Хотела бы добавить что обсуждение части тем пусть и удаляющееся в разные другие стороны как и все обсуждения в Пиве необходимы ,а то сейчас даже всесферку обсуждать негде - все темы закрыты.
Опять же если ко не смотрел если раньше Пив было читать интересна то сейчас туда можно имхо не заходить.
А кроме того всетаки наверное не стоит нам говорить что мы якобы в чемто провинились.
И теперь нас строят.
Никто никого никогда так не построит а уж тем более так просто реально опять раздадут шишки и все .
А постороить игроков да еще уже сложившихсся просто не удасться.
Полностью поддержала бы Барму и Вернона ,хотя масляное растение оно и в правду обычно обсуждеться в других контекстах))
кроме того должны быть разнные топики для обсуждения разных тем ,а создавать 1 в котором обсуждаються все темы.
Это все равно что сейчас слить все темы всех сфер торговые не торговые новости приемник итд.
Разбирайся народ .
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Насколько я понимаю сфера оживает, в том числе и сфера скорпиона. Может быть новые модераторы еще не знают обычаев и неуспели проникнуться атмосферой скопионовского ПиВа ?
Мои 5 копеек.
Цитата:
Цитата:
Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества
1. Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, а также культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества...
Тра-тата, дальше все видели. Это раз. Или кто-то будет отрицать, что есть техническая конопля, которую как раз для масла и выращивают? Или конопляное семя не используется в корме для попугайчиков? Или булочки с маком содержат тот же продукт, что и караваны из солнечного Афганистана? Но это к слову. Чтоб было с чего начать...
Две ссылки из трёх, данных в начале топика просто не увидел. Оперативно, господа. Флуд в ПиВе... На Скорпе он был, есть и, дай то Бог, будет. Для военно-политических сообщений без флуда существуют Офф. Доки, не так ли? Я могу ещё согласиться с флудоборцами, если флуд пошёл ВООБЩЕ не в тему топика, но, согласитесь, уж в ПиВе-то таких случаев не так много.
Цитата:
Беспризорное дитя выросло, обзавелось семьей..встало на ноги, - появляется добрый папа с ремнем в руке (очевидно изливать нерастраченные отцовские чувства) :о)))))))
Абсолютно согласен. В таком варианте у доброго дитя есть несколько путей для решения конфликта и, каким бы путём это дитя не пошло, уважения к родителю у него точно не прибавится.
Цитата:
Решили вы вспомнить про Скорпион..Ну и вспоминайте без перегибов - типа "Мы наш, мы новый мир построим"...Строители коммунизма на Скорпионе, мать вашу :о)))
Если вспомнить классику, то для строительства "нового мира" необходимо как минимум всё предыдущее разрушить "...до основанья...", не так ли?
З.Ы. По поводу "Обсуждений и критики"... Что лучше и проще - одна большая тема, где критику на конкретного модера надо выискивать, перелопачивая всю тему, или по одной "Критике" на каждый мир?
Пока всё.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Последний раз редактировалось Colonel_Colt Чт сен 01, 2005 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Ребят, абсолютной власти у нас нет...при абсолютной власти, тирании, любая критика запрещена. У нас же, как вы видете есть ПиК.
Советую дождаться самого Элроса и выслушать его комментарии, думаю его решения имели под собой правовую основу и были компетентны. Я на это надеюсь. В любом случае выводы обе стороны сделают и ндеюсь придут к консенсусу.
З.Ы. По поводу "Обсуждений и критики"... Что лучше и проще - одна большая тема, где критику на конкретного модера надо выискивать, перелопачивая всю тему, или по одной "Критике" на каждый мир?
Флуд по теме в ПиВе никто не отменял и не запрещал. Не устраивать приемный отсек в ПиВе - вот цель. Не спорю, многие говорят по теме, но и не по теме тоже немало. Вот это и исправляем
А про закрытие темы вроде мне адресовано было, а не Асука
2 telma: Э-э-э... Я, вообще-то, сообщение aWasik'а комментировал... А вообще - по поводу власти и её неограниченности - я ещё в БК с паладинами очень плотно как-то поцапался... Но это совсем другая история и аналогии тут проводить неуместно, так как ситуация сильно отличалась...
2 sheller: Приедешь - за пивом и выясним - что лучше и практичней.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
2 telma: Э-э-э... Я, вообще-то, сообщение aWasik'а комментировал...
ну воть, мну с темы прогоняют
Цитата:
А вообще - по поводу власти и её неограниченности - я ещё в БК с паладинами очень плотно как-то поцапался... Но это совсем другая история и аналогии тут проводить неуместно, так как ситуация сильно отличалась...
я надеюсь, что в нашей ситуации цапанья не будет, а будет конструктивный диалог.
А власть, она всегда чем-то ограничена, темболее модераторская...
Вот вам флуд в торговле ну и где вы были когда прям в наглую идет вербовка
Касательно наркоты как человек достаточно плотно куривший траву в течение полугода, но и тут судьба пошутила, даже наркомана путного не вышло, я понял что сама жизнь торкает гораздо сельнее безовсякой шмали. И вы наверника даже не догадывались что самые прочные веревки делали и конапли?????
Суть проблему грамотно выразил Бармалей вы уж извените что я так каряво пишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей