Текущее время: Сб сен 19, 2026 17:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
ЛУзер, ты прав.
А на счёт артов туфта. Так со временем ук всех будут только огромные. Вот если при этом ещё срок жизни ввести, тогда интереснее и смысл есть.
Обсуждалось уже "Износ Артов".
Что-то не поддержали эту идею.

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 7:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну дык жадные же все, всех жаба давит. Такие решения должна администрация принимать не оглядываясь на вопли жлобов. Сами ведь должны понимать, что если ресурс производится, но не расходуется, то это плохо сказывается на геймплее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 8:06 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ЛУзер, ты прав.
А на счёт артов туфта. Так со временем ук всех будут только огромные. Вот если при этом ещё срок жизни ввести, тогда интереснее и смысл есть.
А давай те ещё введём время жизни армии, время существования зданий и лимитируем время игры (прошол год - воплолщение в игре сдохло, извольте начать заново) :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 14:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
пардон, а по моему предложению реакция какая то будет?
я практически перестал посещать этот раздел, заметив что мои посты просто игнорируют. хотя многие идеи были поддержаны игроками сферы. можно узнать почему столь эээ... ну в общем дискриминация по какому признаку? :oops:

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 14:43 

Цитата:
Цитата:
пардон, а по моему предложению реакция какая то будет?
я практически перестал посещать этот раздел, заметив что мои посты просто игнорируют. хотя многие идеи были поддержаны игроками сферы. можно узнать почему столь эээ... ну в общем дискриминация по какому признаку? :oops:

Вот это одна из причин.
Читать тут

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 15:28 
Генерал сотового комплекса

Было же предложение по собиранию коллекций, действительно интересное дело, тогда любому арту найдется применение. а так, чтобы они стоимость теряли, мне и так в лом локалки грейдить, иногда неделями просто так валяюся, а тут ещё такое напастье и вообще... вино с годами силу набирает.. :) я больше за коллекцию, хотя вариант с наковальней, тоже неплохой, но уж больно примитивный (в плане простоты усилий и получения результата)... я бы ещё в коллектор добавил воможность обмена одного арта на другой, ну и юнитов до кучи.

Дополнено:

не, что-то тут не то. Лучше отдельно колекционные арты пусть будут. К примеру колекция 4 типа "Утренняя звезда" пораздельности 10 к проду, собрал все четыре - 1000 к проду.. вот это мне нравится.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 16:29 
Вот зачем вам такая прибыль на соте :roll: изучите науку, допустим кад99 247.5% прибыль, заставите все огромными по 12.8%, это уже 503.5%, тоесть если вы добьётеся что бы у вас было чистой прибыли када на соте 100к, это у вас прибыль будет в час 50350к итого округлим 50кк в час :) нехило, а куда спускать будем?? это я ещё непосчитал альянсовые :wink: которые ещё можно на 2 колонии 40 артов вставить, ладно с альянсовыми это +51,2% итого : без альянсовых 50350к с альянсовыми 55470к
а если вы ещё в альянсе где приветствуются альянсовые арты и прибыль у вас будет ещё +100%, ну ещё ваши колекцыии +100%, что же делать то будем с ресами делать, складировать, мультов заводить?
а потом ход админов, вводят, что бы войска были дороже, тоесть цену в 10 раз на юнита подымут :wink:
а что тогда будут делать нубы? смотреть на пап :wink:
опять дисбаланс :wink:
ввести тогда чтобы арты разрушались нашёл ты арт 12.8% к каду, ищатся они хреново сам знаю :) ну вот ты его нашёл и у него срок 24 дня ты на него посмотришь, о откапал круто, а ты за 24 дня ещё один откопаешь? 8)
или вот у тебя вся сота в артах, всё круто, уехал в отпуск и артов нету, прибыли нету, ресов нету, всё пограбили :) начинать с 0 копать :)))
Мож жить сегодняшним днём, а не тем когда введут куда такие излишки сливать :wink:
Лучше введите что бы сферы искались тогда мой расчёт получится ещё больше :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 18:07 

Мне, к примеру, ресурсы не нужны, и тем более, какая-то там специализация. Я коллекционер, мне интересно что-то собирать и обменивать. И от усилий, получать вознаграждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 19:28 
А какое получают вознаграждение колекцыонеры старинных монет так скажем 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 1:08 
Командир соты
Командир соты

001: Ты знаешь много людей, которые развились науку када до 99-го левела? А сколько они играли, год, полтора? А к тому времени сфера и надоесть может...

Вообще, идею бонусов к к наборам артов поддерживаю, даже очень.
А вот идею с саморазружением артов, либо уничтожением их во время атаки считаю недопустимой. У мну был был экстаз, когда нарыл первый огромный сотик на кад...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 1:12 
Нет не много, но не в этом суть это тоже надо брать в расчёт :wink: просто потом когда у тебя будет наука по 99 что ты будешь с излишками делать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 4:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А вот идею с саморазружением артов, либо уничтожением их во время атаки считаю недопустимой. У мну был был экстаз, когда нарыл первый огромный сотик на кад...
Не вижу связи между твоим экстазом и недопустимостью старения артов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 8:37 

001, если проанализировать невероятный успех в свое время "Диабло" то суть успеха в одном. Игроку нравится прокачиваться, собирать хорошие девайсы, грейдиться и т.д. Потом появиля "морровинд" и т.д. Сейчес все в ВоВ гоняют. Способ привлечения интереса игрока остался прежним... ... если в игре есть что-топодбное замутить, в чем проблема? кому будет хуже. Я помню, приобрел четырех слуг мимикри, блин как я их обрегал, пылинки сдувал.. побольше, чего нибудь такого прикольного, а то уже в лом и на соту заходить, все спланировано на месяц вперед, скучно.. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 8:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
001, если проанализировать невероятный успех в свое время "Диабло" то суть успеха в одном. Игроку нравится прокачиваться, собирать хорошие девайсы, грейдиться и т.д. Потом появиля "морровинд" и т.д. Сейчес все в ВоВ гоняют. Способ привлечения интереса игрока остался прежним...
Ерунда это всё. Главная проблема Сферы - здесь неинтересно воевать. Все боевые действия сводятся к банальному грабежу слабых. И пока это так, никакие рюшечки этого не исправят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 9:22 
А воевать неинтересно потому что ресов уже немеренно :) и завды забивать и себе и соседям :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00