Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить
codesh-а за столь глубокое прочтение и интересную интерпретацию моего предложения. Особенно поразило меня то, как проницательно он нашел-таки в моем посте ту самую
подрывную и безумную идею, которую я так тщательно пытался скрыть.... Преклоняюсь.
По теме топика, как я понял общую ситуацию внутри проекта - основная атака сейчас идет на глюки и баги в серверной части софта.... К сожалению я не имею свободного времени для
работы в альфе, однако если верить
dada - настройка нового движка и избавление его от логических ошибок не за горами. Возможно тогда у разработчиков появится возможность более плотного контакта с независимыми флешерами для создания удобных и практичных модулей... возможно даже на конкурсной основе..... А пока злимся и ждем..... Многие из нас ужасно упрямы.
З.Ы. Относительно меня лично и о выпаде в мою сторону относительно квестов.... Ситуация та же, что и с альфой - у меня нет времени, чтоб делать квесты хорошо... а плохо делать их не хочу. И ты, дорогой
codesh, услышал когда-то именно эту фразу.... И снова ты невероятным образщом вычислил мое желание послать тебя ... подальше.... Преклоняюсь вдвойне.