*встал к своей любимой стенке и продолжил избивать её уже перевязанными руками*
енгел ЗАЧЕМ ТЫ УШЛА????
*пока не пробью стену насквозь от ней не отстану....*
меж прочим как старший товаришь могу сказать следующее:
1 - по поводу девушки разбирайтесь в реале
2 - за атаку подопечного зубра можно получить межклановую войну
3 - вам че неймется полушайтесь меня, счастливого отца в 20 лет... МУЖИКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!
4 - слейв (по английски - РАБ) ты в натуре РАБ... ну что тебе толку нападать на чела у котого рейта в 10 раз меньше? че ты докажешь? НИ-ЧЕР-ТА... кроме того что ты слабак умеющий рыпаться тока на слабых... попробуй меня занулить посмотрим как у тя получится маленьких абижать... получишь кукиш... пресный и без масла...
а девушке могу сказать одно - выбирай зЁбра - он храбрый хотябый... а второй - турслив... насчет мозговой активности промолчу... а то на личности перейду *раскланявшись пошел дальше серфить простраснтво*
_________________ "в здоровом толстом теле здоровый стройный дух!" (с)
"душа требует тепла и ласки а получает водку и маты" (r)
len2, дуэль я предлагал не из-за Engel. И было это не сегодня(вернее не только сегодня)
z00brilla, злорадствуй, злорадствуй... Чую уже всё сныкал? Ладно, это был риторический вопрос. За сим откланиваюсь и ставлю для себя режим "Только для чтения".
2Adanaro Прошу прощения, но коли уж конфликт начался в психушке, не понесем его в другое место:)
2z00brilla Ты использовал в своей подписи имя одного из игроков нашего альянса, по поводу чего и получил вежливое замечание... получил заметь в приватной беседе... затем вынес информацию на форум, причем в достаточно грубой форме.
2grizzliman
1. Это игровой конфликт и реал тут не причем
2. Это мое личное дело по поводу клановых войн в оф доки
3. Ссориться и не собирался
4. Грубость... в следующий раз, прежде чем влезать в разговор, разберись что к чему.
Понимаю что у влезающих не в свои дела и бросающихся необдуманными грубостями людей просить извенений глупо За сим удаляюсь, встретимся в другом месте.
ЗЫ. Мой ник переводится не просто "Раб", а "Раб Гнева". По-моему разница есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей