Я тут подумала, что значит нельзя флудить на форуме? а? Вы когда-нить задумывались, что такое флуд?? Флуд - это бессмысленные посланные сообщения, подчеркиваю, бессмысленные! Флуд со смыслом - это просто напросто часто посылаемые сообщения, т е флудом это уже назвать нельзя))) И потом, такой вами называемый "флуд" неотьемлимая часть форумного или чатного общения)
Барышня, Вы меня конечно простите, однако осмысленность сообщений misteregoist-a лично для меня настолько глубоко психоделична, что я её просто не вижу.... Я уж не говорю о трудночитаемости и ... несколько экзотичном стиле(если это можно так назвать)....
Насколько я понимаю Вы лично знакомы с этим индивидом? Более того Вы, ИванКирпичев и он пришли в это комьюнити одновременно? Тогда рекомендую просто сравнить тексты и сделать выводы....
Флуд - это не только бессмысленность, это еще и некое "искусство ради искусства" - потому не надо возмущенно топать ножкой. По моему скромному мнению писать нужно то и так, чтобы это было кому-нибудь интересно. Для особо запущеных в больничке есть игра в числа.... или слова.
Для особо запущеных в больничке есть игра в числа.... или слова.
Слова (их уже штуки 3 или даже 4.... И на водолее кажись тоже есть ), продолжать рассказы... А ещё можно в сатире СПЕЦ(имеенно спец!!!) топиках ввыкладывать боянистые анехдоты.... Если кому надо постов - туда.... Просьба не расценивать посыл в больничку, как возможность по набивать постов во всех топиках... Достало....
ЗЫ Просто к слову пришлось... Всех спамеров шлют в больничку, и они начинают усиленно набивать посты... Раздражает....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Glouzzzdus вот уж удивил так удивил.не яхонтовый вы мой.все ваши выводы ...скажем так весьма спорны.скажем мне вас читать мучительно скучно.насчёт больнички.видимо вы уже обжились там и теперь смело можете рассуждать кому там место.я так понимаю ты весьма высокого мнения о себе.но вот я например ну не как могу разделить твоего мнения о твоих писательских способностях.как бы небыло мой глупый топик прочитали тысяча человек.больше только у поисках артов.явно тема вне конкуренции
.кстати благодаря таким как ты умирают последние посты.не знаю кто ты..но похоже у тебя задача просто убить форум.ну и напоследок.мне жаль людей без чуства юмора.
Glouzzzdus вот уж удивил так удивил.не яхонтовый вы мой.все ваши выводы ...скажем так весьма спорны.скажем мне вас читать мучительно скучно.насчёт больнички.видимо вы уже обжились там и теперь смело можете рассуждать кому там место.я так понимаю ты весьма высокого мнения о себе.но вот я например ну не как могу разделить твоего мнения о твоих писательских способностях.как бы небыло мой глупый топик прочитали тысяча человек.больше только у поисках артов.явно тема вне конкуренции
.кстати благодаря таким как ты умирают последние посты.не знаю кто ты..но похоже у тебя задача просто убить форум.ну и напоследок.мне жаль людей без чуства юмора.
ЫЫЫЫыыыы!!!! Мистерегоист! Ты еще остальных не видел ))
Ваще руль! улыбнуло ))
А вообще, глоздус, ты в корне неррав!
посты мистерэгоиста несут не только великий и сакральный смысл, но и крайне важны для развития отношений внутри комьбюнити. Их даже можно расматривать как некий квест... типа пророчеств настрадамуса! Н икто нихрена не понимает, но все дружно грят "Аффтар Жжот!" и восхищаются! А ты убиваешь форум подобными инсенуациями и провокациями Во!
Glouzzzdus вот уж удивил так удивил.не яхонтовый вы мой.все ваши выводы ...скажем так весьма спорны.скажем мне вас читать мучительно скучно.насчёт больнички.видимо вы уже обжились там и теперь смело можете рассуждать кому там место.
Вам скучно - не читайте, или вы считаете себя фигурой, равной Черчилю? Отнюдь.
Цитата:
я так понимаю ты весьма высокого мнения о себе.но вот я например ну не как могу разделить твоего мнения о твоих писательских способностях.как бы небыло мой глупый топик прочитали тысяча человек.больше только у поисках артов.явно тема вне конкуренции
Хотите я любой раздел сделаю "прочитанным более 2к раз"? читая сам себя кто сможет утверждать с уверенностью, что не так был прочитан ВАШ раздел .. хе-хе...
"умирают последниии посты" сколько патетики в словах, пафосного сожаления, притворной заботы о "жизни форума", это меня улыбнуло, пешите исчо.
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный,
И в смертный бой вести готов.
Весь мир жандармов мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.
Это есть наш последний
И решительный бой.
С Келенаризмом
Воспрянет род людской!
Никто не даст нам избавленья -
Ни Дада, ни хранитель не ГМ,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо.
Это есть наш последний
И решительный бой.
С Келенаризмом
Воспрянет род людской!
Лишь мы - работники всемирной,
Великой армии ДС,
Владеть игрой имеем право,
Жандармов же-в бобруйский лес!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все также солнце встанет
Сиять огнем своих лучей.
Это есть наш последний
И решительный бой.
С Келенаризмом
Воспрянет род людской!
Во!Долой жандармов, товарищи! Да здраствует революция!
Дико извиняюсь, был сильно занят в потустороннем мире. Вижу, все топы безжалостно убиты, можно сказать посажены на кол и сожжены (высказывание «аффтар жжот» тут не причём) заживо. Быть может, это и к лучшему. Отрезав пути к отступлению, вы лишь даёте толчок к атаке. Пусть будет, атака флудом.
Перед началом полномасштабной атаки предлагаю Великому и Ужасному капитулировать. В качестве капитуляции мной приемлемо чудотворное оживление тех самых убитых топов, в крайнем случае, их перенос в разрешённые для флуда темы.
В случае отказа прошу считать данное заявление объявлением войны.
Набор в ряды Ополчения начнётся сразу после истичения часового ультиматума.
Но пасаран, комрады!
ИванКирпичёв.
Последний раз редактировалось JoeTheBrick Сб сен 10, 2005 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Alucard а что столько цацек?брежнев в душе?мне думается насчёт двух раз вы загнули.думаю вы себя постоянно перечитываете.раз по 15 не меньше.
Брежнев пажизни, а сабой проста зачитываюсь.
гы-гы, мистигос на личности перешел, так чо там исчо с Алукардом? Просветите нас и комьнити! зрелищь! Новое существо в нашем подземелье
Во! ща еще листовку наклею!
Жандарм побанил моего мульта
Нажал он кнопку не дождавшиь его сдачи
За это я его ногами отхреначу
На шее затяну пеньковый бант
Я слово дал что оомщу жандармам всем!
Мультов всехброшу, в революцию пойду!
Свою судьбу в грозе и мятеже найду
Из гроба улыбнется Ким Ир Сен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей