avn, обвинения в мультоводстве на форуме не приветствуются. Я вас не обвинял.
Интересно... А это про кого, про FatLeo? Или про shtr?
Цитата:
Цитата:
Я конечно подозревал что на Андромеде фанаты ДС.. но не до такой степени. Расслабьтесь, пиффка попейте, с девченками погрустите. Вот вам делать нефиг как мультов заводить... а лучше три клавы, три монитора, рамштайн и сразу за весь альянс ситтить, и шоб кнопки дымились..
Цитата:
Я просто не могу понять, что вы так за них печетесь? Пока вы тут копья ломаете, они сидят себе тихонько и похихикивают..
Мне просто непонятна позиция админов, и я пытаюсь ее понять. Пока объяснения не увидел.
To Avn:[list]Думаю, самым важным аргументом в запрете 'мультеводства' является, ограниченность места на кольцах. Следовательно, чтоб в игру играли, как можно больше различных игроков, оно и введено.
Lex est les / закон есть закон...[/list][/color]
_________________ [size=92][color=darkblue][i]
[b]П[/b]ускай же не примут боги
[b]П[/b]ускай же отвергнут люди
[b]К[/b]то смеет судить...
[b]П[/b]усть судит![/i][/color][/size][list][color=darkblue][b]A[/b]lex [b]M[/b]ac[/color][/list]
avn, я вам объясню, почему мне мульт не нужен.. Начну с того что я раньше играл и решил снова тряхнуть стариной. Накопленый опыт, несмотря на то что вроде все автоматизировано, требует кучу телодвижений.. к примеру, надо постоянно зботится чтобы не простаивали заводы (их уже 54 средних, а ещё месяц не прошел), науки изучались, прилипалы обслуживали зону покрытия. Постоянно надо следить за своими владениями, общаться в альянсе и т.д. Ресов лом, поэтому мне лично проще украсть, чем культивировать мульта. Мне и арты особо не нужны, поскольку добываюся толька стата и хавчик.. а военники проще купить, чем толковый нарыть. Так-же проще договориться с кем то за малый процент на производство юнитов, чем культивировать их на мульте.. вообщем, я к чему клоню.. если я вам покажу что можно на соте выделывать, у вас просто времени на мультов не останется, а впереди колонии, войны ну и полный расколбас..
"Я конечно подозревал что на Андромеде фанаты ДС" - это про фанатов, а не мультов.. они на форум редко заходят..
Думаю, самым важным аргументом в запрете 'мультеводства' является, ограниченность места на кольцах. Следовательно, чтоб в игру играли, как можно больше различных игроков, оно и введено.
Насколько я вижу, места на кольцах полно.
К тому же нет никаких проблем расширить сферы вместо того, чтобы создавать новые.
SkyWatcher, у меня тоже все именно к этому идет. Заводов, правда, пока не так много, но будет больше. И времени уже сейчас уходит очень много на руление одним аккаунтом и выполнение обязанностей в альянсе. Второй аккаунт не хочу, даже если раскачанный предложат. Но была бы у меня масса свободного времени, возможно, я и завел бы себе мульта-лиенсу, чтобы на этот раз, уже пользуясь приобретенным в игре опытом, сделать все правильно с самого начала.
Можно было бы, конечно, этот аккаунт бросить и начать с нуля... но жалко.
To Avn:[list]Нет, к сожалению не полно. Когда я регистрировался в сфере Феникса, то занял последнюю соту в Псолау. После меня через час где-то, регистрировался мой брат, место осталось только на колце Варанов. Так что, смотри те сами: полно или не полно.
А по поводу расширить, значит тут есть определенные програмные или технические проблемы...[/list][/color]
_________________ [size=92][color=darkblue][i]
[b]П[/b]ускай же не примут боги
[b]П[/b]ускай же отвергнут люди
[b]К[/b]то смеет судить...
[b]П[/b]усть судит![/i][/color][/size][list][color=darkblue][b]A[/b]lex [b]M[/b]ac[/color][/list]
To Avn:[list]Нет, к сожалению не полно. Когда я регистрировался в сфере Феникса, то занял последнюю соту в Псолау. После меня через час где-то, регистрировался мой брат, место осталось только на колце Варанов. Так что, смотри те сами: полно или не полно[/list][/color]
Да это просто админы мертвяков на Фениксе почистить забыли. Мертвяков чистят ИМХО только когда место в мирах кончается. А мертвяков немеряно.
Нет, к сожалению не полно. Когда я регистрировался в сфере Феникса, то занял последнюю соту в Псолау. После меня через час где-то, регистрировался мой брат, место осталось только на колце Варанов. Так что, смотри те сами: полно или не полно.
Видимо, это было давно, т.к. сейчас мест полно во всех сферах - можешь сам убедиться на стартовой странице. Минимум - 200 с лишним, максимум - за 1000. В среднем где-то 500 в каждой сфере.
Цитата:
001, если человек больше времени тратит на игру, ЕСТЕСТВЕННО, что он добьется в ней больших успехов, чем тот, кто заходит раз в неделю на пару часов. Это первое.
Во-вторых, рулить 100 аккаунтами без специального софта в принципе невозможно даже если быть 24 часа онлайн. Я думаю, это понятно. За использование постороннего софта надо наказывать, и с этим я нигде не спорил.
Если пользоваться только стандартным флэш-клиентом, сколько мультов может иметь человек? Ну пусть где-то 10, хотя это уже полный анрил. Но он заходит на их соты, строит здания, рассылает архов, пересылает юниты - ИГРАЕТ он ими, что в этом такого?
даже с простім флеш лиентом можно иметь 100 мультов достаточно просто создать график окрытия ворот для переброски ресов..а у ся на соте иметь одну военку:) кстати самый простой вариант мультоводства
Мульты... как много в этом звуке...
В чем отличие мультовой армиии от нарисованной? И та, и та появилась так сказать нечестным путем. Путем, которым не может пойти игрок не нарушающий правила игры. Так вот как вам, понравилось бы убивать свою, отстроенную тяжким трудом армию на нарисованных юнитах? Да пусть даже тем же мультоводам, и тем наврено жалко было бы убиваться на акварельках? А?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
001, если человек больше времени тратит на игру, ЕСТЕСТВЕННО, что он добьется в ней больших успехов, чем тот, кто заходит раз в неделю на пару часов. Это первое.
Конечно в этом всём есть и доля вины разрабов. В игре так много тупой рутинной работы, что некоторые уже считают Сферу чем-то вроде социалистического соревнования ткачих-многостаночниц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей