Ваши фразы:
"Что только на "своем поле" можете?"
" Что надо было 10 мин. вспомнить что надо предупреждения отписать?"
"ТРУСЫ!!! ФУУУУУУУУУУ"
мне непонятны. Прошу объясните более развернуто, в чем ваши претензии.
Пояснение: Конфлик пориосходит в раздели Скорпиона и видет его должны "жители" Скорпиона, а не где-то в критике искать, а потом говарить "а был ли мальчик???"
Черезмерно рьяная работа модератор не есть гуд. Первый раз такое было как только Элрос пришёл на Скорпион http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=107342, сейчас опять что повышение скоро намечено???
Вот это мне не нравиться http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=45 сам участвовал в разговоре о всякой фигне касающейся темы и потом закрыл
Пояснение: Конфлик пориосходит в раздели Скорпиона и видет его должны "жители" Скорпиона, а не где-то в критике искать, а потом говарить "а был ли мальчик???"
Черезмерно рьяная работа модератор не есть гуд. Первый раз такое было как только Элрос пришёл на Скорпион http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=107342, сейчас опять что повышение скоро намечено???
Вот это мне не нравиться http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=45 сам участвовал в разговоре о всякой фигне касающейся темы и потом закрыл
Жители Скорпиона могут пройти в этот раздел, он открытый и посмотреть кофликт.
Простите, кажется вы там на обсуждение конопли перешли?
По правилам реклама наркотиков запрещена!
Я думаю вы не будите отрицать, что конапля это в первую очередь масляничная ультура??? применяймая для изготовленя масла, корма для птиц, пакли.
Интересно, где же эт конопля используется для "приготовления масла или корма птиц"?
Цитата:
Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества
1. Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, а также культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
Первая. Я люблю Приемный Отсек. Зачастую сам в там общаюсь. Общение - как раз то, для чего мы все здесь собрались. Однако всему есть предел. Если вы обратите внимание, сколько тем Академии Флуда в приемном Скорпиона, вы поймете. Места для флуда предостаточно и незачем дублировать темы.
Вторую причину вам уже сказали. Она, по сути, имела первостепенное значение.
Тему дуели, к сожалениею, увидел только сейчас в критике. Вам действительно повезло, что меня нет в торговле
ЗЫ Ну и хотелось бы хоть раз услышать от Вернона объективную критику. А то некрасиво получается. Я понимаю, что Вы хотите выделиться и показать всем чего Вы стоите, но это, увы, не то, чем можно похвастаться
Я умер, конечно..Но общественность попросила в топике воскреснуть :о)
Теперь о птичках:
Если уважаемые модераторы и иже с ними помнят, - Скорпион развивался самостийно без присмотра хранителей, администрации, модераторов и т.д. Ну что поделаешь - рабочих рук не хватает, поэтому вопрос Скорпа был решен положительно (в смысле - на него положили) - вот и оставался Скорп без няньки. Правда иногда (очевидно в периоды сезонного обострения) на скорп налетали полчища модераторов и т.д.; но сами знаете, - что с семью няньками ,что вообще без нянек - результат как правило один. Так что полчища не задерживались, иногда удалясь под музыку летящих на сцену помидоров и яиц (куринных, страусинных, тухлых - на любителя), оставив за собой пару-тройку меток, но этим и ограничившись.
Ну и как результат на Скорпе сформировался определенный менталитет, в создании которого администрация никого участия не принимала. Теперь по оценке ситуация напоминает следующую: О) Беспризорное дитя выросло, обзавелось семьей..встало на ноги, - появляется добрый папа с ремнем в руке (очевидно изливать нерастраченные отцовские чувства) :о)))))))
Так что Вернон прав. Решили вы вспомнить про Скорпион..Ну и вспоминайте без перегибов - типа "Мы наш, мы новый мир построим"...Строители коммунизма на Скорпионе, мать вашу :о)))
И.О. тени отца Гамлета на Скорпионе.
P.s. 2 Elros Daemon - топик АФ в приемном отсеке единственный - пора бы это выучить. Второй с уставом АФ давно уже ушел вниз. Так что не нужно голословных высказываний.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя