Текущее время: Сб сен 19, 2026 1:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 6:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Фигня, догнать нереально только по уровню науки. В приличном алиянсе, если увидят, что играть ты действительно хочешь, дадут и солидную армию и кучу всяческих артов.
Да, с наукой тоже что-то надо делать. Ограничить что ли разумными пределами, 20 уровней например. А то дурь получается. Месяцами развивать науку чтобы когда-нибудь потом использовать бонусы от неё.

Ну а что касается подарков, так и при моих правилах никто не запрещает малышей подкармливать.
Цитата:
Когда тебя грабит по пять раз на дню неизвестный враг? Или догонять стариков они будут с закрытыми воротами?
Что значит неизвестный? Когда бой начнётся - тебе сообщат. Логи тоже получишь.

Разница то в чём? Если грабят без боя - грабят одинаково по обеим правилам. Только что защищающийся не знает когда ресы прятать. Если грабят с боем, то атакующий будет нести существенные потери. И не сможет постоянно грабить всё до чего сможет дотянуться. Если маленькому вынесли армию и ему нечем встретить грабителя - пусть закроет ворота, отстроится и откроет назад.
Цитата:
ЗЫ Я тут, кстати, на днях воевал (правда не на своей соте) почти по твоим правилам - без прослоя - составлять было лень, почти без чемоданов (2 вида по ~200 штук каждого вида). Не скажу, что это было интереснее обычного составления прослоя.
Одна битва ничего не меняет. Вот когда все будут биться по моим правилам и армии станут раз в десять меньше, тогда и будет видна разница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 6:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Например один из самых эффективных способов заставить врага закрыть ворота - поймать его на возврате. Как это сделать если не знать время его прибытия на твою соту?
Просто теперь организовывать ловлю будешь с момента атаки, а не с момента отправки его армии. Успел - молодец, не успел - не судьба. Конечно, не самое приятное следствие моих правил, но это лучше чем позволять игроку праздновать труса пряча ресы перед атакой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 8:43 
FatLeo :lol: ты меня поражаешь 8)
науку до 20 а ты не считаешь тех у кого она уже по 50 или того больше у когото есть 1 рес и по 99 :wink: тоесть этих людей послать то что они науку развивали :lol:

с момента атаки хы наивнай а терь учёт того что он быстрее назад лететь будет :wink: тоже промашка :D

а теперь представь как маленький будет отстраивать армию :wink: с закрытыми воротами 1-2 левел 4-3 тоесть нетрогаем и прода у него нету строить гренадёров 8) дак ему потом опять также получится снесут их под 0 его это достанет и всё :wink: игрок кинет игру :P
Цитата:
Одна битва ничего не меняет. Вот когда все будут биться по моим правилам и армии станут раз в десять меньше, тогда и будет видна разница.
ну если ты хочешь чтобы бились по твоим правилам так создай свою игру :wink:

и вообще непонимаю если ты хочешь свои правила тебе говорят к чему это приведёт, а ты как баран в ворота упёрся рогами и нехочешь это осозновать :wink: и вообще я смотрю ты как 2 месяца зарегился, дак за 2 месяца ты смог повидать войну :shock: да ты просто кусочек захватил :wink: Тебя не спамили, тебя не ловили, тебя не динвамили на тебя толком не летали ты просто попробуй повоевать с челом у кого армия в 30 раз больше я посмотрю долго ты протянешь без красной лампочки :wink:

На данный момент в твоих предложениях вижу одно лешить нубов их защиты :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 9:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
FatLeo :lol: ты меня поражаешь 8)
Ну а уж как ты меня утомляешь... Давай ты всё-таки сначала будешь думать, а потом писать.
Цитата:
науку до 20 а ты не считаешь тех у кого она уже по 50 или того больше у когото есть 1 рес и по 99 :wink: тоесть этих людей послать то что они науку развивали :lol:
Это отдельная тема. Я понимаю, что вводить на существующих мирах мои правила - воплей не оберёшься. Я хочу чтобы ввели новый мир с правилами которые предлагаю.
Цитата:
с момента атаки хы наивнай а терь учёт того что он быстрее назад лететь будет :wink: тоже промашка :D
Ловить его всё равно не ты будешь, а твои друзья. Есть друзья ближе к нему - хорошо. Нет - видать не судьба.
Цитата:
а теперь представь как маленький будет отстраивать армию :wink: с закрытыми воротами 1-2 левел 4-3 тоесть нетрогаем и прода у него нету строить гренадёров 8) дак ему потом опять также получится снесут их под 0 его это достанет и всё :wink: игрок кинет игру :P
А кто говорил что будет легко? Да и если не дурак, то все нужные ресы у него будут. Да и можно подумать, что сейчас ему легче. Он строит свою армию на часть своих ресов. А тот кто его грабит - на свои, на его и на ресы всех кого грабит. Чем лучше?
Цитата:
и вообще непонимаю если ты хочешь свои правила тебе говорят к чему это приведёт, а ты как баран в ворота упёрся рогами и нехочешь это осозновать :wink:
На все возражения я аргументированно отвечаю. А вот как раз ты упёрся как баран.
Цитата:
и вообще я смотрю ты как 2 месяца зарегился, дак за 2 месяца ты смог повидать войну :shock: да ты просто кусочек захватил :wink:
Я в Сферу начал играть больше года назад. Под новый год бросил. Вернулся, начал с нуля.
Цитата:
Тебя не спамили, тебя не ловили, тебя не динвамили на тебя толком не летали ты просто попробуй повоевать с челом у кого армия в 30 раз больше я посмотрю долго ты протянешь без красной лампочки :wink:
А чего я смогу добиться в этой войне с лампочкой?

Кстати, когда я только начинал играть, было весело. Порой летал на соперников сильнее себя и в многораундовом бою терял не больше врага. Нулился, отстраивался и опять летел. Было весело. А потом все поняли что летать на соперника, если он не слабее тебя больше чем в два раз, слишком опасно. Все уже умеют динаму ставить. Стали копить армии и летать только на слабых. И настала скукотищща.
Цитата:
На данный момент в твоих предложениях вижу одно лешить нубов их защиты :wink:
Я хочу лишить сильных возможности безнаказанно грабить слабых. А то что ты не можешь просчитать варианты на несколько шагов вперёд и не видишь дальше своего носа - не мои проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 11:03 
Дак так и пиши, что в новый мир :wink: а не на существующие 8)

можно в принцыпе зделать дальность радара
всмысле чтобы радар видел на 3 часа полётов остальные армии невидел которые летят допустим 3часа 20минут :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 11:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
можно в принцыпе зделать дальность радара
всмысле чтобы радар видел на 3 часа полётов остальные армии невидел которые летят допустим 3часа 20минут :roll:
Всё равно плохо. Будут плотнее соту мониторить и чаще кнопку обновления жать. А я хотел как раз чтобы было меньше разницы - мониторишь ты соту круглосуточно или погулять вышел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я хочу лишить сильных возможности безнаказанно грабить слабых. А то что ты не можешь просчитать варианты на несколько шагов вперёд и не видишь дальше своего носа - не мои проблемы.
Лео, ты вот о чем подумай. Если сильным будет опасно летать на слабых, то летать на сильных вообще будет самоубийственно. И кто тогда воевать станет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Лео, ты вот о чем подумай. Если сильным будет опасно летать на слабых, то летать на сильных вообще будет самоубийственно. И кто тогда воевать станет?
Все. Дело не в том что опасно, дело в том что не выгодно. Ну а когда станет невыгодно грабить, и апкип не позволит растить армию дальше, чем ещё заняться кроме как заставить врага ворота позакрывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 10:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Все. Дело не в том что опасно, дело в том что не выгодно. Ну а когда станет невыгодно грабить, и апкип не позволит растить армию дальше, чем ещё заняться кроме как заставить врага ворота позакрывать?
Запугав его нулением своей армии у него на соте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 10:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Запугав его нулением своей армии у него на соте?
Занулив его армию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 11:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Занулив его армию.
Как ты собираешься нулить равного тебе по рейтингу у него на соте при наличиии у него военных артов в башне без использования прослоя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 11:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Занулив его армию.
Как ты собираешься нулить равного тебе по рейтингу у него на соте при наличиии у него военных артов в башне без использования прослоя?
Бонусы артов будут меньше. Скинулся армиями с друзьями, прилетел к нему двукраткой и побил. Его потери будут больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Бонусы артов будут меньше. Скинулся армиями с друзьями, прилетел к нему двукраткой и побил. Его потери будут больше.
Во-первых, его потери будут в любом случае меньше из-за наличия военных артов, пусть даже их действие будет ослаблено. Чтобы уравнять относительные потери, надо полностью упразднить военные арты.
Во-вторых, гораздо проще будет по-прежнему грабить ньюбов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Во-первых, его потери будут в любом случае меньше из-за наличия военных артов, пусть даже их действие будет ослаблено. Чтобы уравнять относительные потери, надо полностью упразднить военные арты.
Да что ты говоришь? А если арты в 1000 раз ослабить? А что нападающая армия больше ты учёл?
Цитата:
Во-вторых, гораздо проще будет по-прежнему грабить ньюбов.
Ну если ньюбы предпочитают чтобы их их грабили, вместо того чтобы копить силы за воротами, то таких конечно будут грабить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну если ньюбы предпочитают чтобы их их грабили, вместо того чтобы копить силы за воротами, то таких конечно будут грабить.
Ньюб - это тот у кого армии нет вообще. Если армия есть - это уже не ньюб.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00