Текущее время: Чт сен 17, 2026 23:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 16:29 
Властитель межкольцевого мира

Без премиума жить можно...Но с ним удобней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 16:43 

Цитата:
Ты воюешь? Без премиума? Только честно.
Воевать без премиума вполне реально. Поверь наслово...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 19:12 
Хы раньше без премиума жили ничё нормально а щас вдруг хуже будет :)))))))
щас даже лучше ЛАГОВ нету и багов а то через раз в то баг то лаг а щас просто кайф а с премиумом ещё круче
так что воевать без премиума реально
и зато весело :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 14:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хы раньше без премиума жили ничё нормально а щас вдруг хуже будет :)))))))
щас даже лучше ЛАГОВ нету и багов а то через раз в то баг то лаг а щас просто кайф а с премиумом ещё круче
так что воевать без премиума реально
и зато весело :D
Жили нормально, потому что премиума не было ни у кого.
Сейчас премиум-игроки имеют огромное игровое преимущество перед непремиумами. Без премиума можно неплохо воевать, но в обороне. Атака без премиума (если, конечно, атакуешь не ньюба) либо потребует длительной подготовки (нуднейшее формирование волн), либо обречена на провал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 15:13 

Нежелающий делать всегда найдёт отмазку. Желающий - способ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 19:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ну отмазку - это сильно сказано.. самые активно воюющие игроки нашего альянса живут без премиума :D По 100 армий летят боевых в день. :roll: так что... Помнится, меня, как премиум игрока, долгое время сидевшем на бесплатном акке, это просто убило.. Я даже предлагал оплатить паре человек из своего кармана, для удобства игры, но последовал гордый отказ. Уважаю 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 11:32 
Хорошую тему подняли, нужную!
Я считаю, что вместо того, чтобы сделать премимум чем-то более значимым, разработчики пошли другим путём: сделали бесплатную часть игры максимально неудобной. Это, конечно, легко. Думать не надо совсем, знай накручивай траффик и новые выскакивающие окошки с баннерочками вводи. :D

Кстати, а где можно ознакомиться с финансовым отчётом русского подразделения DS, а заодно и немецкого, и г-на ramblera ещё проверить на "бедственность"? Так ли уж действительно проект убыточен, как нам расписывают здесь на форуме? Или все доходы идут на погашение огромного траффика, создаваемого бесплатными игроками? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 12:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

уверен на 105% что входящий траффик на сервера проекта неограничен. Как и исходящий. Да и не так уж это и дорого, как думают многие. 8) Вот сами сервера (апгрейд, поддержание работоспособности (хотя в общем, чему там рушится, если только совсем сервера отстой :roll: ) ), да зарплата сотрудникам - это другое дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 18:18 

Цитата:
Кстати, а где можно ознакомиться с финансовым отчётом русского подразделения DS, а заодно и немецкого, и г-на ramblera ещё проверить на "бедственность"? Так ли уж действительно проект убыточен, как нам расписывают здесь на форуме? Или все доходы идут на погашение огромного траффика, создаваемого бесплатными игроками? :D
Спасибо за поддержку :evil:

Nikanet
Возможно вы знаете, что у небезызвестного Google в парке 100 тыс. слабеньких серверов, которые однако сообща неплохо работают. 8)
Я совершенно не имею ввиду, что у ДС та же система, что и у Google, просто отвечаю на вопрос "чему там рушиться?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 22:46 
Цитата:
Спасибо за поддержку :evil:
Не за что. Считайте это критикой, кажется я по-адресу написал? Это именно та ветка, где можно критиковать?
Кстати, ни на один вопрос Вы не ответили. А обижаться и вставать в позу легко, как легко у не-премиум игроков траффик вздувать... :D
Последняя выходка с периодически появляющимся предложением посетить спонсера крайне возмутительна! :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 4:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Последняя выходка с периодически появляющимся предложением посетить спонсера крайне возмутительна!
Не вижу тут ничего возмутительного,подумаешь,знаешь такую поговорку"НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 10:43 
Цитата:
Не вижу тут ничего возмутительного,подумаешь,знаешь такую поговорку"НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:
Ваше право не видеть, равно как и моё - видеть. :D
Я так вижу ситуацию: сначала подсадили, а потом, баннеров навешали по самое не могу. И окно дурацкое периодически появляться стало. Налицо полное неуважение к игрокам. Вместо того, чтобы заниматься улучшениями игры, обеспечением её доступности и отказоустойчивости (друг на Эридан уже полтора дня попасть не может), гораздо проще усложнить жизнь непреимум игрокам, склоняя их к оплате мягко говоря не совсем доработанного продукта. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 15:18 

Цитата:
Ваше право не видеть, равно как и моё - видеть. :D
Я так вижу ситуацию: сначала подсадили, а потом, баннеров навешали по самое не могу. И окно дурацкое периодически появляться стало. Налицо полное неуважение к игрокам. Вместо того, чтобы заниматься улучшениями игры, обеспечением её доступности и отказоустойчивости (друг на Эридан уже полтора дня попасть не может), гораздо проще усложнить жизнь непреимум игрокам, склоняя их к оплате мягко говоря не совсем доработанного продукта. :D
Мы уважаем игроков. Мы уважаем их настолько, что делаем бесплатную игру, несмотря на жесточайшую конкуренцию в нашей отрасли. Мы уважаем игроков, даже когда они тыкают в нас нашими проблемами, на которые в платных играх просто плюют - если игрок внес меньше тысячи долларов США.

Эридан починили, все работает, тормоза разгрузятся по оценкам аналитиков в течении дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 15:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Возможно вы знаете, что у небезызвестного Google в парке 100 тыс. слабеньких серверов, которые однако сообща неплохо работают. 8)
Я совершенно не имею ввиду, что у ДС та же система, что и у Google, просто отвечаю на вопрос "чему там рушиться?"
Вроде же перешли на "ты" :D Не путай плиз поисковые системы, построенные на файловых серверах, объединенных в кластеры и вашу игру на МSSQL (или на чем у вас там она, надеюсь не на MySQL :lol: ). Вам хватило бы 2-3 серверов двух-процессорных с хорошими и быстрыми винтами.

Заголовок сообщения: Премиум
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 21:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я очень хорошо умею рисовать в FlashPlayer, может я смогу начать трудится на ДестиниСфер. Начать рисовать арты или монстров?? Это вполне возможно вы мне только скажите , и мне кажется я за это вполне законно должен получить премиум. Пожалуиста ответьте.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00