Цитата:
гы а я свой отпуск в сфере провожу )))
Да уж, я конечно псих, но не да такой степени, так конечно, проверял соту, заскакивал на форум, но наминально.. от сферы тоже надо отпуск брать.. жаль он не оплачевыемый
Ну чтож.... шутки закончились.... всё серьёзно.... так получилось, что я нафиг увольняюсь сегодня со своей работы Дома инет дорогой.... особенно для безработного.... где я буду работать дальше и какие там условия доступа до инета не знаю, так, что - Ресы/Арты/Армию отдаю в Ал, закрываю ворота
Постораюсь Вас навещать изредко, если случиться чудо, может и Вернусь, но это тяжко, так как там, куда я планирую устроиться доступ до Инета Строго Ограничен.
Многое хотель тут написать, но скажу просто -я Вас всех Люблю и буду скучать
а чёли в самом деле низя ничего поделать? жалка... но раз надо, так надо... сам вот все не могу завязать - можь грохну замбахану с галебой и пойду себе с миром тоже многое хотел написать в ответку, но скажу кратко - БРАТ, нет! БРАТ-2! нам тож тя будет не хватать особенно мне, потому что я копил силы, чтобы слетать к тебе, а ты взял и все испортил... ну лана могет в реале поймаю и надеру задницу за то что ушел из сферы без спросу - энивэй гуд лак май олд олд френд или если в вольном переводе - по быстрому найти ха-а-арошую работу с ха-а-рошой секретаршей и ... в инет, а если в инете ты не появишься, то мы будем знать, что работа у тя нашлась настока харошая или секретарша, что ты про нас забыл
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей