p.s. не могу удержатся."меня лично раздражало бы мелькание чата при каждом входе на соту "девушка из эстонии.тут и так посты на форуме так мелькают..так мелькают.чат?нет..нет это выше моих сил.(с эстонским акцентом)чатт этто оченнь быссттроо.
Lito: Будете продолжать хамить - повешу еще одну метку. Идите играйте лучше
Мистер эгоист, крутыми бывают только яйца
простите великодушно, я вас походу задела
простите не хотела
под словом мелькать, между прочим, подразумевала - мазолить
У меня уже в печЁнках сидят эти всякие БК-клоны, куда ни плюнь везде одно и тоже, только названия разные.
И маленькая просьба, не употребляй здесь слово перс
Цитата:
"девушка из эстонии.тут и так посты на форуме так мелькают..так мелькают.чат?нет..нет это выше моих сил.(с эстонским акцентом)чатт этто оченнь быссттроо.
Расстрелять! (Наводит АК-47 на misteregois'а). Чуть правлено (AragornA)
Не так яростно граждане ) спокойнее) ласковее друг к другу
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
милашка у тебя уже 7 сообщений.ещё три и можно юбелей справлять))sheller а я что?мы енто...общаемся...уходит насвистывая строить куличики
Пфффф..... яхонтовый, не флудь тут лично.... Зови своего ИванаКирпичева луче... во всяком случае его читать приятнее. Оставляю тебе только этот топик в качестве резервации. Остальные ложатся на пыльные полки архива.
Я тут подумала, что значит нельзя флудить на форуме? а? Вы когда-нить задумывались, что такое флуд?? Флуд - это бессмысленные посланные сообщения, подчеркиваю, бессмысленные! Флуд со смыслом - это просто напросто часто посылаемые сообщения, т е флудом это уже назвать нельзя))) И потом, такой вами называемый "флуд" неотьемлимая часть форумного или чатного общения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей