Я ж ведь... И-И-ИК!!! я ж ведь до недавнего времени был злобным нейтралом... *взгляд затуманивается под воздействием пива, "Явы", быженины и нахлынувших воспоминаний* одних рвал, нулил и грабил, от других ныкался... не веришь, на память знал объем хранилищ и высчитывал так чтоб сильный противник от меня вывез только 666 энергии... мне по внутриигровой писали, что я антихрист...
скора сентябрь... сначала неделя установочных лекций а потом досередины декабря - серваки админить с 9 до 10... серваков много, я младшой по рангу, а потому гоняют меня туда-сюда, в и-нете не посидишь... домой приползаешь - хавать и в люлю))) и-нет у меня свой, дайл-ап, но неплохой, меньше 45.2 Кбит/сек не дает, вот тока после рабочего дня на свой комп даже смотреть не хоцца...
В альянс тока затем и вступил, чтоб соту свою хорошую комунить в руки дать... подержать... *откусывает сразу полбутерброда, заливает пивом* тока вот незадача... как-то так вышло, что Аиста и эвидар в моем альянсе оказались... да, в ранге нубов, а я над ними *косится на подпись* о! я над ними МИД. во как... и выходит в обиду давать не должен, как бы сильно не хотелось...
*вливает в себя полстакана* Да пох что у тебя с эвидаром! раз он сам нарвался, то пусть сам и выкручивается, я из-за него ни с кем ссорится не собираюсь, по крайней мере на форуме. у товарища просто борзометр полетел, с кем ни бывает...
Когда винно-пивная всесь на выход пойдет, почувствуешь))) я так понял, что эти товарищчи прямо с момента регистрации прописались в больничке. это ж как представлю - 700 постов за полтора-два месяца
У мну та же ситуация, хоть я и подольше буду... *зажигает третью сигарету* ну это мелочи... от звезд над аватаркой в игре толку мало... вот звезды над армией - штук 6-7 это дело)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость