди старались и вторую колонии открыли всего лишь усилиями 5-10 человек, которые учавствовали в обсуждении и доводили все до конца.
Лично я разгадывал квест, только из-за возможности собственным умом, получить первый квестовый арт, а тут
Цитата:
И так.. победители!
1 Этап: nniikk - самый огромный сотовый на нану
2 Этап: Stepik4mail - самый огромный сотовый на нану
NIRee - самый огромный сотовый на нану
3 Этап: K_A_ScheY - самый огромный сотовый на кад
N_ShaDoW - самый огромный сотовый на прод
4 Этап: Besoffener_Elch - самый огромный сотовый на нану
Checknut - самый огромный сотовый на нану
В общем, что за новые порядки, уважаемая администрация или кто у вас за это отвечает? Или что-то так координально изменилось, что теперь квестовые арты даваться вообще не будут?
Тогда желающих разгадывать следующие квесты на Водолее будет еще меньше, а вскоре и не только на Водолее. Если вы зайдете и почитаете квестовый раздел прошедшего задания, то увидите кто там реально разгадывал, а кто просто пробегая мимо флуданул и побежал дальше.
Этап номер один (это со статом) - сойдет
Этап номер два (это с телефоном) - призы только за присутствие, ГМ сам сказал ответ
Этап номер три (это с картой) - призы только за присутствие, ГМ почти сказал ответ
Этап номер четыре - Разгадали, мжно что-нить вкусное дать
P.S. Э-ээ, архов надо больше строить и призы копать такие
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Вот ты то Квал к категории "пробегал-флуданул" и относишься, что ж если ты такой умный, ни одного ответа не дал, тем более если ГМ его написал? Не смеши мои носки
"Размер" призов за квесты определяю я на Водолее. Квестовые призы за форумные загадки я не вижу смысла давать. Тем более, что эти загадки были во многом разгаданы благодаря подсказкам ГМ-а. Главный приз за квест -- это 2 колония.
Вообще, квестовые арты будут даваться за что-то действительно сложное и за военные квесты.
И вообще, квесты обычно делались для развлечений. Честно скажу, что многие гм-ы очень обижаются, когда каждый победитель начинает писать в пм и спрашивать какой квестовый арт ему дадут. Вы участвуете в квестах ради призов? Извините, у нас разный взгляд на тот вопрос.
Цитата:
"Размер" призов за квесты определяю я на Водолее. Квестовые призы за форумные загадки я не вижу смысла давать. Тем более, что эти загадки были во многом разгаданы благодаря подсказкам ГМ-а. Главный приз за квест -- это 2 колония.
Вообще, квестовые арты будут даваться за что-то действительно сложное и за военные квесты.
И вообще, квесты обычно делались для развлечений. Честно скажу, что многие гм-ы очень обижаются, когда каждый победитель начинает писать в пм и спрашивать какой квестовый арт ему дадут. Вы участвуете в квестах ради призов? Извините, у нас разный взгляд на тот вопрос.
Ну я же говорю, ханыги, что с них возьмешь..
Но чтобы этого не было, следует призы объявлять заранее до начала квеста. Тогда и топиков таких не будет. Каждый будет знать на что идет.
NIRee, может с твоей точкой зрения многие согласятся, но я выскажу свою. По мне, так и огромник отличная вещь (мой рейт 170000 ), но это только для меня. Для таких игроков, как ты, конечно, приз несерьезный, хотя мне основной приз (вторая колония) не достался. И все таки тут дело не в призе. Зачем проводятся квесты по твоему? Чтобы 5-10 людей получили золотые или серебряные камни? Для меня нет. Для меня сам квест - самая большая награда, пусть бы даже мне не дали ничего. В сколько онлайн игр я играл до этого, нигде такого классного мероприятия не видел. И голову хорошо потренировал, да и с отличными людьми познакомился. А это ведь, как говорят, не самый большой квест, могут быть и круче! Так что я доволен полностью. Еще раз спасибо Демиургу за такое развлечение, жалко только первые три части пропустил, а так бы вообще в экстазе был.
З. Ы.: хотя конечно миллион прода мне помог бы больше...
да уж, только не думаю я что нам все говорят, ну да ладно.
Бани, кж ты то не первый день в игре и знаешь какие призы когда довали.
Короче все тут понятно, в форумных квестах можно вообще не учавствовать, а ввоенных могут учавствовать только избранные юдиницы людей с огромными армиями. Хорошая политика что тут скажешь.
Цитата:
да уж, только не думаю я что нам все говорят, ну да ладно.
Бани, кж ты то не первый день в игре и знаешь какие призы когда довали.
Короче все тут понятно, в форумных квестах можно вообще не учавствовать, а ввоенных могут учавствовать только избранные юдиницы людей с огромными армиями. Хорошая политика что тут скажешь.
Несомненно, для среднего игрока - потерять армию в военном квесте - катастрофа (восстанавливать долго на своих ресах, а пограбить - не слетаешь)... Так хоть в форумных можно участвовать. А золотой арт среднему игроку - жирно слишком.
Вы зря думаете, что в военных квестах могут участвовать только топы. не стоит забегать вперед.
в военных квестах есть такие же форумные "части" с загадками, тогда вопрос, почему за разгадку форумного квеста в военном квесте, квестовые арты могут дать, а в нашем случае только обычный артефакт? Где разница, объясните недотепе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей