2 len2
братан я рад что ты вернулся
2 Adanaro
как вам моя новая аватара?
плз проанализируйте.
кстати по поводу Aistы
док не сопратевляйтесь=)
это как знаете головоломка
(ну толи в китае толи в японии
такие делают... чем сильнее
сопратевляешься тем глубже
влипаешь)
2 Aista
прости лена
он в приступе уколы сделал
2 Engel_666 и z00brila
совет да любовь=)
2 Max77
т.е. ты теперь не санитар а за нас?
если за нас то это ооочень круто!!!
2 zaraza_xl
может бунтик?
2 kroliki666
ты где единорог?
2 LordEviDar
ты не забывай условия мира!!!
в пм извенения хифи+ отчет мне
я проверю
2 Nichevok
чел все типтоп=)
пиши стихи
неплохо выходит!
*Проснувшись, нахожу в своём теле несколько шприцов. Приблизительный анализ на запах доказал, что там было успокоительное. Где-то внутри меня, чуть выше живота, начинает клокотать ярость.* Так, что ж это получается, я сплю, а мне колют снотворное? Это точно не ЭвиДар, тот считает, что одной дозы вполне хватит... но это и не КОСТЕН, на него такое думать - грех... Ничевок... на него тож не подумала бы... Зубрила... тому тоже бы штуки хватило... Лен2... брат по идее бунта... конкретный псих, таких только в моргах лечат... скорее всего он. *Раздаётся крик, полный праведного гнева, сотрясший стены лечебницы...* ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОГО ДЬЯВОЛА??? *Поняв, что орать бессмысленно, достаю арматуру и с вполне серьёзными и ясными всем намерениями иду за Леном, вдребезги разбивая все препятствия на своём пути...*
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Нет брат и сестра.Я против санитаров не пойду, я лечусь.
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
а ну типа тогда ваще пипец больничке будет блин магию начнёте изучать и будите разрушать её сидя на месте....=( и ваобще хорошь буянить а то разозлится могу !!!
а ну типа тогда ваще пипец больничке будет блин магию начнёте изучать и будите разрушать её сидя на месте....=( и ваобще хорошь буянить а то разозлится могу !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость