У меня дядька как раз в Торонто, так привет передавай но сам он русский из Литвы... так что наверно не празднует, хотя как там щас и не спрашивал давно. Но все равно - Торонто
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Для ПМЗ Я долзен сначала развестись, а потом на тебе зенитса, а ты долзен пол сменить.
Я думайу за пол года управимса?
Есть еше вариант профессиональной емиграции- занимает 2 года, но без хирургического вмешательства.
..не хочу первый вариант..мне МОЁ еще нужно
2 года занимает ...а чё так долго?чем два года-то маяться?
Бюрократы они, пока все бумаги отправишь, пока на тебя файл откроют- ето пол года, потом от 12 до 16 месяцев будешь здать интервью в посольстве, потом месяц медкомисия, потом от 2 месяцев до 10 здешь визу, а все ето время учишь язык.
Вопрос конешна интересный, Я на ето время в Лондон уеззал, работал на заводе на конвеере, пылесосил по ночам отель "Posthouse", мыл машины на стойнке перед большим шопом, веселилса короче.
Узе есть.
Оба учатса в университетах, причем обучение не на латышском языке, и дипломы будут не латвийские. Им мозно спокойно учитса, понимайа, что с работой будет все в порядке, и не обязательно в Kанаде.
Криминальный уровень довольно низок, с той зе Латвией не сравнить, молодезь практически не пьет, "фан" доступен такой, какой дома мозно было получить только за оч. хорошие деньги.
Мозно еше много чо рассказывать. Самое главное ето будушее.
Узе есть.
Оба учатса в университетах, причем обучение не на латышском языке, и дипломы будут не латвийские. Им мозно спокойно учитса, понимайа, что с работой будет все в порядке, и не обязательно в Kанаде.
Криминальный уровень довольно низок, с той зе Латвией не сравнить, молодезь практически не пьет, "фан" доступен такой, какой дома мозно было получить только за оч. хорошие деньги.
Мозно еше много чо рассказывать. Самое главное ето будушее.
С точки зрения меня нормального------....Да!класс(наверное)..Я ЗА!
Только как же бросить в етом нашем ГАДсударстве родителей???И друзей жалко оставлять !
С точки зрения меня НЕ нормального ( )----
А у нас в квартире ГАЗЗЗЗЗЗЗ!
Опять Эрик накрылся тазиком=)!
Надольго ль на этот раз
Траву курят везде Тельм!
И даже наверное в Бобруйске!И в Гадюкино..От этого никуда щас не сбежать!И это тоже констатация фактов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей