Вас понял, Алекс! Вилки уже выпущенны в район Ы, ждём часа Ч. Есть жертвы. Луна слева поборту, третья ваза с конца. Фейрверк по Форенгейту. Пазифее - спутник Юпитера. И тот что в синей шапке со шрамом таким на лице. Забыл позывной. Эмодиум нам поможет! Лопата.
Glouzzzdus вы как всегда неподрожаемы.все суждения быстры и не продуманны.во первых топик открыт и воевать нет смысла.второе .для войны с вами хоть вы и не бог весть какой соперник нужно время.александр насколько я знаю(хоть мы и во дном клане но по причине того же времени я месяца три уже не заходил в игру)являеца начальником аналитического отдела.плюс пишет для новосной газеты администрации той игры и....как не забавно находится в .....тюрьме))командировка журналиста для выяснения...впрочем это не важно.вполне возможно у него нет времени на этот проект.а может он вообще не в инете как и я.вот сейчас у меня появилась возможность и я вам с удовольствием вам отписываюсь.на мой взгляд вам не нужно так остро воспринимать всё .что вы читаете тут.ваша главная ошибка писать Я модератор этой темы..личным может быть топик.а тема общая.вы лишь модератор её.не надо любить СЕБЯ в исскувстве)))помните как у профессора Преображенского вам надо молчать и слушать.молчать и слушать.в противном случае вы начинаете напоминать небезизвестного шарикова.
Alucard кадет я так понимаю это.что то типа суворовец?)))или нахимовец?тоесть масенький пока? писал немного точно..но раза в 3 больше.чем 30.какое звание после кадета?рядовой? вот это карьера))
я бы тебе старшего прапора на вечно дал.типа вот таким тебя представляю ))
Фперед, давайте "старшего прапорщика" да только что либо "давать" вы не способны и вряд ли когда займете должность выше помощника младшего черпальщика ассенизационного обоза при холерных бараках.
все работы хороши..все работники нужны.кстати откуда инфа о таких черпальщиках?проходил конкурс?к сожалению мне пора.буду вечером .в 11.и то очень недолго(((приятно пообщатся хоть с кем то.плохое место перемещения.тут народу нет совсем
Ни вразумительной критики, ни осмысленных предложений.... Типичный флудо-топ. Даже войну обявили и в кусты.
В матрошину, пока разговаривать внятно не научились.... Там и народ постоянно "апщяица" и смысла столько же.... Есть еще полностью убитая спамерами Больничка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя