Поверьте каждое предложение рассматривается сугубо отдельно.
Это не есть хорошо. Потому что менять нужно много и отдельные изменения увязывать между собой.
Цитата:
Изменения будут, в ближайшие сроки, поверьте, и причём их будет очень много.
А где можно узнать какие изменения намечаются? А то мы предлагаем изменения исходя из того как выглядит игра сейчас, а в этом мало смысла если она всё равно станет другой.
Поверьте каждое предложение рассматривается сугубо отдельно.
Это не есть хорошо. Потому что менять нужно много и отдельные изменения увязывать между собой.
Цитата:
Изменения будут, в ближайшие сроки, поверьте, и причём их будет очень много.
А где можно узнать какие изменения намечаются? А то мы предлагаем изменения исходя из того как выглядит игра сейчас, а в этом мало смысла если она всё равно станет другой.
В альфе можно всё посмотреть.
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Заглянул в форум Альфы. Это просто праздник какой-то! Сами тестеры толком не знают что они тестят и как оно работает. Что включили, что выключили, что поменяли. И уж точно не знают что из этого попадёт в игру. Админы на вопросы тестеров не реагируют вообще. Активность на форуме крайне низкая, да оно и понятно - мало желающих биться головой об стенку месяцами. Так что ждём апдейта с нетерпением. "Пилите гири, Шура, они золотые".
PS: Прочитал я, конечно, не весь форум. Может мне просто не повезло попасть в то самое место где там конструктив лежит. Если кто знает где это - ткните меня носом, плиз.
Заглянул в форум Альфы. Это просто праздник какой-то! Сами тестеры толком не знают что они тестят и как оно работает. Что включили, что выключили, что поменяли. И уж точно не знают что из этого попадёт в игру. Админы на вопросы тестеров не реагируют вообще. Активность на форуме крайне низкая, да оно и понятно - мало желающих биться головой об стенку месяцами. Так что ждём апдейта с нетерпением. "Пилите гири, Шура, они золотые".
PS: Прочитал я, конечно, не весь форум. Может мне просто не повезло попасть в то самое место где там конструктив лежит. Если кто знает где это - ткните меня носом, плиз.
Новую альфу сделали как обычный игровой мир.
Тем более на форуме альфы сущ. закрытые внутренние форумы. Где проводятся отдельные тесты.
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Дали мне тут на одну соту на пару секунд забежать, поглядеть туманное будущее. Если честно: нового фильтра в коннекторе не увидел, перестройку рельефа тоже. Нет торговли артов за юниты и наоборот, собственно и прослой остался на месте. Добавили рандом атаки юнитов и потребление ими статы с хавчиком.. Забыл сказать есть выбор скорости, а так-же изменено время поступления артов с торгов.. немного разочарован. Что-то ещё планируется?
Я бы с удовольствием, регистрировался дважды.. с разных ящиков.. ответа не поступало.. хотя, поспрашивал, у других всё пучком. Может кто соту отдолжит потестить?
Дяяя... хотел новую ветку создать, но решил продолжить тут. Короче насчёт введения игроков в планы админов по поводу игры ничего нет. Вот вы пишите, что типа "принято к сведению". А неужели трудно создать отдельную закрытую ветку что бы туда админы писали то, что принято ? Это очень упорядочило бы мысли и предложения игроков желающих помочь улучшить игру.
Торговля в Сфере это вообще бред. Реализация на твёрдый кол по школьной системе. Из предложений по этому вопросу -
1) добавить доп. фильтр по типу юнитов
2) в лоте кроме ника игрока писать адрес соты с которой поставлен лот (чтобы время рассчитать. Если дальше продвинуться, то можно сделать доп фильтр по диапазону сот)
3) А если реализовать функционал для того, чтобы с продавцом можно было действительно торговаться, то будет вообще супер. Сразу же все проблеммы отпадут. Например продаёт чел чубаданы за кад, када у меня нет, но есть нана. Ну я беру и жму "торговаться" и ставлю для торговли сколько-то наны. Продавец видит поступившее предложение и думает продать или нет. Таким образом будет даже решён вопрос бартера юнитами. Идеально реализован рынок в игре "Территория", если есть желание посмотрите там. Тут только одна загвоздка - жизнь в Сфере не останавливается на время твоего отсутствия в онлайне, но думаю это не проблема, просто надо всё продумать.
Заметил неудобства и в реализации военных действий.
1) В сообщении, которое валится после того как повоевал, надо писать нетолько название соты, но и адрес соты и ник игрока с которым воевал. При таком варианте как сделано сейчас нифига непонятно. Это мелочь и вообще непонятно почему до сих пор её не сделали.
Пока вроде всё. Потом ещё напишу.
_________________ Лучше живот от пива, чем горб от работы!!!
http://inquisition.autokerber.ru
[img]http://inquisition.autokerber.ru/images/inq_ub.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
неужели трудно создать отдельную закрытую ветку что бы туда админы писали то, что принято ?
Это уже к Даде )
мужики, тогда ещё одно предложение - попробуйте стрелки для начала не переводить. Можно даже без альфы вашей нормально отстроить игру и ещё достаточно долго играть (игрушка кстати реальная, понравилось. Ща вот премиум оплачу и вообще хорошо будет).
Да, ещё одна мысль по поводу прослоя. С одной стороны это тоже бред, а с другой позволяет достичь преимущества при умелом обращении (динамика к примеру). Короче незнаю что насчёт этого желать.
Короче если динамику оставить, то надо упростить управление, ну типа чтоб можно было продать несколько юнитов одним лотом (это опять к торговле). А ещё одна мысль сделать ресурсы для покупки юнитов не от игроков, а как бы системные. Тоесть например сделать в добавок к межкольцевому ещё какой-нибудь "системный" рынок и на нём лоты по определённой цене "прослой лиенсу 20" ну и так далее. Было бы тоже шёколадно. Игроки не писали бы на бумажку то, что у них есть и то, что надо купить (а иногда купить нечего)
_________________ Лучше живот от пива, чем горб от работы!!!
http://inquisition.autokerber.ru
[img]http://inquisition.autokerber.ru/images/inq_ub.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя