Цитата:
1. Обсуждать эту тему смысла нет т.к. а)часть твоих предложений уже реализована (например про арты); б)администрация всё равно сделает так как хочет.
Хм, хотелось бы услышать комментарий от администрации. Правда ли что обсуждать что бы то ни было нет смысла, потому что админам наплевать?
Цитата:
2. Не вижу ничего честного в том, чтобы грабить без уведомления. Если честность в том, что бы к живущим у многих в коннекторах ресурсам добавились юниты, то нафиг это надо?
Просто хочу отобрать у игрока возможность спрятать войска и ресы перед атакой. А если кто-то не вылезает из коннектора, так зачем он вообще в эту игру пришёл? Почувствовать себя тварью дрожащей?
Цитата:
3. Не понимаю почему должны рулить самые большие алиянсы (если армии у всех будут одинаковые - значит у кого больше живой силы - тот и круче, наплевать что половина раз в неделю захоит в игру армия есть - и ладно - кто-нибудь да снулится), а не те в которых самые толковые игроки, реально знающие игру.
Объясни в чём преимущество "толковых" игроков. Всем премудростям сферы любую мартышку за полчаса обучить можно. Если не считать грабежа мелких, я знаю ровно два эффективных приёма ведения войны. Тотальный спам и изматывание противника фиктивными атаками. Оба такие что их лучше бы не было.
Цитата:
4. Не понимаю кто тут останется играть, т.к. нубы при твоих предложениях вообще не выживут.
Полная ерунда. Наоборот, ньюбам будет гораздо проще догнать стариков.
Цитата:
5. Если для тебя игра заключается в облёте мертвяков, то не надо считать, что все играют так же.
Наоборот. Все играют именно так, а я в этом смысла не вижу. А от мертвяков надо избавляться. Например автоматически закрывать ворота если на соту неделю не заглядывали. Можно ещё что-нибудь более продвинутое придумать.
Цитата:
ЗЫ Не надо пытаться повысить темп игры до темпа турнирного мира (проснулся в 3 ночи, отправил, минуту назад прибывшую на соту с дальнего мертвяка армию (предварительно с точностью до 60 секунд расчитав время своего следующего посещения онлайна), быстро распихав-в-коннектор/отправив-на-колонию ресурсы снова лёг спать в 4 ночи).
Я в такое вообще не играю и не собираюсь.
А вообще-то ты вроде мне хотел что-то про стратегию рассказать. С нетерпением жду. А то позакатывать глазки приговаривая "какие здесь богатые возможности для стратега..." любителей много, а как начинаешь задавать конкретные вопросы - все куда-то пропадают.