Вот вам флуд в торговле ну и где вы были когда прям в наглую идет вербовка
Касательно наркоты как человек достаточно плотно куривший траву в течение полугода, но и тут судьба пошутила, даже наркомана путного не вышло, я понял что сама жизнь торкает гораздо сельнее безовсякой шмали. И вы наверника даже не догадывались что самые прочные веревки делали и конапли?????
Суть проблему грамотно выразил Бармалей вы уж извените что я так каряво пишу.
Я не понял - вы за жесткость или за мягкость? Если вначале вы призывали смягчить модерирование, то сейчас призываете наказать флудеров в торговле. Или я не прав?
А еще из конопли делали бумагу....пока конкуренты не подняли шумиху, что конопля - наркотик. На этой теме окрепло антинаркотическое ведомство США.
Последний раз редактировалось sheller Пн сен 05, 2005 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Да вы неправы не просил смегчить модерирование, а просто нелезть куда не просят.
Разве у модератор нет супер кнопочки которая могла бы почистить тему а не закрывать? Или если он видит что тема разбросана по нескольким собрать в одну... Он должен быть невидимым но все бы ощущали его присутствие
Интересная темка. В субботу был в Самаре. Зашел в местный ПаркХаус. Увидел отдел "Одежда из конопли" зашел и прямо спросил:
- Можно ли данную одежду курить?......на что получил красочный ответ
- Молодой человек, вы что идиот?.......но и я не расстерялся
- Нет, я в сферу играю
Это к вопросу о том, что модерирование должно рассматривать тот или иной продукт относительно характера его употребления. Если модер самостоятельно не может принять верное решение, то он должен связаться с постующим и уточнить детали. Некоторые модераторы ( у которых ум остался на месте, а не улетел от мнимой власти в облака) не пугают ЧМ или там прочими шишками, а вежливо пишут в ПМ для уточнения ситуации. Как следствие авторы зачастую правят сами. Давайте будем взаимо вежливыми и тогда не будет поводов для обращения в ПиК.
Цитата:
Я люблю Приемный Отсек. Зачастую сам в там общаюсь. Общение - как раз то, для чего мы все здесь собрались. Однако всему есть предел. Если вы обратите внимание, сколько тем Академии Флуда в приемном Скорпиона, вы поймете. Места для флуда предостаточно и незачем дублировать темы.
Тему дуели, к сожалениею, увидел только сейчас в критике. Вам действительно повезло, что меня нет в торговле
ЗЫ Ну и хотелось бы хоть раз услышать от Вернона объективную критику. А то некрасиво получается. Я понимаю, что Вы хотите выделиться и показать всем чего Вы стоите, но это, увы, не то, чем можно похвастаться
А, по-моему, выделиться здесь пытаетесь как раз Вы. Или Вы, просто, хотите перевоспитать всех и вся по образу и подобию, так сказать? Построить, погладить и покрасить в зеленый цвет? Зачем же тогда столько слов о взаимном уважении? Или это мы должны Вас уважать вне зависимости от того, уважаете ли Вы нас? Я впервые наблюдаю такую явную рисовку. Неужели непонятно, что здесь бесполезно работать на публику, апплодисменты Вы, все равно, не сорвете.
Да, и не подскажете ли, с чего бы вдруг такое рвение, столько энтузиазма?
Позвольте напомнить Вам слова классика:
"Стремленье проявить излишек рвенья
Лишает смысла лучшие стремленья".
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Человек видит то, что хочет видеть. Если Вам кажется, что я рисуюсь, то уж тут я ничего поделать не могу. Ваше мнение, есть Ваше мнение. Я делаю свою работу и буду ее делать. Насчет "перевоспитания" - я утрировал. жаль, что это послужило как раз тем, к чему можно прицепиться. Менять названия темы и его текста я не хочу, пусть уж будет как есть.
Если Вам кажется, что я рисуюсь, то уж тут я ничего поделать не могу.
Почему не можите, помойму вполне.
При первом взгляде на Ваши посты в глаза бросается:
1. Аватар с женоподобной личностью.
2. Надпись: "Участник конкурса Красоты".
3. Поле "Откуда", которое гласит (хмм!?!?): "Свежий Персик".
Ну а после короткого анализа увиденного, складывается впечатление, что человек рисуется, а потом вспоминается песенка "мальчик-xxx" (xxx заменено нематерное слово) коллектива Тату.
Цитата:
Человек видит то, что хочет видеть.
Вот, уж, воистину, не могу с Вами не согласиться. Из всего вышесказанного в том числе и не только мной Вы одно только и поняли, что нам пришлась не по душе тема перевоспитания…Конструктивной критики Вам не хватает? А, по-моему, все всеми было растолковано достаточно понятно, но, видимо, Вы предпочитаете, когда Вас как котенка тыкают носом туда, где Вы только что натворили что-то неконструктивное. Половина Ваших постов - откровенный флуд, а вторая половина явно попахивает, если так можно выразиться, превышением служебных полномочий. Очень жаль, что власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
не порезали...а откатили на несколько сообщений...
как видишь и мои сообщения пропали...и шеллера.
и мои тож и тут и в предложениях по форуму
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
И мой пост тоже исчез....... Верните! Я так мысль связно изложила. Хотя может краткость сестра таланта?.....
Вкратце смысл моего сообщения был - кто из нас без греха? Попробуйте сами помодерировать и вы поймете как сложно бывает нашим стражам. Мы друг к другу пристрастны - мы знаем друг друга и привыкли к вольнице... даже скорее к форумной анархии.... А всегда ли она есть хорошо? Элрос однажды удалил что-то порядка десяти моих постов за раз. Ох я на него тогда злая была! Я там понимаешь ли вся из себя такая-прям-такая Мадам Брошкина получилась, а он бац! и вырезал всю мою очаровательность. Пост от этого не проиграл. Только мое самолюбие. И если честно, то из более 600 моих постов половину можно было бы убрать хоть сейчас.... Но лучше не надо) Ну люблю я всякие побрякушки типа звездочек...Модераторам пояснение - черепки и метки в состав желаемой коллекции не входят!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей