даже с простім флеш лиентом можно иметь 100 мультов достаточно просто создать график окрытия ворот для переброски ресов..а у ся на соте иметь одну военку:) кстати самый простой вариант мультоводства
Отлично, если человеку не лень иметь такой геморрой и управлять им - флаг ему в руки.
Конечно в этом всём есть и доля вины разрабов. В игре так много тупой рутинной работы, что некоторые уже считают Сферу чем-то вроде социалистического соревнования ткачих-многостаночниц.
Согласен. Именно поэтому мне очень хотелось бы, чтобы премиум-интерфейс стал бесплатным и оброс какими-то возможностями автоматизации под нужды игрока. Деньги можно зарабатывать на игре и другими способами.
даже с простім флеш лиентом можно иметь 100 мультов достаточно просто создать график окрытия ворот для переброски ресов..а у ся на соте иметь одну военку:) кстати самый простой вариант мультоводства
Отлично, если человеку не лень иметь такой геморрой и управлять им - флаг ему в руки.
А в чём тут геморрой? Каждый день сбрасывать ресы накопленные за месяц с трёх мультов - ИМХО не самая тяжёлая работа.
Согласен. Именно поэтому мне очень хотелось бы, чтобы премиум-интерфейс стал бесплатным и оброс какими-то возможностями автоматизации под нужды игрока. Деньги можно зарабатывать на игре и другими способами.
С чем ты согласен? Я говорю что нефиг из игры делать соцсоревнование "кто больше сот обслужит", а ты именно этого и добиваешься.
А в чём тут геморрой? Каждый день сбрасывать ресы накопленные за месяц с трёх мультов - ИМХО не самая тяжёлая работа.
Геморрой будет, когда этих сот 100.
Когда их 3, геморроя не будет.
Но точно так же мы пересылаем ресурсы с колоний на основную соту, и это почему-то не считается нечестным.
Геморрой будет, когда этих сот 100.
Когда из 3, геморроя не будет.
Но точно так же мы пересылаем ресурсы с колоний на основную соту, и это почему-то не считается нечестным.
Перечитай внимательно мой пост. По три мульта каждый день. Чуть больше чем за месяц перекидаешь со 100.
Перечитай внимательно мой пост. По три мульта каждый день. Чуть больше чем за месяц перекидаешь со 100.
Прежде чем ты подготовишь эти 100 мультов к работе в таком режиме, тебе на них надо прокачать науку и соответствующим образом застроить соты. Это уйма времени и сил.
Потом, чтобы ежедневно сливать оттуда ресы в таком режиме, тебе надо четко следовать установленному графику и не пропускать ни одного дня. Быть в сети в четко определенное время. Пропустишь - могут упереть ресы.
Я бы не стал с таким геморроем связываться.
Не хотите, чтобы у игроков был миллион аккаунтов? Ну разрешите тогда иметь больше колоний. Чем не вариант?
Потом, чтобы ежедневно сливать оттуда ресы в таком режиме, тебе надо четко следовать установленному графику и не пропускать ни одного дня. Быть в сети в четко определенное время. Пропустишь - могут упереть ресы.
Ok, допустим.
Главное, что ты не возражаешь, что раскачка 100 производящих сот требует огромного количества сил и времени.
Вообще спор этот беспредметен. Был хоть один случай подобного мультоводства без применения постороннего софта, т.е. полностью вручную? Если снимут запрет на мультов, найдутся такие маньяки?
Вообще то эта игра бесплатна. А премиум и вставочки нужны на сервера, софт и зарплаты. И уважать правила игры надо. А то будет - здесь мне выгодно, а здесь нет.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Главное, что ты не возражаешь, что раскачка 100 производящих сот требует огромного количества сил и времени.
Ой, блин. Да на всё возражать - возражалка сотрётся. Ну раскачиваешь ты 10 мультов. Раскачал - следущие 10 качаешь. И так до полного просветления.
Цитата:
Вообще спор этот беспредметен. Был хоть один случай подобного мультоводства без применения постороннего софта, т.е. полностью вручную? Если снимут запрет на мультов, найдутся такие маньяки?
В любом случае получится так что кто больше маньячит, тот и в выигрыше.
Цитата:
Не хотите, чтобы у игроков был миллион аккаунтов? Ну разрешите тогда иметь больше колоний. Чем не вариант?
Ну так и предлагай не мультов разрешить, а количество колоний увеличить. А это не одно и то же. Когда у тебя число сот ограничено, ты стараешься из них выжать максимум. А когда у тебя может быть неограниченное число мультов, тебе проще не выжимать максимум из, скажем, десяти, а снимать половину максимума с двадцати.
Но и увеличивать число коллоний ИМХО глупость. Увеличение числа сот вдвое приведёт к тому, что всем придётся проделывать вдвое больший объём рутинной работы, и у всех всего будет вдвое больше. Соотношение сил останется тем же, только тупой работы прибавится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя