Слухайте нубы, я рублюсь в он-лайн РПГ не первый год и даже не второй................
Был в во всяких **,*** и прочей хрени хайлеволом, модером ( палладином, драконом)............................
Эта игрушка немного на другой волне, типа для медленных рейверов, здесь надо больше думать меньше ходить и чаще заходить в он-лайн, единственная игра в режиме действительно он-лайн............А чат ну не любит здешний народ чаты почему то, хотя я отношусь довольно хорошо ( сколько в своё время в ** и *** молчанок кинул не сосчитать, сколько народу под блок подвёл )
Короче оттуда я ушёл , разонравилось чего то, рано или поздно и отсюда уйду........
Всё в этом мире течёт и изменяется...........
Тогда вы должны помнить, что реклама других проектов не приветствуется С уважением. sheller
Сорри, я не рекламировал, я просто упомянул..........
Учту и исправлюсь.........
З.Ы. Просто все так вольно упоминают , что я не удержался..........
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Последний раз редактировалось aaleksandr Пн авг 29, 2005 12:49, всего редактировалось 1 раз.
и так делаем вывод.против чата один остальные(из просмотревших в форумео к)за или покрайней мере не против.гы.деечка проявилась))))уря.значит не всё так безнадёжно.думаю в этой игре нужно иметь личный вид игрока.нажимаешь на имя и видишь его образ.там же могут вмистися подарки.количество артефактов.уровень.склонность религии.расса и так далее.какого фига все спят.где топик с предложениями об улучшении игры?кстати про именной кольт.в фантазийной игре кольт это примерно как в реале ножик для зачистки карандашей)))отвечаю сразу всем каждый выберет себе ответ
вой я со сваей девушкой познакомился в чате и уже пол года с сней встречаюсь... так что чаты хорошая штука ,в этом плане!
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей