я в этой игре неделю и вот что мне не понравилось.все игры мира карты.спорт или инетигры завязанны на сравнения.а вот из рейтинга этой игры не чего не видно.скажем в терре игроки начинают качатся вместе и постоянно видят друг-друга.сразу понятно кто уходит вперёд а кто тормозит.кто сильный а кто слабый.их мало волнуют хайлевелы.здесь я тоже хочу знать медленно я развиваюсь.средне или быстро.но мне не с кем и нечем сравнивать.люди с миллионами меня мало волнуют.те кто рядом со мной в рейтенге может бросили уже игру.кто знает.мне кажется неплохо что бы напротив играка в рейтенге стояло дата регистрации или лучше первого входа в игру и по возможности средняя частота входа перса в игру.скажем количество заходов в неделю.вообщем админы должны решать.а то я торчу 10 дней и вообще без понятия какой я.думаю ещё пару недель посижу и....брошу.без сравнений получается я как малыш сижу в песочнице и строю куличики)))разговаривая сам с собою))))
А ретинг чем тебя не устраивает? Хочешь проследить его динамику, то топай на eridanus.sphan.ru
Там видно, кто развивается, кто мертвый, кого занулили и т.д. и т.п.
я в этой игре неделю и вот что мне не понравилось.все игры мира карты.спорт или инетигры завязанны на сравнения.а вот из рейтинга этой игры не чего не видно.скажем в терре игроки начинают качатся вместе и постоянно видят друг-друга.сразу понятно кто уходит вперёд а кто тормозит.кто сильный а кто слабый.их мало волнуют хайлевелы.здесь я тоже хочу знать медленно я развиваюсь.средне или быстро.но мне не с кем и нечем сравнивать.люди с миллионами меня мало волнуют.те кто рядом со мной в рейтенге может бросили уже игру.кто знает.мне кажется неплохо что бы напротив играка в рейтенге стояло дата регистрации или лучше первого входа в игру и по возможности средняя частота входа перса в игру.скажем количество заходов в неделю.вообщем админы должны решать.а то я торчу 10 дней и вообще без понятия какой я.думаю ещё пару недель посижу и....брошу.без сравнений получается я как малыш сижу в песочнице и строю куличики)))разговаривая сам с собою))))
Ходи форумы читай, общайся - будешь не сам с собою
А вообще....... ну, наверное это просто специфика игры в и-нете - не всё так быстро, как просто с CD-диска на компе, зато с живыми людьми (ты их и в рейтинге найдешь, как раз через неделю)
_________________ Не пеняй на зеркало......... :)
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_h22_17_12_2000_7_1b.gif[/img][/url]
игра ссылок)))всё по ссылкам.а чат то почему не сделать?(нормальный?)я тут кликнул на чат и....во всём чате увидел одного чела который разговаривал сам с собой.специфика игры наверно.человек от вакуума сходит постепенно с ума))).интересно мнение админов.разьясните ньюбу почему в игре нету чата?я в пару игрушек играл .дошёл до хай-левелов.так вот иногда сама игра надоедает.и люди могут месяцами просто сидеть в чате общатся.хотя я догадываюсь.игрушка без реала и удерживать людей повидимуму смысла нет
Поиграешь немного и всё поймёшь. Или это не для тебя и уйдёшь, или заболеешь игрой на долго.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Правильно сказали что надо поиграть, тогда поймеш. Я когда увидел что брат играет, то подумал что за лажа, а через 2 недели сам начал играть, теперь меня не оттащищ
Поиграешь немного и всё поймёшь. Или это не для тебя и уйдёшь, или заболеешь игрой на долго......................причём тут заболею я игрой или нет???просто игру можно улучшить .чат уж точно поднимает рейтинг..и интерес.люди так устроены что любят знакомится и общатся.иначе смысл игры в инете?можно купить диск и рубится с компом
Люди у меня вопрос.... Че та я не как не пойму вроде играю уже давно... Вобщем хорошо развит. Но не как не пойму когда же все таки у меня появится хотябы еще одна звездочка над аватарой... А то что то стыдновато быть "Работником фермы"...
_________________ Не спи на том свете отоспишся!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей