Про модераторское "люблю"- "не люблю", модератор никогда не основывается на этих двух понятиях и не действует согласно им, модератор беспристрастный человек, который в своих решениях опирается на правила форума, и действует только при наличии реального нарушения.
"Никогда не говори никогда". Так должно быть. Но бывает по разному. Я вот помню как Кириллица залез в чужой мир, устроил склоку с Лисом и, пользуясь своими модераторскими полномочиями, ещё и кромсал топики оппонента. Так что давайте не будем выдавать желаемое за действительное.
Цитата:
Я вот помню как Кириллица залез в чужой мир, устроил склоку с Лисом и, пользуясь своими модераторскими полномочиями, ещё и кромсал топики оппонента.
Не подумайте, что это мания величия, и принял этого "Лиса" на себя... Но если это про меня, то я убейте не помню такого. С другими людьми (не модерами, но обладавшими модерскими правами) да, но с Кириллицей никогда на форуме не ругался.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вот так и закрывают неугодные топики.
Типа даже у демократии есть пределы.
А насчёт тех кто поступает по кодексу..... Знаете ли вы такое понятие как честный политик? смешно, правда? Никто полностью по уставу не поступает.
А топик зря закрыли. ВОт я его во флейме открою , там его не закроют.
Надеюсь кто нибудь меня поддержит
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Самое главное - если топ не оказывает давления ни на администрацию, ни на игроков - то открывайте, а если он в ПиВ - то это явно не шутливые рассказы о животных
Кириллике нарисовали? Не слыхал?
Ну а если так? Комиссия по Возвратам существует уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя