Нашли кого бояться. Пробовал я поиграться в "многоточие". Вот уж ацтой, так ацтой. Закончил гораздо раньше отпущенного на вживание в игрушку бесплатного теста. Со стороны многоточия Сфере бояться абсолютно нечего! Такое у меня предложение, а то всё критика, да критика одна...
Во всей теме "те кто за" либо просто отбрехиваются, либо говорят, что "кто не ест, тот и не пьет". (надо будет - приведу цитату полностью).
А у "тех кто против" только одна умная мысль - бесплатной Сферы нет. Есть "бесплатная" Сфера.
Я скажу так - интерфейс премиума полное д....о, но на нем уже можно полноценно играть. Хотя тоже куча муторной лабуды - аказ армий, отправка археологов, распределение артефактов и т.д. Но хранители ни черта не делают для развития игры. Эта тема просто пестрит хорошими предложениями, но ни одно из них до сих пор не реализовано. И не говорите мне, что это сложно. Интерфейсы, подобные этому, я писал в 6 классе. Алгоритм большинства усовершенствований я за 5 мин на коленке напишу. А такие вещи как шпионаж? Его вообще предполагается вводить в строй, или забили уже?
Одим словом, пока премиум отличается от "бесплатного" только тем, что в нем нет совершенно идиотских програмных решений, платить за него я отказываюсь. Лучше я заплачу те же деньги провайдеру. Там я по крайней мере знаю за что плачу. Впрочем, не исключен также вариант, что мне надоест невозможность активных действий и я просто забью на сферу.
Премиум должен быть выгоден отсутствием рекламы и первоочередностью. Все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей