Текущее время: Чт сен 17, 2026 22:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: премиум
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 12:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

может такая тема и была но мне достало видеть как администрация травит рекламой премиума, если нехотят видеть в сфере игроков с бесплатными аккаунтами так и скажите "проваливай"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 13:28 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Реклама есть реклама.
Она Вам сильно мешает ?

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 19:36 
продолжаю Fenomenon если мешает тогда купи премиум :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 23:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ребят, поймите - премиум это то, что держит Дс на плаву. Бесплатные аккаунты же тоже нужны, и помощи от них мало, к сожалению :(

Последний раз редактировалось sheller Ср авг 24, 2005 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 1:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Действмтельно,непонимаю,как можно вообще играешь в такую игру,и жалуешься на рекламу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 10:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я жалуюсь на рекламу которая появилась не так давно при загрузке соты, получается что премиумам облегчают игру а обычным игрокам ставят все новые припоны

у меня нет возможности оплачивать премиум и эта реклама ни мне не вам ниче хорошего не дает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 11:34 

Цитата:
Действмтельно,непонимаю,как можно вообще играешь в такую игру,и жалуешься на рекламу.

Смените Аватарку.

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 11:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
я жалуюсь на рекламу которая появилась не так давно при загрузке соты, получается что премиумам облегчают игру а обычным игрокам ставят все новые припоны

у меня нет возможности оплачивать премиум и эта реклама ни мне не вам ниче хорошего не дает...
Если тебя это так достаёт, поставь какую-нибудь баннерорезку, и будет тебе счастье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 12:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ребят, поймите - премиум это то, что держит Дс на плаву. Бесплатные аккаунты же тоже нужны, и помощи от них мало, к сожалению :(
Без премиума полноценно играть невозможно. Я думаю, это все понимают.
Вношу предложение: сделайте интерфейс премиума бесплатным, но введите покупку игровых ресурсов за реальные деньги, как в нормальных онлайновых играх. Я думаю, это будет выгодно как вам, так и игрокам.
Сейчас получается так: если у меня нет денег на премиум, я инвалид в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 13:19 
Хы а если нет денег в реале инвалид по жизни :lol: просто что на ум пришло :oops: я играю без премиума и реклама мне нравится :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 14:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хы а если нет денег в реале инвалид по жизни :lol: просто что на ум пришло :oops: я играю без премиума и реклама мне нравится :P
Ну знаешь, для москвичей купить премиум рублей за 150 - это легко и ненапряжно.
А в провинции мало того, что это уже ощутимые деньги, так их еще переслать куда-либо ну очень напряжно. Часа два стояния в очередях в банке и недели две гадания, дойдут деньги или исчезнут где-нибудь в дороге. Еще и проценты за услуги снимут.
А потом, если игра ПЛАТНАЯ, то пусть об этом так и скажут.
Если она бесплатная, я хочу иметь возможность ИГРАТЬ в нее бесплатно, а не кликать тысячу раз мышкой, чтобы сделать элементарное действие.
Без премиума, говоришь? Не воюешь, наверно, совсем... Потому что сформировать армию с полным прослоем без премиума - геморрой тот еще. Я уж не говорю про организацию атак волнами, подготовку динамики и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 15:10 
Гы ты так говоришь как будто москвичи живут хорошо одни в россии, а все остальные помирают с голоду :)
да 150 рублей платить за премиум это жестоко если у тебя зарплата 1500 рублей :) но таких зарплат в провинцыии нету уже давно (да я и незнаю кто бы на такую зарплату согласился)
а потом если вы столько мало зарабатываете, чем вы оплачиваете интернет? :roll:
ну допустем 10 цетов 1мб это чтобы поиграть в сферу полазить по сайтам 1000 рублей надо (примерно ) ну ещё там абанентка если есть :wink: тоесть грубо говоря за интернет уходит 1000 рублей
если модем там выходит помоему за час 10 рублей примерно чтоли ну я щас так плачу у меня лично уже за 3 недели 3000 рублей ушло :)
и что если вы сидите на выделенке и у вас трафик расходуется, не проще ли заплатить 150 рублей и сэкономить примерно 450 рублей на сфере :wink: тоесть если вы юзаете активно сферу вам будет удобнее и дешевле потому что премиум экономит много мегобайт проверенно :))
ну и также он экономит много времяни тоесть и на модэме будет выгодно его оплатить :wink:
тоесть можно сэкономить на одной карточке интернета на 15 часов и купить премиум :wink:
очереди в банке купи карту вэб мани :)) да оплати по вэб мани или денежными переводами на почте, выбери день когда там мало народу :wink:
Ну а если у вас совсем бесплатный инет то можно кстати в интернете зарабатывать 5$ в месяц на всяких банерах почте ну и так далее и оплачивать премиум :wink:

есть много способой оплачивать премиум :wink: (можно в тайне строить соседу пап :lol: )
так что если ненравится пишите ещё я ещё чёнить придумаю 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 15:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

001, речь-то не об этом, а о том, что бесплатные игроки серьезно ограничены в возможностях по сравнению с платными. И говорить, что игра бесплатная при таком раскладе немного некорректно.
Насчет премиума - я могу его оплатить, но пока он мне не настолько нужен, чтобы связываться со всем этим геморроем. Жил бы в Москве - геморрой был бы на порядок меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 15:42 
Ну дак в чём проблема едь в москву :wink:
а на счёт того что игра платная это ты зря игра бесплатная вот только с премиумом удобнее :wink:
тоже самое кричать что дороги зделайте платными и дайте нам по мерсу всем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 16:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну дак в чём проблема едь в москву :wink:
Нда, я знал, что этим кончится.
Цитата:
а на счёт того что игра платная это ты зря игра бесплатная вот только с премиумом удобнее :wink:
тоже самое кричать что дороги зделайте платными и дайте нам по мерсу всем :D
Ты воюешь? Без премиума? Только честно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00