_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Я как-бы 50/50 . Но заодно и вопрос: Когда буит новый мир?
Совсем недавно был - Водолей.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Мое мнение сугубо субъективное. Но новый мир, может добавить глюков в старый (я про перегрузку серверов) без граммотной распайки это вполне закономерно, оно вам надо?
Вообще говоря, вопрос совершенно серьезный и не однозначный.
С одной стороны, в старых мирах ньюбу догнать игрока с полуторагодовалым стажем АБСОЛЮТНО нереально, а тот может полностью нулить новичков и продвинутых пачками в сутки на протяжении месяцев, пока не надоест.
С другой стороны, до каких пределов можно расширять количесво миров в игре ? Ну не до бесконечности же.
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Вопрос серьёзный вот решение однозначного найти пока неудалось(Насколько можно заметить)...В увеличение количества миров ничего плохого нет...Но с малым количеством приходящих игроков в старые миры сложно что-то зделать.
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
по ходу, пока все новшества (с альфы, о которых вы видимо забыли ) не в ведут и не проверят их работоспособность никто и ничего открывать не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей