Дико извиняюсь, был сильно занят в потустороннем мире. Вижу, все топы безжалостно убиты, можно сказать посажены на кол и сожжены (высказывание «аффтар жжот» тут не причём) заживо. Быть может, это и к лучшему. Отрезав пути к отступлению, вы лишь даёте толчок к атаке. Пусть будет, атака флудом.
Перед началом полномасштабной атаки предлагаю Великому и Ужасному капитулировать. В качестве капитуляции мной приемлемо чудотворное оживление тех самых убитых топов, в крайнем случае, их перенос в разрешённые для флуда темы.
В случае отказа прошу считать данное заявление объявлением войны.
Набор в ряды Ополчения начнётся сразу после истичения часового ультиматума.
Но пасаран, комрады!
ИванКирпичёв.
Во! ща еще листовку наклею!
Жандарм побанил моего мульта
Нажал он кнопку не дождавшиь его сдачи
За это я его ногами отхреначу
На шее затяну пеньковый бант
Я слово дал что оомщу жандармам всем!
Мультов всехброшу, в революцию пойду!
Свою судьбу в грозе и мятеже найду
Из гроба улыбнется Ким Ир Сен!
Балалайку дать? *ехидно* будете по трактичикам и кабакам вирши распевать.. А вы нам даже пригодитесь, пожалуй отпустим его. Идеальный провокатор. *Келенара пинком выкидывают из повозки*
(пора завязывать с листовками)
*Отверткой выковыривает из мостовой булыжник и швыряет в жандарма*
Получай, держиморда! На баррикады, Товарищи! За власть полетариата!
Жаль. Очень жаль. Хотя, какой к чёрту жаль?!
Я рад. И радость свою не прикрою никакой маской. Согласись Вы капитулировать, моя жизнь в этом мире стала бы скучней, чем жизнь евнуха в гареме! Нет, я не преувеличиваю, я действительно рад этой войне, хотя, я уверен, в ней будут потери.
Я благороден, поэтому капитуляция возможна в любой момент боевых действий. Правда, в этом случае, мои требования к противнику несколько возрастут.
Последний раз редактировалось JoeTheBrick Сб сен 10, 2005 23:40, всего редактировалось 2 раза.
(пора завязывать с листовками)
*Отверткой выковыривает из мостовой булыжник и швыряет в жандарма*
Получай, держиморда! На баррикады, Товарищи! За власть полетариата!
Товарищи евнухи! ну что дже вы стоите!!! Как вы можете???
Посмотрите! эта горилла весом под центнер прихватила меня! Не оскорбляя себя раздумьем он схватил меня за руку и бьет ногами по лицу!, по уху, по спине!
Но его то понять можно. Парень тоьлко что от сохи да от солдатской кирзы. Привык командовать новобранцами и был наверно скор на расправу. У него гипертрофированное чуство всесилия и извращенное понятие о порядке и справедливости. Сам он в силу своей ограниченности и атеистичности может и не виноват в этом.
Его так воспитали с пеленок - от родителей до полицейских начальников. Ему вдолбили в подсознание что он представитель власти-а значит сама власть. Что своей дубинкой он защищает игру от посигнувших на святое святых-на власть держиморд и жандармов!
Но поймите и меня. С кулаками лезть на такого бронированного бугая мне, с моей комплекцией все равно что на памятник Дзержинскому! Я на голову ниже, на тридцать килограмов легче. Я курю, пью абсент и люблю читать Кортасара и Маркеса. Наш поединок неравен с самого начала!
Я ненавижу боль. Я живой человек а не боксерская груша. Никому не озволено пинать меня, будь то отдельный жандарм или целое государствою!
*Келенар достает из кармана малюченькую металическую штучку которую припас именно для таких случаев. Свой кулак, часть своего тела, которая в протоколах пройдет под названием бензопила "Ад на земле 2005"*
Мне придется воспользоваться своим правом на защиту! иначе зачем мне нужен этот кулак?
Alucard скорее закосячил.лучше пиво.а ты что с этим парнем из больнички с труднопроизносимым.заикающим ником в одной команде?
Товарищ! неужели вы не видите? Мы все из разных, конкурирующих организаций!
У глоздуса надпись великий и ужасный, он из одной конторы... у меня надпись бабруйский пингвин, понятно что я из бабруйска, аалукард-так это просто жандарм.. третья контора. и все конкурируют!
Юстас Алексу - всё будет. Театр боевых действий переносится в другие стратегически важные для противника территории. Отдельный жандарм для нас не больше чем муха в тарелке супа! Если её не заметить, можно съесть всё до последней ложки, и стать толще на целую муху, но, обратив на неё внимание, Вы, на подсознательном уровне, уничтожите в себе все попытки есть этот суп и останетесь голодным!
Настоятельно прошу Вас прибыть в штаб Ополчения, сразу после его открытия.
Юстас Алексу - всё будет. Театр боевых действий переносится в другие стратегически важные для противника территории. Отдельный жандарм для нас не больше чем муха в тарелке супа! Если её не заметить, можно съесть всё до последней ложки, и стать толще на целую муху, но, обратив на неё внимание, Вы, на подсознательном уровне, уничтожите в себе все попытки есть этот суп и останетесь голодным!
Настоятельно прошу Вас прибыть в штаб Ополчения, сразу после его открытия.
Алекс Юстасу. Зеленые слоны пасутся до утра. Бронепоезд угнали в талды-курган. Поединок с жандармом. 3:20, второй туалет сбоку от картины Кандинского-Клерамбо. Круглые по десятке, первый – сотка. Бутират. Алукард – не брежнев, но рифма. Вчера сдали в дурку. Задолбал! Прозак не помогает. Глоздус перебрал экстаза и кастрировала кремнейорганическую медузу с Сириуса. Давно пора. Клитор: миф или реальность? говорят что Джой Зе Брик – мать троих детей! Япония погубит мир. Лопата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей