может такая тема и была но мне достало видеть как администрация травит рекламой премиума, если нехотят видеть в сфере игроков с бесплатными аккаунтами так и скажите "проваливай"
я жалуюсь на рекламу которая появилась не так давно при загрузке соты, получается что премиумам облегчают игру а обычным игрокам ставят все новые припоны
у меня нет возможности оплачивать премиум и эта реклама ни мне не вам ниче хорошего не дает...
я жалуюсь на рекламу которая появилась не так давно при загрузке соты, получается что премиумам облегчают игру а обычным игрокам ставят все новые припоны
у меня нет возможности оплачивать премиум и эта реклама ни мне не вам ниче хорошего не дает...
Если тебя это так достаёт, поставь какую-нибудь баннерорезку, и будет тебе счастье.
Ребят, поймите - премиум это то, что держит Дс на плаву. Бесплатные аккаунты же тоже нужны, и помощи от них мало, к сожалению
Без премиума полноценно играть невозможно. Я думаю, это все понимают.
Вношу предложение: сделайте интерфейс премиума бесплатным, но введите покупку игровых ресурсов за реальные деньги, как в нормальных онлайновых играх. Я думаю, это будет выгодно как вам, так и игрокам.
Сейчас получается так: если у меня нет денег на премиум, я инвалид в игре.
Хы а если нет денег в реале инвалид по жизни просто что на ум пришло я играю без премиума и реклама мне нравится
Ну знаешь, для москвичей купить премиум рублей за 150 - это легко и ненапряжно.
А в провинции мало того, что это уже ощутимые деньги, так их еще переслать куда-либо ну очень напряжно. Часа два стояния в очередях в банке и недели две гадания, дойдут деньги или исчезнут где-нибудь в дороге. Еще и проценты за услуги снимут.
А потом, если игра ПЛАТНАЯ, то пусть об этом так и скажут.
Если она бесплатная, я хочу иметь возможность ИГРАТЬ в нее бесплатно, а не кликать тысячу раз мышкой, чтобы сделать элементарное действие.
Без премиума, говоришь? Не воюешь, наверно, совсем... Потому что сформировать армию с полным прослоем без премиума - геморрой тот еще. Я уж не говорю про организацию атак волнами, подготовку динамики и т.д.
Гы ты так говоришь как будто москвичи живут хорошо одни в россии, а все остальные помирают с голоду
да 150 рублей платить за премиум это жестоко если у тебя зарплата 1500 рублей но таких зарплат в провинцыии нету уже давно (да я и незнаю кто бы на такую зарплату согласился)
а потом если вы столько мало зарабатываете, чем вы оплачиваете интернет?
ну допустем 10 цетов 1мб это чтобы поиграть в сферу полазить по сайтам 1000 рублей надо (примерно ) ну ещё там абанентка если есть тоесть грубо говоря за интернет уходит 1000 рублей
если модем там выходит помоему за час 10 рублей примерно чтоли ну я щас так плачу у меня лично уже за 3 недели 3000 рублей ушло
и что если вы сидите на выделенке и у вас трафик расходуется, не проще ли заплатить 150 рублей и сэкономить примерно 450 рублей на сфере тоесть если вы юзаете активно сферу вам будет удобнее и дешевле потому что премиум экономит много мегобайт проверенно )
ну и также он экономит много времяни тоесть и на модэме будет выгодно его оплатить
тоесть можно сэкономить на одной карточке интернета на 15 часов и купить премиум
очереди в банке купи карту вэб мани ) да оплати по вэб мани или денежными переводами на почте, выбери день когда там мало народу
Ну а если у вас совсем бесплатный инет то можно кстати в интернете зарабатывать 5$ в месяц на всяких банерах почте ну и так далее и оплачивать премиум
есть много способой оплачивать премиум (можно в тайне строить соседу пап )
так что если ненравится пишите ещё я ещё чёнить придумаю
001, речь-то не об этом, а о том, что бесплатные игроки серьезно ограничены в возможностях по сравнению с платными. И говорить, что игра бесплатная при таком раскладе немного некорректно.
Насчет премиума - я могу его оплатить, но пока он мне не настолько нужен, чтобы связываться со всем этим геморроем. Жил бы в Москве - геморрой был бы на порядок меньше.
Ну дак в чём проблема едь в москву
а на счёт того что игра платная это ты зря игра бесплатная вот только с премиумом удобнее
тоже самое кричать что дороги зделайте платными и дайте нам по мерсу всем
а на счёт того что игра платная это ты зря игра бесплатная вот только с премиумом удобнее
тоже самое кричать что дороги зделайте платными и дайте нам по мерсу всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя