Прослой убрать.
Жизнь чемоданов уменьшить вдвое.
Арты на защиту учитывать в бою так же как арты на жизнь, а не как сейчас.
Эффект от военных артов уменьшить вдвое.
Оповещение об атаках убрать.
Отзывать армии запретить.
эм прослой я согласен лишнее
чемоданов эмм и что ты предлогаешь чтобы они у тебя за 2 раунда дохли
на счёт артов ненаю
вот прикинь что будет если армии нельзя будет отозвать просто армии нетуда летать будут
оповещения об атаках вот прикинь ты сидишь думаешь на кого полететь сортируешь армию там перекидываешь из основной ударку и тут на тебе прилетает армия и нулит тебя под 0
чемоданов эмм и что ты предлогаешь чтобы они у тебя за 2 раунда дохли
Это смотря сколько чемоданов возьмёшь.
Цитата:
вот прикинь что будет если армии нельзя будет отозвать просто армии нетуда летать будут
Не посылай армии не туда и всё.
Цитата:
оповещения об атаках вот прикинь ты сидишь думаешь на кого полететь сортируешь армию там перекидываешь из основной ударку и тут на тебе прилетает армия и нулит тебя под 0
Если ты не по часу будешь перебросом заниматься, вероятность такого облома будет крайне мала.
Цитата:
Жизнь чемоданов уменьшить вдвое.
.
Чем воранерам торговать?
Цитата:
Арты на защиту учитывать в бою так же как арты на жизнь, а не как сейчас.
Эффект от военных артов уменьшить вдвое.
Оповещение об атаках убрать.
Отзывать армии запретить
Как защищаться?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Чтобы был военный экстрим, армия должна быть более доступной. Это не "СтарКрафт", тут блин можно за час потерять то что несколько месяцев копил, вот и сидят вс по углам жмуться, по этому ДС я лично и не считаю военной игрой..
Если бы я за день мог армию восстановить, тогда другой расклад.. а все эти перерасчеты алгоритма - разнообразия не прибавят..
Чтобы был военный экстрим, армия должна быть более доступной. Это не "СтарКрафт", тут блин можно за час потерять то что несколько месяцев копил, вот и сидят вс по углам жмуться, по этому ДС я лично и не считаю военной игрой..
А что такое доступная армия? Чем тебе 1000 пап не армия? А это любой развитый игрок меньше чем за 10 дней построит.
Цитата:
Если бы я за день мог армию восстановить, тогда другой расклад.. а все эти перерасчеты алгоритма - разнообразия не прибавят..
То что я предлагаю приведёт к тому что армии будут маленькими и восстанавливаться будут быстрее.
Уважаемый, я говорю за то что я собственно говорю, могу разложить по пунктам:
1. Армия должна стоить в 10 дешевле
2. Строиться в 10 быстее
3. Ограничиваться лимитом (допустим 1ккк прода)
а так-же:
1. Должны присутствовать защитные сооружения на соте
2. Выжившие после боя юниты должны получать опыт.
Что не понятно? Это единствоенное, что подстегнет воевать, а не по углам прятаться. Вся работа на соте архов попинать, да армейки по трупам распихать.. Песня!! О какой войне может идти речь??
Уважаемый, я говорю за то что я собственно говорю, могу разложить по пунктам:
1. Армия должна стоить в 10 дешевле
2. Строиться в 10 быстее
3. Ограничиваться лимитом (допустим 1ккк прода)
а так-же:
1. Должны присутствовать защитные сооружения на соте
2. Выжившие после боя юниты должны получать опыт.
Что не понятно? Это единствоенное, что подстегнет воевать, а не по углам прятаться. Вся работа на соте архов попинать, да армейки по трупам распихать.. Песня!! О какой войне может идти речь??
Объясняю. Пункт 1й и 2й: всё что это тебе даст - армии будут больше в 10 раз у всех. Не вижу разницы.
Пункт 3й. В принципе согласен, но ИМХО лучше ограничивать через апкип. Хотя можно и так.
Остальное ИМХО непринципиально.
Что радует, так это то что у нас мнение о нынешних правилах совпадает. Да и представление о том как правила должны выглядеть не сильно отличается.
1 максимальную защиту поднять до 97.5%
2 линейку артефактов в военной базе уменьшить до 8
3 автоматический рефреш атакуемой соты по окончанию раунда
а то и вправду подумают, что все только и мечтают, об ускорении уничтожения чужих армий.
Почему бы не ввести изменяемое от неких параметров - размер армии, ее состав, уровень развития науки, подлетное время до соты противника? это внесло бы больше драйва.. а то посылать в начале рабочего дня армию, которая долетит только к ужину....
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя