Текущее время: Вс сен 20, 2026 11:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 12:55 
Генерал сотового комплекса

Фраза "Простите, но Вы первый человек, которого я в этом мире посчитал за идиота, боюсь, Ваше мнение ничерта не значит для меня и моих соаловиков."
как по мне она нарушает правила общения на форуме описаные в параграфе 2 пункты 1, 2 и 3 приведеный тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30127

фраза процитирована с 11 страницы (9 или 10 пост сверху) зделаный ProTotTip вот в этой теме http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=150

также хочу заметить что модераторы в даной теме занались выполнением своих обязаностей после мой жалобы в ПМ Шелерру, который кстати вот эти правила
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30127 вывешивал и после переписки в ПМе утверждает что даное высказывание вполне коректно... интерестная ситуация назвать человека идиотом это коректно.... переписка с Шелером не выкладывается так как на прозбу разрешить публикацию онной на момент написания топика он не ответил:(

также в упомянутой теме пролежал открытый лог боя на публикацию которого не давалось разрешение, пролежал более полутора суток причем выкладывавший его свою армию в нем вытер (нападавший) в то время как по защитнику он послность выложил содержание лога с указанием на какой соте происходил даный бой... лог был потерт только опять таки после замечания в ПМ Шелерру...

напашивается вывод: а что модераторы на Андромеде выполняют свои обязоности только тогда когда им о нарушениях пишут в ПМ, и высказывание тогоже ProTotTip
в томже топе "Херос, Вы так уверены, что мои посты могут вызвать метку черную на моем челе ?
Ну да.. по себе судить-то наверное просто : )))" наверно можно воспринимать как доказательство того что работа модераторами на форуме Анлромеды не ведеться... да и вобще в упомянутом топике большенство постов мало сответствуют содержанию топика и парагрофу 2 правил http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30127

зы. также мне хотелось бы всетаки получить хоть от когото ответ почему за пол года с мну небыли сняты шишки несмотря на неоднократные прозбы это зделать более того я так и не получил ответ на соответствующие запросы в ПМ и имейл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 12:59 
Властитель межкольцевого мира

С ProTotTip проведем разъяснительную работу, что так говорить все же нельзя. Хочу еще раз напомнить про корректность его обидного поста.

Лог вырезали. Дело нехорошее - устное предупреждение.
Цитата:
зы. также мне хотелось бы всетаки получить хоть от когото ответ почему за пол года с мну небыли сняты шишки несмотря на неоднократные прозбы это зделать более того я так и не получил ответ на соответствующие запросы в ПМ и имейл.
Наверное ваше поведение не соответствовало поведению без нарушений, которое в свою очередь является обязательным условием для снятия шишки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 13:04 

Цитата:
С ProTotTip проведем разъяснительную работу, что так говорить все же нельзя. Хочу еще раз напомнить про корректность его обидного поста.

Лог вырезали. Дело нехорошее - устное предупреждение.
Цитата:
Наверное ваше поведение не соответствовало поведению без нарушений, которое в свою очередь является обязательным условием для снятия шишки.

правила http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30127 цитата из поста TANKERа в даных правилах
"После бана на форуме шишки не снимаются. По прошествии месяца, с момента получения шишки, по просьбе игрока шишка может быть снята." я на форуме не постил чет около 2 или 3 месяцев специально чтоб снять эти самые шишечки.. но увы их так и не сняли причину почему это низя зделать тоже не озвучили....

Шеллер мое мнение можно былоб удовлетворится разьяснением еслиб человек после замечания с пострадавшей стороны просто извенился ане написал "Херос, Вы так уверены, что мои посты могут вызвать метку черную на моем челе ?
Ну да.. по себе судить-то наверное просто : )))" помоему в этом его посте никапли раскаянья еще и намек не понятный....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 13:19 

Цитата:

правила http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30127 цитата из поста TANKERа в даных правилах
"После бана на форуме шишки не снимаются. По прошествии месяца, с момента получения шишки, по просьбе игрока шишка может быть снята." я на форуме не постил чет около 2 или 3 месяцев специально чтоб снять эти самые шишечки.. но увы их так и не сняли причину почему это низя зделать тоже не озвучили....
Может быть - это ключевое слово. По решению Администрации.Администрация установило правило - вести себя хорошо все время наказания, тогда шишка отпадет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Херос, несмотря на Ваше абсолютно неадекватное восприятие моего поста, в случае, если сказанное мною Вас как-то унизило в Ваших собственных глазах, глазах окружающих Вас людей, заставило почувствовать неполноценным членом общества ( жертвой того самого идиотизма, о котором я говорил в обсуждаемом посте) или же задело Вас иным, ведомым только Вам образом - ну извини-иите.

Последний раз редактировалось ProTotTip Чт окт 06, 2005 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 23:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

не влезая в Вашу дискуссию хотелось бы уточнить один момент: фраза "да.. ты видимо идиот" не подходит под правила бана? А фраза "да.. ты видимо тупой" подходит? Не будем ссылаться на разные ветки, просто интересно. Если не принимать во внимание остальной контент гипотетического поста. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 23:52 

Аналогично. Сам ведь кажется в песне про сферу спорил что там мат, хотя крепость такая же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 20:59 
А шишки помоему уже невешаю вешают метки :P

Часовой пояс: UTC+03:00