я готов идти на компромисс. я готов идти навстречу. Единственное, что это желание должно быть обоюдным. Пишите мне, доказывайте свою точку зрения, общайтесь со мной. Я всегда признаю свои ошибки, если был не прав и если ко мне обратились по-человечески. Мы сможем сделать Скорпион лучше и жизнь приятней, если будем жить сообща. в этой теме от меня все.
Цитата:
я готов идти на компромисс. я готов идти навстречу. Единственное, что это желание должно быть обоюдным. Пишите мне, доказывайте свою точку зрения, общайтесь со мной. Я всегда признаю свои ошибки, если был не прав и если ко мне обратились по-человечески. Мы сможем сделать Скорпион лучше и жизнь приятней, если будем жить сообща. в этой теме от меня все.
У меня в связи с этим несколько вопросов:
Правда ли, что великие люди не страдают манией величия?
Как долго можно излагать, не прибегая к мыслям?
Каким образом Вы из тысяч слов умудряетесь подбирать именно те, которые не к месту?
И наконец, есть ли смысл делать из человека идиота, если он прекрасно справляется и сам?
To Sheller
«Берегите дураков. От любых поручений.»
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Лаки, я конечно сорри, но ты всегда была права в своих постах? Ты признаешь ошибку, если сделала её? Только ответь себе честно. Или будешь до конца отстаивать свою честь и попраное самолюбие? Элрос уже сказал, что готов признать ошибки там где он их совершил. Поэтому я не вижу конкретики в твоем посте. Ты хочешь кое-кого пнуть? Или? Обычно я читаю твои посты с удовольствием, но сейчас я с тобой не согласна. Пинать человека очень даже легко. А вот найти компромис и общее решение совсем не просто. Не, конечно некоторым нравится быть в оппозиции, типа баба яга всегда против. А предложи что-то конкретное, кроме общих слов. Иначе топик превратится в банальный офф с мордобитием и криками - "сам дурак!"
То Juvenalia.
Я признаю ошибку в том случае, если увижу искренность в ответе ElrosDaeron. Пока же я вижу в его постах только самолюбование и рекламу собственного "я". " Я готов идти на контакт....Пишите мне, общайтесь со мной..." В моем представлении модераторы делают совю работу для нас, а не мы играем в эту игру, чтобы они могли эту работу исполнять. И поэтому считаю, что, прежде всего, он должен доказать нам свою компетентность как модератора (раз, уж, Вы взялись его защищать или раз, он сам этого не сумел), а не мы лезть из шкуры вон, дабы доказать ему обратное. И еще: если модератор неспособен сам отвечать за свои слова и поступки без посторонней помощи, то чего он, вообще, стоит?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Защищать? Зачем? Элрос сам это может спокойно сделать. Я же хотела придать вашему разговору больше конкретики, а не выяснялки. Одними эмоциями вы много не наговорите. Эмоции это чувства.
LUCKY_BIRD вы можете конкретно написать, что вас не устраивает в работе Элроса, а то только претензии к нему как к человеку, просто очень хорошо пользуетесь своим положением игрока.
Цитата:
И еще: если модератор неспособен сам отвечать за свои слова и поступки без посторонней помощи, то чего он, вообще, стоит?
Элрос дал объяснения по данной ситуации и пригласил всех желающих пообщаться с ним (ПМ, аська отлично для этого подходят)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
У меня в связи с этим несколько вопросов:
Правда ли, что великие люди не страдают манией величия?
Как долго можно излагать, не прибегая к мыслям?
Каким образом Вы из тысяч слов умудряетесь подбирать именно те, которые не к месту?
И наконец, есть ли смысл делать из человека идиота, если он прекрасно справляется и сам?
To Sheller
«Берегите дураков. От любых поручений.»
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
По ссылке:
Чито вы так хранителей боитесь, они милые все
Про модераторское "люблю"- "не люблю", модератор никогда не основывается на этих двух понятиях и не действует согласно им, модератор беспристрастный человек, который в своих решениях опирается на правила форума, и действует только при наличии реального нарушения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей