Текущее время: Пн сен 21, 2026 15:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 15:04 
Властитель межкольцевого мира

Хорошо было бы, но не дадут.
Не дадут и все.
Потому как в этом весь игровой интерес. Вот вы не знаете что такое счастье в археологии? Найти Крохотный арт в одном из Огромных Нано-кристализаторов! Это такое счастье!
Или найти незагруженный пилон среди двух десятков. У! Восторг обладания пустотой.

Не дадут, потому как такие удобства, или по-простому улучшения интерфейса, предлагаются именно за деньги. И никто не даст улучшить этот убогий интерфейс из опасения, что уйдет играбельность "тысячи кликов". Что если мои архи будут ходить автоматом, то я не смогу найти себе занятия в Сфере. Что если будет автоотправка армий, то все на белом свете заполонят мульты.
Не дадут, ибо Мульты! Да! Это основное, что определяет работу с интерфейсом. Мультам должно быть несладко. Им нужно усложнить работу до невозможности. Ну или не допустить ни одного изменения, которым смог бы воспользоваться мультовод. Ни единого! Если мультовод будет вместо трех кликов делать два, это будет потворствование ему. Если ввести адресные лоты, то безусловно выиграют только мультоводы.

Не дадут, ибо Война ботов. Человек должен все делать сам. Потому как если он заскриптует производство делать ему стент нечего. Исчезнет все наполенное событиями пространство сферы. Ну прилетают, ну улетают, Автоматом сныкал армию, ресы, выкинул производство на рынок по заранее заданной цене, архи разослались, Армии улетели на кормушки. Человек зевает, делать-то нечего. Заняться что ли мультовод... ой! планированием операций против супостата, хитрым политическим заговором. Оторваться от монитора и отхлебнуть наконец из этой кружки....

Неужели я должен сидеть перед монитором сутки напролет? Неужели простейшие действия, заскриптованные по эвентам разрушат весь механизм игры? Любого бота можно обмануть, заспамить, завалить ложной инфой. Это же не человек! Он просто робот, который построит кадкриумню сразу после нанницы, как Я ему прикажу. Сбросит все ресы на домашку раз в час. Закажет производство в пило... Ой! а ресы-то уже сброшены :( вот незадача! Я лоханулся.
:)

Сори, не хотел никого обидеть.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 15:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Браво ))
Цитата:
найти незагруженный пилон среди двух десятков. У! Восторг обладания пустотой.
Ууу так часто бывает )

Особенно когда заканчиваешь заказывать, и видишь что остаются ещё лишние ресы... и понимаешь что где-то пропустил и начинаешь кликать .... Уухххх ...

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 11:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Браво ))
Цитата:
найти незагруженный пилон среди двух десятков. У! Восторг обладания пустотой.
Ууу так часто бывает )

Особенно когда заканчиваешь заказывать, и видишь что остаются ещё лишние ресы... и понимаешь что где-то пропустил и начинаешь кликать .... Уухххх ...
Просто заказывать нужно правильно и не будет такого счастья ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 12:24 
Командир соты
Командир соты

ввёдена случайная реклама для непремиумщиков. это одна из мер против мультов и пользователей клиентов...

ну, перевод премиум-времени - такая же мера борьбы против мультов.
Мульты, как правило, переходят по наследству и доступ до почты почти всегда отсутствует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 13:39 
Командир соты
Командир соты

Насчет клиента... помню дада клял нечитсых на руку людей - хацкеров и крацкеров, за постоянные атаки оных на серваки сферы. Дать таким хацкерам-крацкерам в руки клиент... мягко говоря, чревато... у них от пива, курева и недосыпов такая фантазия разыгрывается, что переделают они этот клиент в ОМПвсесферного масштаба :)

ЗЫ: Здесь, в самом низу моя идейка, по теме локальных артов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 6:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

LazyRedFox я конечно с вами согласен.. мультоводам жить станет легче. Но вы не думали, что мульта заводят не всегда по тому, чтобы получить игровые преимущества. Может человеку просто скучно. Граммотно организованая сота, сколько раз на неё надо заходить? Раза два в сутки, архов попинать? И что этому человеку делать, если он фанат ДС? Игра то не совершенствуется, не добавляется трудностей.. Ему скучно.. Были предложения, чтобы здания могли саморазрушаться от времени и требовали ремонта, чтобы армии попадали в какие-то черные дыры, да кучу всего что собственно куда ближе к реальности, чем кажется (я не то чтобы за эти предложения, я за новизну и разнообразие в любой форме).. ДС слишком статична, слишком прямолинейна. Нет полета фантазии, только штампы просчитаные уже раз по двадцать наперед. Война хоть и вносит некую свежую кровь, но это не панацея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 15:29 

У многих игроков находятся дела, которыми можно заняться, чтобы убить время. И никакого отношения к мультам они не имеют - торговля, политика, общение и тп.

Заголовок сообщения: Клиент нужЁн !
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 20:45 
Подмастерье
Подмастерье

sheller,
вы наверняка играли активно, представьте приходит рес, надо на работу бежать или на свидание с девушкой :), но надо и 80, а иногда и 140 заводов загрузить. Сфера тормозит из-за клятых ботоводов :D, и казалось простое занятие превращается в 30минутное кликанье мышкой, ессно везде куда мог, и даже не мог, опоздал :). А мульты будут всегда, администрация сейчас пассивна по отношению к мультоводству, забанить всех мультов сейчас, вместо 1000 свободных мест может нарисоваться 3000 :)(яркий пример новый мир, в котором игроки не скрывали даже, что играют в других мирах не оплатив при этом услугу объединения акка), к тому же у них есть сурьезный повод - альфа. С помощью клиента игру можно сделать намного проще, ведь если вы утверждаете, что кое какие "фичи" сделают объем загружаемого файла большим, тогда почему бы не прикрутить эти фичи на клиент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 23:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А можно ли будет сделать одну мааааленькую кнопочку в торгователе - продать прослой? чтоб по нажатию этой воистину волшебной кнопки в торгователь сразу засовывались все юниты по 1 шт.
Пусть это будет в премиуме или дополнительно нужно будет платить - я например куплю.
Ну блин что б выставить динаму на 10 раундов уходит час с интервалами несколько минут! и каждый раз надо сменить юнита, нажать кнопку продать - и так 54 раза!!!!!! про непремиум я вообще молчу :roll: У меня мышка скоро повесится от такого количества клацаний :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 2:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а еще лучше чтоб в клиенте была такая фича, когда загораеться красная лампочка ныкает все ресы и армия улетает на защиту выбраного заранее человека)))) во истину чуда прога будит!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 17:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кому надо взломать сферу, тот это сделает, вопрос времени... Можно сделать улучшенный интерфейс для влдельцев премиума - мы платим за удобство!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 18:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Кому надо взломать сферу, тот это сделает, вопрос времени... Можно сделать улучшенный интерфейс для влдельцев премиума - мы платим за удобство!
А чво, щас он разве не улучшенный? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 20:03 
Подмастерье
Подмастерье

_LIfe мну, и не только мну не удобно играть, есть свои не достатки. Пока главный загрузка заводов, торговцам без сортировки тоже тяжело играть, а ведь не для всех игра в постоянных войнах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 1:39 

загрузка заводов это....это....это... ну просто куча неприличных слов, нудность этого процесса толкает на любые ,почти любые преступления и нарушения...

Часовой пояс: UTC+03:00