девушки так устроены .что крутятся вокруг мужиков.а раз мужики не в просто чатах.а в игровых чатах значет они там же.вообщем спора как такового и нет.без чата всем плохо.особенно ньюбам и девушкам
Спасибо, что просветил про девушек (и ньюбов)!
А по поводу количества девушек в игре и их активности ИМЕННО В ИГРЕ! - просто посмотри рейтинговую таблицу (не все девушки в ней на последнем месте )
и на первом их тоже нет!
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
ну девушки так вообще кроме того .что болтушки ещё любят всякие там подарки.цветочки...артефакты.это не мужская игра.таковой её сделали админы))) и вообще не понимаю кто то против чата?
Ну-ну...
Девушек ему нет... Они тут, можно сказать, толпами бегают!...
По крайней мере, за почти 2 года в игре я встретил достаточное количество оных...
А насчет чата... Не знаю, ни разу в нем не испытывал необходимости... Здесь для общения вполне хватает форума, внутриигровых сообщений и ICQ... Что, собчтвенно, и является одной из сторон игры, которая меня в ней привлекает...
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
если пришел не играть, а познакомиться - есть соответствующая ветка мона найти народ, собирающийся на сборы для разбора сборов пиво пить или мона просто в любой чат зайти, их уже в нете как собак нерезанных (гринписовцев просим не беспокоиться, собак мы не режем.. аккуратно проворачиваем чеез мясорубку и в раздельные контейнеры )
ну девушки так вообще кроме того .что болтушки ещё любят всякие там подарки.цветочки...артефакты.это не мужская игра.таковой её сделали админы))) и вообще не понимаю кто то против чата?
Не согласна насчет того, что админы сделали игру мужской (или женской)
Извините, не усматриваю никакого полового различия в игре. Просто играют те, кому нравятся экономические стратегии, игры на развитие.
Различия делают сами игроки (некоторые из них, не обладающие политкорректностью). Это того же рода различия, что межнациональные или рассовые.
Просто игры такого типа чаще нравятся мужской половине человечества, вот и вся статистика
И вообще...... не все админы - парни
И никто не против чата, вопрос лишь в том, где ему место и для чего
_________________ Не пеняй на зеркало......... :)
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_h22_17_12_2000_7_1b.gif[/img][/url]
Я думаю, что вам надо выписать свой пост в отдельный блокнотик, и прочитать месяцев через пять. Потом вы поймете что лишняя инфа по игроку, соте и т.д. не только дает вам воможности для самоанализа, а так-же тем кто за вами пристально наблюдает и обязательно будет летать и кормиться... это как отключение фаэвола - больше возможностей, меньше беньше безопасности..
Люди у меня вопрос.... Че та я не как не пойму вроде играю уже давно... Вобщем хорошо развит. Но не как не пойму когда же все таки у меня появится хотябы еще одна звездочка над аватарой... А то что то стыдновато быть "Работником фермы"...
Звезды появляються от кол-ва сообщений, чем больше постов тем больше звезд... 300 постов и будешь командиром соты ...
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
а как можно отличить не общаясь нравится тебе человек или нет?кстати я каждый вход набираю свой ник и пароль.может есть более простой вход в игру?
можно гогда ты ты смотриш на строки ввода , под ними есть надписть "сохранить имя и пароль" возле этой надписи ставь галку и всё!!! только ты входиш на форум , то а втоматически влодит твой логин!
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
и так делаем вывод.против чата один остальные(из просмотревших в форумео к)за или покрайней мере не против.гы.деечка проявилась))))уря.значит не всё так безнадёжно.думаю в этой игре нужно иметь личный вид игрока.нажимаешь на имя и видишь его образ.там же могут вмистися подарки.количество артефактов.уровень.склонность религии.расса и так далее.какого фига все спят.где топик с предложениями об улучшении игры?кстати про именной кольт.в фантазийной игре кольт это примерно как в реале ножик для зачистки карандашей)))отвечаю сразу всем каждый выберет себе ответ
_________________ лучше говорить с набитым ртом.чем молчать с набитой рожей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость