Эхх... Любовники. Вы соберитесть как-нибуть, и напишите график обоюднго посещения, а то пока одной нет, воторой стены колошматит до голых локтей, вторая убиться пытается. Нехорошо. И, Зубрила, пошли в мед. кабинет, руки нормально почистим и перевяжем, а то еще инфекцию подхватишь. И не буй снова стены, а то предеться переводить тебя в мягкую комнату, когда-то Заразы, от всей души мной уважаемого.
2 Снежок
А вот вопрос по поводу Вита. Ты реально его мульт? А то страшно как-то...
2 Аданаро.
Вы в серьез намерелись принять аисту в ряды санитаров? Ладно дело ваше, главное чтоб как с Змеем не вышло... Кстати начет аватары, вы правы, реально правы, до такой степени, что мне самому стыдно в этом признаться. Так что, респект вам мой окончательный.
*Подхожу к кровати Лена, ложу на тумбочку пирожок с колбасой и записку :Нету у меня кабинета, просто запомни это. Приятного аппетита.*
2 Ангерславе и Гризман.
Киш киш киш отсюда! Здесь лечатся а не буйней страдают.
2 Слир.
Забавный ты, на почитай *Протягиваю ему книгу: Неразгаданные тайны: Кто убил кролика роджера*
2 Аиста.
Рас уж ты здесь теперь, то я тебя сразу прошу. Не занимайся ерундой. Веди себя ответственно. Будь стойкой. Не галюнь. Это от меня. Ну еще психов успокаивай, и разберись с цветом.
Кстати доктор. Этот зеленый, есть самый темный оттенок моей мантии.
Дааа...Санта барбара отсыхает на все 100!Давайте разводить демагогию!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя