Текущее время: Чт сен 17, 2026 23:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 9:20 
Властитель межкольцевого мира

Фаранор, спасибо.
Цитата:
Я сказал о тех мнимых "преимуществах", которые премиум иметь не должен. Приоритет при загрузке на сервере у премиум игроков должен быть. Для них должна быть более наглядная статистика, что-нить типа карты сферы. У них должен быть больше траффик (а не у бесплатников) хотя бы для анимации флешевской (вон товарищ выше написал, что за премиум он чёрта лысого во FlashPlayere!!! :D нарисует, неужто разработчики не смогут)?
Что именно? Какой анимации?
Да, а все премиумщики вас поддержат? Мне кажется, многие покупают прем как раз для выигрыша на оплате траффика.
Цитата:
Да мало ли куда можно траффик отдать, сделав игру более интересной, а не искусственно тормозной?!!! Управление армией, риалтаймовые бои с активным управлением...
Посмотрите, что делается на Альфе. Список нововведений большой и они делаются.
Конкретно вы можете что-то сказать? Расписав по шагам, как это должно выглядеть в игре. (о реалтаймовых боях мы и сами знаем, а как их осуществить в пошаговой стратегии нет)
Цитата:
Можно придумать какие-нить реальные призы за победу в премиум турнирах, типа статуэток монстрюков, кубков всяких, а не горсть виртуальных артов с ресами отсыпать.
Да, да. Статуэтка из золота 999 пробы, усыпанная 20 каратными блиллиантами. 8)
А что-то повыгодне для бюджета можете предложить? Премиум стоит целых 150 рублей, от этой суммы и работайте.
Цитата:
Баннеры ничто, по сравнению с перезагрузкой соты. Вот где основной траффик, и он: ИСКУСТВЕННЫЙ.
Покупайте премиум. И не будет у вас "искусственного" траффика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 10:15 
Цитата:
Что именно? Какой анимации?
Да, а все премиумщики вас поддержат? Мне кажется, многие покупают прем как раз для выигрыша на оплате траффика.
И Вы считаете это в порядке вещей? Ответьте, только честно, пожалуйста. Создав искусственные трудности бесплатникам предлагать платником избавление от них?
Цитата:
Посмотрите, что делается на Альфе. Список нововведений большой и они делаются.
Конкретно вы можете что-то сказать? Расписав по шагам, как это должно выглядеть в игре. (о реалтаймовых боях мы и сами знаем, а как их осуществить в пошаговой стратегии нет)
Как я могу сказать что-либо конкретное? Я же не программер, и не дизайнер. Я по другую сторону монитора. Зато я точно знаю, чего быть не должно. Почему-то Вам этого мало. :D
Цитата:
Да, да. Статуэтка из золота 999 пробы, усыпанная 20 каратными блиллиантами. 8)
А что-то повыгодне для бюджета можете предложить? Премиум стоит целых 150 рублей, от этой суммы и работайте.
Не надо утрировать! Сумма премиума здесь ни при чём! Побеждают не все, обычно, а 3 человека. Им можно что-нить и подороже 150 рублей придумать.
Цитата:
Вот это 5 баллов. :D :D :D И Вы ещё собирались ДОКАЗАТЬ, что "премиум лучше".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 1:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
"дайте денег - и все обустроится" Шеллер, вы это сильно.. :lol: Не, я понимаю, маркетинг, рыночные отношения..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 7:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не надо перереоценивать свою значимость в этом мире. Думаю игру делали не для того что бы веселить народ на халяву и уж точно не для вас лично. Создание качественной игры требует много времени и сил, и достигнувшие хороший результат достойны не только марального, но и материального вознаграждения. Поэтому дискусси о том "лучше ли премиум" мне кажутся мягко говоря бессмысленными. В рыночном мире всё сводится к тому что "хочешь что нибудь плати не можешь - вали или существуй для того что бы тем кто платит веселее было" Не премиум это ещё очень большое благо для тех кто не платит, их не выгоняют через 30 дней а дают возможность играть сколько угодно лишь отбирая у них часть интерфейса и показывая рекламу. Не премиум более-менее спокойно живёт до первой серьёзной войны(с примерно равным конечно), потом либо понимает что траффик обошёлся в несколько раз дороже премиума, либо зарабатывает нервные заболевания средней тяжести.
А если мне станет известно что админы что-то продают (в том числе не ловят мультов тех, кто платит взятки) найду другую игру, а взяточный сервак обычно живёт 3-6 месяцев (если там Я то не более 2 :D ) Выяснение "кто богаче" надолго не затягивается.
Важный момент будет когда задействуют все нововведения - тогда станет ясно услышали ли продавцы своих покупателей, есть ли у этого проекта будущее.

(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 16:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я за рекламу, пусть она будет мне она не мешает, даже пусть её будет немного больше мне по баробану, а если у кого нехватает денег на 100мб в месяц то такому человеку нуно аську юзать и небольше. Былиб деньги я премиум взял, и не из-за удобности, а из порядочности, потомучто проэкт офигенный!!! Вообшем, я поддерживаю хранителей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 2:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я за рекламу, пусть она будет мне она не мешает, даже пусть её будет немного больше мне по баробану, а если у кого нехватает денег на 100мб в месяц то такому человеку нуно аську юзать и небольше. Былиб деньги я премиум взял, и не из-за удобности, а из порядочности, потомучто проэкт офигенный!!! Вообшем, я поддерживаю хранителей...
Ну судя по настроениям кому-то не хватает. Возможно в тариф не влезают.

ЗЫ
А ты воин, торговец, добыватель, или археолог ?

(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 21:56 

Kayman036 и SPINAT
Сенкс, иногда приятно услышать приятные слова 8)
Цитата:
И Вы считаете это в порядке вещей? Ответьте, только честно, пожалуйста. Создав искусственные трудности бесплатникам предлагать платником избавление от них?
С чего вы решили, что они искусственные? Просто в премиум данная фича добалена, а в обычный акк - нет. Искусственное понижение качества - это когда фичу отключили.

Да, может быть вы про техническое задание слышали :lol: Все можно по очереди выполнения расположить, даже не зная программинга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 22:32 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А я вот обматерю всех если мне не восстановят пароль от према..за 5 дней наел 150 Мб трафика
пусть тот косяк кто писал про 100 МБ не порит чепухи ... я тоже могу тратить 100Мб...заходя раз в неделю на соту...

Во-первых я ПРОТИВ РЕКЛАМЫ
ВО-вторых Премиум штука клёвая , а то что кто то не берет её - его проблеммы ...на инте меньше потратишься ведь с премиумом !
Бои в реальном времени - это чушь ! ты друг мой скажи...как я буду в 5 утра в реальном времени получать от своего соседа ? я баиньки буду делать а он меня месить пока моя армия просто стоит и тупит ??? НЕРЕАЛЬНО

З.Ы. по поводу нововведений. Апкип нафиг ненужен....люди уходят изза того что сфера стала поедать ихнее время..и они ухоядт в реал чтобы не стать заложниками сферы ... Введите возвожность заказывать армии оччень быстро (не как ща в каждое здание залезь и ткни) и люди потянутся (многие кстати изза этого в ... цензировано ... уходят)

З.Ы.Ы Поменяйте пароль мне на премиум !!!! подохну щас.....аааа
Игра клёвая , но не стоит перегибать палку ...реально баннер "перейти к игре" это уже перегиб

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 23:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А если мне станет известно что админы что-то продают (в том числе не ловят мультов тех, кто платит взятки) найду другую игру, а взяточный сервак обычно живёт 3-6 месяцев (если там Я то не более 2 ) Выяснение "кто богаче" надолго не затягивается.
Если узнаете, дайте знать. Поверьте он будет наказан.

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения: Re: Премиум
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 15:33 
Цитата:
Я очень хорошо умею рисовать в FlashPlayer, может я смогу начать трудится на ДестиниСфер. Начать рисовать арты или монстров?? Это вполне возможно вы мне только скажите , и мне кажется я за это вполне законно должен получить премиум. Пожалуиста ответьте.
интересно ему ответили? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2005 2:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
А если мне станет известно что админы что-то продают (в том числе не ловят мультов тех, кто платит взятки) найду другую игру, а взяточный сервак обычно живёт 3-6 месяцев (если там Я то не более 2 ) Выяснение "кто богаче" надолго не затягивается.

Попал как-то у меня один чел под подозрение в ситтинге. Я его соту грабанул - на мертвяка он смахивал. Через денёк другой мне сообщение что-то вроде "верни ресы с процентами иначе мы тебя в кормушку занесём. Ал из первого листа рейтинга. Я конечно задумался. Наследующий день я бродя в торговом форуме пытался выяснить за сколько можно продать огромный арт который я выкопал. Ушёл я так на несколько листов назад и увидел ник этого самого чела. Но сообщения написаны были девушкой, т.е. по нику сразу не было видно пол. А тут сюрприз. Я пишу ему что я всё знаю, ресы не отдам и сейчас сдам его с потрохами. Ведь разговаривал со мной в игре парень а по форуму ник принадлежит девушке. Он рассказал вполне правдоподобную историю как такое получилось. Вкратце: аккаунт назвали в честь ранее известного игрока поэтому так вышло. Я конечно сказки и не такие слышал, и кому следует всё равно сообщил. Моя "оперативная информация" осталась без ответа, но и из того ала ко мне больше ни кто не летал поэтому всё замялось само собой.

Если хотите приглядеть за ним могу написать ник в PM.

Предложение:
Опубликуйте реальную историю разоблачения и наказания Изображение с вымышлеными именами иподробностями, как в "криминальной росси" про потрошителей. Возможно это убавит у мультов энтузиазма.
А то пока есть только про наглого мульта которого стёрли через пол года только когда он сам признался(а как же гарантия прощения ?)

(O.o )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2005 10:16 
Цитата:
Kayman036 и SPINAT
Сенкс, иногда приятно услышать приятные слова 8)
Пусть даже написанные с множеством грамматических ашипок. Интересно, кстати, из чьего кармана они оплачивают сферу и интернет? :D Ну да ладно...
Цитата:
С чего вы решили, что они искусственные? Просто в премиум данная фича добалена, а в обычный акк - нет. Искусственное понижение качества - это когда фичу отключили.
Извините, а разве избыточный траффик, это фича? Лично я считаю, что нет. Программерам, наверно, пришлось сильно попотеть, чтобы придумать, как его накручивать. Вводить лишние перезагрузки соты, и вообще вести два интерфейса тоже ведь ещё то занятие.
Цитата:
Да, может быть вы про техническое задание слышали :lol: Все можно по очереди выполнения расположить, даже не зная программинга
Во-первых, прочитав форум я понял, что всякие предложения бесполезны. Сильно уж неповоротливы разработчики. Наверно, много дыр и багов осталось от старой команды (свалившей в другую игру?). А может они занимаются придумыванием новых способов усложнения жизни для бесплатников. :D
Во-вторых, не зная внутреннего устройства сферы, её аппаратно-програмного обеспечения, вряд ли можно предложить что-либо дельное. В этом Вам меня не переубедить. Или давайте сделайте трёхмерный интерфейс с реальными боями в космосе, 5.1 звуком и стереоизображением. Про поддержку джойстиков с отдачей, думаю, даже и упоминать не нужно. Это ведь такая мелочь...Разведка, дипломатия, развесистое дерево науки и технологий, научный шпионаж, апгрейд и прокачка юнитов, терраморфинг, порталы для мгновенной телепортации хотя бы между собственными колониями... Вот чем надо траффик поднимать, а не умышленными перезагрузками соты на каждый чих бесплатника! :D

P.S. Пришлось править сообщение, т.к. название конкурирующей игрушки "почему-то" отображалось в виде многоточия. Наверно, это страшное ругательство. :D :D

Ага, многоточие оно и есть многоточие. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2005 21:03 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Попал как-то у меня один чел под подозрение в ситтинге. Я его соту грабанул - на мертвяка он смахивал. Через денёк другой мне сообщение что-то вроде "верни ресы с процентами иначе мы тебя в кормушку занесём. Ал из первого листа рейтинга. Я конечно задумался. Наследующий день я бродя в торговом форуме пытался выяснить за сколько можно продать огромный арт который я выкопал. Ушёл я так на несколько листов назад и увидел ник этого самого чела. Но сообщения написаны были девушкой, т.е. по нику сразу не было видно пол. А тут сюрприз. Я пишу ему что я всё знаю, ресы не отдам и сейчас сдам его с потрохами. Ведь разговаривал со мной в игре парень а по форуму ник принадлежит девушке. Он рассказал вполне правдоподобную историю как такое получилось. Вкратце: аккаунт назвали в честь ранее известного игрока поэтому так вышло. Я конечно сказки и не такие слышал, и кому следует всё равно сообщил. Моя "оперативная информация" осталась без ответа, но и из того ала ко мне больше ни кто не летал поэтому всё замялось само собой.

Предложение:
Опубликуйте реальную историю разоблачения и наказания Изображение с вымышлеными именами иподробностями, как в "криминальной росси" про потрошителей. Возможно это убавит у мультов энтузиазма.
А то пока есть только про наглого мульта которого стёрли через пол года только когда он сам признался(а как же гарантия прощения ?)

А причём тут продажа ресов и армии за реал ?)

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 0:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Предложение:

А причём тут продажа ресов и армии за реал ?)
Я же написал "если станет известно" так что это тут разумеется не причём.
Это в рамках следующей темы "Почему не всегда отвечают" и "Где можно ознаккомиться с результатами отловов и.т.д. ". Хочется хоть какой-то прозрачности в этих делах.

(O.o )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 23:12 
Цитата:
Ага, многоточие оно и есть многоточие. sheller
Нашли кого бояться. :D Пробовал я поиграться в "многоточие". Вот уж ацтой, так ацтой. Закончил гораздо раньше отпущенного на вживание в игрушку бесплатного теста. Со стороны многоточия Сфере бояться абсолютно нечего! Такое у меня предложение, а то всё критика, да критика одна...

:D А вы смешные. :D :D :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00