Текущее время: Сб сен 19, 2026 1:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 11:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вот я что тебе говорил - пропорциональное распределение - тогда в просле нет никакого смысла..
О боже... Я это сразу понял. Ну и что? Есть два разных способа убрать прослой. Один твой, другой мой. Оба работают, но по разному. В чём непонятки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 11:11 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Угу, во втором варианте никто не умер, но все получили по шее..
да не, я просто количество забыл проставить.. для первого юнита произвольное не равное одному (меня сумма этих юнитов интересовала, чтобы формулу на примере показать, допустим их там 5000 шт.), для остальных количество по одному.. то есть во втором варианте энное количество юнитов №1 умрет согласно купленым билетам.. а прослой действительно выживет.. поскольку их жизнь превысила величину урона..

Последний раз редактировалось SkyWatcher Ср авг 24, 2005 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 11:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Угу, во втором варианте никто не умер, но все получили по шее..
да не, я просто количество забыл проставить.. для первого юнита произвольное не равное одному, для остальных количество по одному.. то есть во втором варианте энное количество юнитов №1 умрет согласно купленым билетам..
Ну да, а прослой умрёт последним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 11:14 

Цитата:
Ну да, а прослой умрёт последним.
Как бы да.. :) но и часть юнитов №1 останется.. всё по честному..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 13:15 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Если твои предложения осуществят - это будет уже не стратегия. Походовый вариант дума.
А что ты называешь стратегией? Разослать армии по мертвякам и слабакам, награбленые ресы загрузить в фабрики, наделать ещё больше войск, ограбить ещё больше беззащитных и повторять этот процесс пока не надоест?
Это уж кто как играет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 13:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Это уж кто как играет...
Я так понял, ответить тебе нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 13:25 

Есть, только формулировать ответ лениво и смысла в этом (в том, что бы что-то отвечать) большого не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 13:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Есть, только формулировать ответ лениво и смысла в этом (в том, что бы что-то отвечать) большого не вижу.
Потому что ответить нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 14:09 

Ох-ох-онюшки...

1. Обсуждать эту тему смысла нет т.к. а)часть твоих предложений уже реализована (например про арты); б)администрация всё равно сделает так как хочет.
2. Не вижу ничего честного в том, чтобы грабить без уведомления. Если честность в том, что бы к живущим у многих в коннекторах ресурсам добавились юниты, то нафиг это надо?
3. Не понимаю почему должны рулить самые большие алиянсы (если армии у всех будут одинаковые - значит у кого больше живой силы - тот и круче, наплевать что половина раз в неделю захоит в игру армия есть - и ладно - кто-нибудь да снулится), а не те в которых самые толковые игроки, реально знающие игру.
4. Не понимаю кто тут останется играть, т.к. нубы при твоих предложениях вообще не выживут.
5. Если для тебя игра заключается в облёте мертвяков, то не надо считать, что все играют так же.
И т.д. и т.п.
ЗЫ Не надо пытаться повысить темп игры до темпа турнирного мира (проснулся в 3 ночи, отправил, минуту назад прибывшую на соту с дальнего мертвяка армию (предварительно с точностью до 60 секунд расчитав время своего следующего посещения онлайна), быстро распихав-в-коннектор/отправив-на-колонию ресурсы снова лёг спать в 4 ночи).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 7:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
1. Обсуждать эту тему смысла нет т.к. а)часть твоих предложений уже реализована (например про арты); б)администрация всё равно сделает так как хочет.
Хм, хотелось бы услышать комментарий от администрации. Правда ли что обсуждать что бы то ни было нет смысла, потому что админам наплевать?
Цитата:
2. Не вижу ничего честного в том, чтобы грабить без уведомления. Если честность в том, что бы к живущим у многих в коннекторах ресурсам добавились юниты, то нафиг это надо?
Просто хочу отобрать у игрока возможность спрятать войска и ресы перед атакой. А если кто-то не вылезает из коннектора, так зачем он вообще в эту игру пришёл? Почувствовать себя тварью дрожащей?
Цитата:
3. Не понимаю почему должны рулить самые большие алиянсы (если армии у всех будут одинаковые - значит у кого больше живой силы - тот и круче, наплевать что половина раз в неделю захоит в игру армия есть - и ладно - кто-нибудь да снулится), а не те в которых самые толковые игроки, реально знающие игру.
Объясни в чём преимущество "толковых" игроков. Всем премудростям сферы любую мартышку за полчаса обучить можно. Если не считать грабежа мелких, я знаю ровно два эффективных приёма ведения войны. Тотальный спам и изматывание противника фиктивными атаками. Оба такие что их лучше бы не было.
Цитата:
4. Не понимаю кто тут останется играть, т.к. нубы при твоих предложениях вообще не выживут.
Полная ерунда. Наоборот, ньюбам будет гораздо проще догнать стариков.
Цитата:
5. Если для тебя игра заключается в облёте мертвяков, то не надо считать, что все играют так же.
Наоборот. Все играют именно так, а я в этом смысла не вижу. А от мертвяков надо избавляться. Например автоматически закрывать ворота если на соту неделю не заглядывали. Можно ещё что-нибудь более продвинутое придумать.
Цитата:
ЗЫ Не надо пытаться повысить темп игры до темпа турнирного мира (проснулся в 3 ночи, отправил, минуту назад прибывшую на соту с дальнего мертвяка армию (предварительно с точностью до 60 секунд расчитав время своего следующего посещения онлайна), быстро распихав-в-коннектор/отправив-на-колонию ресурсы снова лёг спать в 4 ночи).
Я в такое вообще не играю и не собираюсь.

А вообще-то ты вроде мне хотел что-то про стратегию рассказать. С нетерпением жду. А то позакатывать глазки приговаривая "какие здесь богатые возможности для стратега..." любителей много, а как начинаешь задавать конкретные вопросы - все куда-то пропадают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 12:33 
FatLeo ржунимагу :lol:
вы вообще понимаете что предлогаете?
вы сейчас с обороны страны уберите ПВО и радары я посмотрю как вы отреагируете как :wink: а вот мои рабочии хотят знать когда им прятаться в убежище чтобы непомереть8)
Невижу в чём будет лучше нубам :wink: то что папа прикалолся послал дрона за ним 10к пап в 20 волн и капец нуб пошёл плакаться на форум что незнал что такое война :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 12:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
FatLeo ржунимагу :lol:
вы вообще понимаете что предлогаете?
Ты чем ржать, лучше бы головой подумал. Я то понимаю что предлагаю. Ещё никто не смог аргументировано возразить.
Цитата:
Невижу в чём будет лучше нубам :wink: то что папа прикалолся послал дрона за ним 10к пап в 20 волн и капец нуб пошёл плакаться на форум что незнал что такое война :twisted:
Это сейчас папы грабят слабых сотнями в день. И шансов у ньюбов приподняться и догнать тех кто в игре давно практически нет. А при моих правилах при той же тактике папы будут терять больше войск чем поднимать ресов. А ньюб потеряную армию восстановит быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 15:09 

Цитата:
Это сейчас папы грабят слабых сотнями в день. И шансов у ньюбов приподняться и догнать тех кто в игре давно практически нет. А при моих правилах при той же тактике папы будут терять больше войск чем поднимать ресов. А ньюб потеряную армию восстановит быстро.
Фигня, догнать нереально только по уровню науки. В приличном алиянсе, если увидят, что играть ты действительно хочешь, дадут и солидную армию и кучу всяческих артов.
Цитата:
Полная ерунда. Наоборот, ньюбам будет гораздо проще догнать стариков.
Когда тебя грабит по пять раз на дню неизвестный враг? Или догонять стариков они будут с закрытыми воротами?
ЗЫ Я тут, кстати, на днях воевал (правда не на своей соте) почти по твоим правилам - без прослоя - составлять было лень, почти без чемоданов (2 вида по ~200 штук каждого вида). Не скажу, что это было интереснее обычного составления прослоя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 16:06 

Цитата:
А вообще-то ты вроде мне хотел что-то про стратегию рассказать. С нетерпением жду. А то позакатывать глазки приговаривая "какие здесь богатые возможности для стратега..." любителей много, а как начинаешь задавать конкретные вопросы - все куда-то пропадают.
Например один из самых эффективных способов заставить врага закрыть ворота - поймать его на возврате. Как это сделать если не знать время его прибытия на твою соту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 20:48 
А чё круто заходишь на соту у тебят только зелёная лампочка мигает :)
а там он лог :D хде ты под 0 :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00